Как семейное положение влияет на торговлю - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 00:49   #571
Мэри
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Проблема в том, что нередко родные не очень понимают, что делает их глава (или другой член). Непонимание вызывает часто страх, особенно если это касается каких-либо потерь и лишений. тем более весь этот процесс может усугубляться мнением окружения родственников - друзей, подруг и т.д. Порой бывают такие ситуации, что вместо поддержки получают лишнюю эмоциональную нагрузку.
Полностью с Вами согласна, зачастую приступая к работе мы и сами не уверены, а стоит ли оно того, а сможем ли мы зарабатывать на валютном рынке или же и вовсе вопрос становится а не потеряем ли мы если вложим и тут мнение близких становится решающим..Ведь иногда потеряв депозит мы не возвращаемся в эту сферу именно из-за них.
Мэри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 08:32   #572
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мэри Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласна, зачастую приступая к работе мы и сами не уверены, а стоит ли оно того, а сможем ли мы зарабатывать на валютном рынке или же и вовсе вопрос становится а не потеряем ли мы если вложим и тут мнение близких становится решающим..Ведь иногда потеряв депозит мы не возвращаемся в эту сферу именно из-за них.
Часто влияние близких тебе людей играет решающую роль. Ведь начинающий трейдер не имеетопыта, нет знаний и он не может самостоятельно принять решение что делать. Тем более это требует финансовых вложений. И если близкие согласятся с твоим решением и поддержат, то даже негативные результаты будут не так болезненны.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 12:36   #573
slp18
Специалист

[Имя Цитата = 'vikvin' метка = '1395991946 'пост = '450491']

Часто влияние близких тебе людей играет решающую роль. Ведь начинающий трейдер не имеетопыта, нет знаний и он не может самостоятельно принять решение что делать. Тем более это требует финансовых вложений. И если близкие согласятся с твоим решением и поддержат, то даже негативные результаты будут не так болезненны.

[/ цитата]

К примеру многие мои родственники в начале моего трейдерского пути относились с лёгким недоверием и вообще не понимали куда это я так сказать вляпался, а есть и такие, кто вообще думал, что это очередной лохотрон. Но со временем всё изменилось, как только я стал показывать результаты то практически сразу заручился поддержкой и уважением и доказал, что форекс это не развод или еще что-то подобное.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 01:32   #574
Кекс
Мастер

Я думаю что лучше семейное положение не должно трогать вашу торговлю и вообще не должно качаться работы.У вас есть график торговли,вы должны поддерживаться ей,семью в это время на второй план,а когда есть свободное время,то конечно семья это главное,но работа должна быть при выше всего,потому что вы благодаря работе кормите семью.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 11:37   #575
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я думаю что лучше семейное положение не должно трогать вашу торговлю и вообще не должно качаться работы.У вас есть график торговли,вы должны поддерживаться ей,семью в это время на второй план,а когда есть свободное время,то конечно семья это главное,но работа должна быть при выше всего,потому что вы благодаря работе кормите семью.
Ну во-первых далеко не все "кормят" семью с прибыли полученной на форексе). А во-вторых, например если трейдер торгует круглосуточно (как я), то по-вашему он должен уделять семье только лишь 2 дня в неделю (8 дней в месяц )?! По-моему то что вы советуете, долго семью не продержит)). Имхо конечно, ведь все люди разные)).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 11:53   #576
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Семейное положение только ограничивает свободное время и собственные деньги, а в остальном каждый может заниматься тем, чем считает нужным и не смотреть на понимание со стороны, ведь мы должны постоянно развиваться в интересном для нас направлении, а не выполнять постоянно чьи-то пожелания.
Семья, на самом деле, требует и внимания, и расходов, но, с другой стороны, семья может создать для трейдера обстановку психологического комфорта и защищенности, придать дополнительный смысл его усилиям заработать на рынке деньги для благополучия своей семьи. И этот психологический комфорт обязательно скажется на результатах торговли в самую благополучную сторону.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 11:55   #577
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Мэри Посмотреть сообщение
Я думаю все зависит от обстановки в семье, если родные положительно настроены и доверяют выбору человека, значит будут его всячески поддерживать, что в итоге положительно скажется на работе и желании человека продвигаться вперед и развиваться в трейденге, а значит со временем и зарабатывать.
Знаете, когда семья трейдера состоит из тех людей, которые всю жизнь работают на одном месте по специальности никогда не пробовали себя в другой сфере деятельности, то им логически очень трудно понять его. Как это так, трейдер отказался от работы в реале, от официального оформления и принялся за торговлю на Форекс? А как же стаж и больничные? Вот такие вопросы в первую очередь интересуют домочадцев.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 10:14   #578
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Знаете, когда семья трейдера состоит из тех людей, которые всю жизнь работают на одном месте по специальности никогда не пробовали себя в другой сфере деятельности, то им логически очень трудно понять его. Как это так, трейдер отказался от работы в реале, от официального оформления и принялся за торговлю на Форекс? А как же стаж и больничные? Вот такие вопросы в первую очередь интересуют домочадцев.

От части Вы правы. Но такие вопросы возникают, зачастую тогда, когда прибыль от форекса не превышает стабильной зарплаты, которую человек приносит домой каждый месяц. Если же прибыль будет превышать зарплату в несколько раз, то эти вопросы сами собой отойдут на второй план. Но не в коем случае не стоит все время тратить на форекс в ущерб своей семье.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 12:02   #579
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это очень точно сказано. Как это быть без записи в трудовой книжке. А как больничные, в случае... В такой ситуации начинающему трейдеру будет не просто настоять на своем стремлении заняться чем то новым и неизвестным. Даже на протяжении некоторого времени, при уже определенной прибыли, близкие не всегда будут верить что это будет работать длительное время.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 16:49   #580
Кекс
Мастер

Я лично думаю что семейное положение не должно быть помехой для вашей работы,потому что вы в первую очередь должны работать,а все остальное потом.Я могу сказать точно,вы же работаете для того что бы вы прокормили семью и вы должны для этого больше работе принимать значение,а все остальное потом.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ