![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Специалист
|
![]()
[Имя Цитата = 'vikvin' метка = '1395991946 'пост = '450491']
Часто влияние близких тебе людей играет решающую роль. Ведь начинающий трейдер не имеетопыта, нет знаний и он не может самостоятельно принять решение что делать. Тем более это требует финансовых вложений. И если близкие согласятся с твоим решением и поддержат, то даже негативные результаты будут не так болезненны. [/ цитата] К примеру многие мои родственники в начале моего трейдерского пути относились с лёгким недоверием и вообще не понимали куда это я так сказать вляпался, а есть и такие, кто вообще думал, что это очередной лохотрон. Но со временем всё изменилось, как только я стал показывать результаты то практически сразу заручился поддержкой и уважением и доказал, что форекс это не развод или еще что-то подобное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Мастер
|
![]()
Я думаю что лучше семейное положение не должно трогать вашу торговлю и вообще не должно качаться работы.У вас есть график торговли,вы должны поддерживаться ей,семью в это время на второй план,а когда есть свободное время,то конечно семья это главное,но работа должна быть при выше всего,потому что вы благодаря работе кормите семью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
От части Вы правы. Но такие вопросы возникают, зачастую тогда, когда прибыль от форекса не превышает стабильной зарплаты, которую человек приносит домой каждый месяц. Если же прибыль будет превышать зарплату в несколько раз, то эти вопросы сами собой отойдут на второй план. Но не в коем случае не стоит все время тратить на форекс в ущерб своей семье. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Мастер
|
![]()
Я лично думаю что семейное положение не должно быть помехой для вашей работы,потому что вы в первую очередь должны работать,а все остальное потом.Я могу сказать точно,вы же работаете для того что бы вы прокормили семью и вы должны для этого больше работе принимать значение,а все остальное потом.
|
![]() |
![]() |