АТСам посвящается - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 10:12   #571
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ну так тогда такой вид дейтельности не какого отношения к трейдингу не относится. Можно торговать АТС не имея большого опыта реальной торговли дастаточно просто не большого знания о трейдинге, и еще одно, если человек нервничает при торговли советником который продает значит не так этот советник и хорош.
Точно! Можно просто иметь общее понять о торговле и не обязательно разбираться досконально в стратегиях, в сети стратегий целая куча , а техническое задание любой программист сам сможет себе составить даже с легкостью. А если еще и совтеники ктото заказывает на написание. тогда вообще можно только и заниматься продажей.
Гера вне форума  
Старый 09.05.2013, 10:16   #572
romanti555
Мастер

Цитата:
В свободный доступ конечно врятли кто такой советник выложит, просто от доброты душевной. Но так же что бы дополнительно заработать при помощи такого советника не обязательно его продавать, можно путем его хорошей и стабильной торговли привлекать людей что бы вкладывали средства, либо в памм счета либо в форекс копи
Да какая разница каким путем попадают в интернет хорошие советники форекс , у каждого из них своя отдельная история , но факт остается фактом , в интернете полным полно хороших советников и при должном к ним внимании они способны озолотить своих обладателей . Правда не все трейдеры умеют их находить в интернете .
romanti555 вне форума  
Старый 09.05.2013, 10:31   #573
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да какая разница каким путем попадают в интернет хорошие советники форекс , у каждого из них своя отдельная история , но факт остается фактом , в интернете полным полно хороших советников и при должном к ним внимании они способны озолотить своих обладателей . Правда не все трейдеры умеют их находить в интернете .
Ну,видимо если вы еще здесь то тоже пока не нашли того советника который озолотил бы вас,и которых по вашему мнению в сети полно.Да о чем вы говорите.Люди годами роют интернет и не могут найти даже приблизительно достойного советника а вы говорите полно.Даже за более менее нормальную цену невозможно найти не то что бесплатно.
geg66geg вне форума  
Старый 09.05.2013, 10:41   #574
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну,видимо если вы еще здесь то тоже пока не нашли того советника который озолотил бы вас,и которых по вашему мнению в сети полно.Да о чем вы говорите.Люди годами роют интернет и не могут найти даже приблизительно достойного советника а вы говорите полно.Даже за более менее нормальную цену невозможно найти не то что бесплатно.
Действительно чтобы так заявлять нужны веские аргументы в сети можно найти советник хороший пусть с прибылью небольшой но чтоб сказать их полно это вряд ли соответствует действительности, можно попробовать купить но это тоже не факт что будет толк. потому как можно попасть просто на развод, так что стоит несколько раз подумать где у кого покупать.
Thundermen вне форума  
Старый 09.05.2013, 10:47   #575
kalashnikov74
Guest

Цитата:
А вы попрежнему думаете что таких советников нету , прибыльных я имею ввиду и ваше мнение основывается только на том , что вам лично еще пока не попался прибыльный советник . Но я уверен например в том , что есть трейдеры у которых есть эти самые прибыльные советники и они прекрасно этим пользуются .

Старый 09.05.2013, 10:51   #576
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так тогда такой вид дейтельности не какого отношения к трейдингу не относится. Можно торговать АТС не имея большого опыта реальной торговли дастаточно просто не большого знания о трейдинге, и еще одно, если человек нервничает при торговвли советником который продает значит не так этот советник и хорош.
Конечно же, большинство именно этим и занимается. Те кто на рынке ничего не добился, начал заниматься околорыночным бизнесом да и все. А на самом деле это просто лузеры. Они зарабатывают продажами а не торговлей на рынке и ничего хорошего не предложат. А чтобы торговать правильно даже с помощью АТС нужны и знания и опыт иначе не на долго хватит такой торговли.
Murzzzik вне форума  
Старый 09.05.2013, 10:58   #577
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
А вы попрежнему думаете что таких советников нету , прибыльных я имею ввиду и ваше мнение основывается только на том , что вам лично еще пока не попался прибыльный советник . Но я уверен например в том , что есть трейдеры у которых есть эти самые прибыльные советники и они прекрасно этим пользуются .
Я не думаю,я знаю что такие есть и трейдеры прибыльно торгуют.НО только не в свободном доступе,об этом идет разговор.У многих стоят советники написанные по собственным системам,торгуют и не пиарят их.Я могу вам дать встречный вопрос.А откуда у вас такая уверенность что есть трейдеры которые торгуют советниками из свободного доступа и торгуют стабильно.
geg66geg вне форума  
Старый 09.05.2013, 11:01   #578
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Я не думаю,я знаю что такие есть и трейдеры прибыльно торгуют.НО только не в свободном доступе,об этом идет разговор.У многих стоят советники написанные по собственным системам,торгуют и не пиарят их.Я могу вам дать встречный вопрос.А откуда у вас такая уверенность что есть трейдеры которые торгуют советниками из свободного доступа и торгуют стабильно.
Ну а вам что мешает прибыльно торговать , да и если так когда нибудь будет , то вы тоже вряд ли станете об этом кричать на каждом углу , правильно ? Да торгуют они с помощью своих торговых систем имеют определенную прибыль с этого и радуются этому . Да и не рекламируют свою торговую систему или свой советник .

Старый 09.05.2013, 11:44   #579
sergey339
Мастер

Цитата:

Я также с каждым днем все меньше верю, что в свободном доступе можно найти что-то действительно стоящее. Три-пять процентов в месяц без проблем может сделать и обычный мартин, но ведь мало кто согласиться на такие проценты, да и не рационально все это. А вот что-то процентов на тридцать, да еще и без вероятности слива я еще ни разу не встречал...
sergey339 вне форума  
Старый 09.05.2013, 12:14   #580
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Рынок есть рынок. Согласен. Но роботы строятся по алгоритмам, которые закладываются согласно рыночным условиям, а не тем условиям, которые приходят программисту в голову. Люди (логически думающие люди) идут методом проб и ошибок, которые помогают отличить то, что работает от того, что не работает таким образом, который не ударит по их кошельку.
Допустим, но такой у меня вопрос, с чего вы взяли что эти советники, которые люди пишут методом проб и ошибок, вкладывают в них не мало труда, попадут на рынок советников, где их продают по сто долларов или вообще раздают с партнерской ссылкой: Я думаю люди должны получше ценить свой труд, если уж смогли создать что то толковое.
zeher вне форума