InstaForex (часть 1) - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 11:50   #571
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Понятие "нормальные условия" и принадлежность к "кухне" (странное кстати название) - это все очень субъективные понятия. Меня при работа не устраивали обрывы связи, хотя в основном я работаю с отложенными ордерами и сильно эти обрывы мне не мешали. Слишком агрессивно я не торговал и бонусные счета не "разгонял", так что с этим у меня проблем не было. На их форуме общался совсем чуть-чуть - проблем не было. Спред в 3 пункта меня устраивает. Плечо 1:1000 - отличное плечо для моей системы торговли. Плюс ребейт-начисления.
В этом плане там все нормально,сам на форуме писал и вполне не плохо накопил,так же торгую не агрессивно ,что не напрягает ,а так же применяю плече 1 к 500,что тоже устраивает.В плане обрывов ,то согласен ,есть такой момент ,бывают часто,еще с выводом долго очень нужно ждать.
spartak вне форума  
Старый 03.07.2013, 12:26   #572
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В этом плане там все нормально,сам на форуме писал и вполне не плохо накопил,так же торгую не агрессивно ,что не напрягает ,а так же применяю плече 1 к 500,что тоже устраивает.В плане обрывов ,то согласен ,есть такой момент ,бывают часто,еще с выводом долго очень нужно ждать.

Так с выводом вроде все наладили, последние разы выводил, все вовремя без каких-либо задержек. Или вы имеете ввиду долго вообще, по тем срокам ,которые они заявляют? Меня сроки вывода в принципе устраивают, сама торговля тоже, особых нареканий нет. Есть небольшие косячки, но все терпимо.
Андройд вне форума  
Старый 03.07.2013, 17:37   #573
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Очень жаль вашего друга. Вот так сначала получил прибыль, а потом и даже в руках подержать не дали. Надеюсь, что он не разочаровался в форексе и просто выбрал другой диллинговый центр.

А проблема с вебмани где решена? Специально зашел сейчас в личный кабинет - нет, работа с вебмани до сих пор не восстановлена, как и прежде предлагают открыть счет в киви или в яндекс-деньгах.
Я сам надеюсь что все будет хорошо, правильно вы сказали самое главное чтобы он верил и видел по моему примере что зарабатывать можно, просто иногда возникают недопонимания!

На счет вебмани, я говорил что вебмани, возобновила работу и можно с самой системы выводить деньги, я сам с Украины, у нас недавно были проблемы с этим!
papikyo вне форума  
Старый 03.07.2013, 18:09   #574
InFx
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Так с выводом вроде все наладили, последние разы выводил, все вовремя без каких-либо задержек. Или вы имеете ввиду долго вообще, по тем срокам ,которые они заявляют? Меня сроки вывода в принципе устраивают, сама торговля тоже, особых нареканий нет. Есть небольшие косячки, но все терпимо.
Да нормально все у Инста Форекс, деньги приходят быстро, сейчас даже намного быстрее чем раньше, видимо из за сложившейся ситуации финансовый отдел работает по другому, даже на форуме крауфр видно, что страсти и паника утихает, народ поначалу кинулся все снимать, а тут они взяли и все выплачивать начали, там еще было пара человек с крупными суммами, одному выплатили, а второй что то пока не отписался.
InFx вне форума  
Старый 03.07.2013, 20:59   #575
Trade Forex
Новичок

Цитата:
Сообщение от InFx Посмотреть сообщение
Да нормально все у Инста Форекс, деньги приходят быстро, сейчас даже намного быстрее чем раньше, видимо из за сложившейся ситуации финансовый отдел работает по другому, даже на форуме крауфр видно, что страсти и паника утихает, народ поначалу кинулся все снимать, а тут они взяли и все выплачивать начали, там еще было пара человек с крупными суммами, одному выплатили, а второй что то пока не отписался.
То что в этом брокере начали более мение нормально выводить прибыль это ни о чем не говорит.Вы сравните какое долгое исполнение ордеро в этого брокера,да и еще скольким они отказывают в выплате денег,отписываясь тем что они торговали не по правилам договора.
Trade Forex вне форума  
Старый 04.07.2013, 06:19   #576
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я сам надеюсь что все будет хорошо, правильно вы сказали самое главное чтобы он верил и видел по моему примере что зарабатывать можно, просто иногда возникают недопонимания!

На счет вебмани, я говорил что вебмани, возобновила работу и можно с самой системы выводить деньги, я сам с Украины, у нас недавно были проблемы с этим!
Да, на какое-то время с инсты нельзя было вывести на веб мани и еще какую-то систему. Но я не думаю, что проблема тут в работе компании и отношусь к этому спокойно. Разговаривала с представителем по данному вопросу - такая мера связана не с компанией, а дело все именно в вебмани, что-то у них там незаладилось.
Sietta вне форума  
Старый 04.07.2013, 07:04   #577
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Trade Forex Посмотреть сообщение
То что в этом брокере начали более мение нормально выводить прибыль это ни о чем не говорит.Вы сравните какое долгое исполнение ордеро в этого брокера,да и еще скольким они отказывают в выплате денег,отписываясь тем что они торговали не по правилам договора.

Зачем слушать какие-то слухи, что кому-то что-то не выплатили. Во-первых ,надо прочитать договор и посмотреть ,а может действительно были какие-то нарушения, во-вторых ,если нарушений никаких не было, надо написать претензию и попытаться разобраться цивилизованным образом. Никто не застрахован от ошибок. Не буду утверждать на 100 % в правдивости информации, но общался с трейдером ,которому после написания претензии выплатили деньги, сослались на допущенную ошибку. Все бывает, все ошибаются. Надо сначала разобраться, а потом уж писать кто какой плохой.
Андройд вне форума  
Старый 04.07.2013, 07:14   #578
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Trade Forex Посмотреть сообщение
Мне ни разу не отказывали в выводе средств. Работала с ними как на свои средства, так и на бонусные торговала - не возникало проблем, даже когда прибыль болше чем сам депозит получалась. А исполнение ордеров - ну тут да, не моментальное, конечно. Но для меня не принципиально.
Sietta вне форума  
Старый 04.07.2013, 10:48   #579
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Да, на какое-то время с инсты нельзя было вывести на веб мани и еще какую-то систему. Но я не думаю, что проблема тут в работе компании и отношусь к этому спокойно. Разговаривала с представителем по данному вопросу - такая мера связана не с компанией, а дело все именно в вебмани, что-то у них там незаладилось.
Вы так говорите, как-будто бы сейчас прибыль на вебмани можно спокойно вывести! Проблема так и осталась не решенной. Деньги на вебмани не выводятся. И, конечное, представитель компании не скажет, что проблема у них - будут винить вебмани. Никто не признается в том, что у них проблемы и что они совершают что-то не законное или не правильное.
Juliet вне форума  
Старый 04.07.2013, 11:32   #580
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вы так говорите, как-будто бы сейчас прибыль на вебмани можно спокойно вывести! Проблема так и осталась не решенной. Деньги на вебмани не выводятся. И, конечное, представитель компании не скажет, что проблема у них - будут винить вебмани. Никто не признается в том, что у них проблемы и что они совершают что-то не законное или не правильное.
По моему и так понятно у кого проблема, то что ситема вебмани есть во многих станах мира это факт, и у них очень большая ответственность за деньги клиентов, инста перестала выводить деньги на вебмани по своим проблемам, и связано это с разборками и судами самой компании инстафорекс (оговорюсь информация вседоступная на просторах интернета) нам остается только гадать, я же предположил свою версию почему не работает вывод на вебмани у них.
Redmen вне форума  
Закрытая тема