Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 14:41   #571
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это точно так и получается, только те кто имеет на работе свободное время и доступ в интернет могут себе позволить иметь дополнительный заработок на форуме. Или же если позволяют обстоятельства выделять немного времени каждый вечер для такого инструмента наращивания. Хотя не скажешь, что такая сумма достаточно большая, но в тоже время это получиться существенно.
Так все концелярские работники и поступают , те кто имеет доступ к интернету . Но и для простых смертных есть много способов наростить свой капитал в инвестировании , вовсе не обязательно что это будут деньги с реальной работы . Можно и в сети всегда подзаработать , главно поискать интересные варианты .
Харламов вне форума  
Старый 30.03.2014, 15:31   #572
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение

Правильно, форум прежде всего служит для рекламы памм площадки, для того чтобы начинающие инвесторы начинали практику без собственных вложений, но не для того чтобы просто финансировать чью то инвестиционную деятельность. Все таки суммы для дохода от инвестирования нужны на порядки выше чем можно заработать на форумах в какие то реальные сроки.
А куда Вам спешить. У Вас вся жизнь ещё впереди. Капитал необходимо накапливать постепенно, обучаясь в процессе накопления. История говорит, что практически все люди, выигравшие большие суммы в лотерею через какое-то время их спускали-сливали и возвращались к своему обычному способу жизни. И делали это только по одной причине - они не могли распорядится правильно такой суммой. Если Вы думаете, что это не о Вас, то возьмём пример поближе. В Школе инвесторов давали 10 000 демо-денег, на которых нужно было сделать 3% в месяц. Многие отсеивались именно на этом этапе просто потому, что раньше не пытались работать с такой суммой. Поэтому чем медленнее вы будете набирать объём инвестиционного капитала, тем больше гарантия, что Вы его не потеряете в будущем.
valera вне форума  
Старый 30.03.2014, 16:03   #573
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

А куда Вам спешить. У Вас вся жизнь ещё впереди. Капитал необходимо накапливать постепенно, обучаясь в процессе накопления. История говорит, что практически все люди, выигравшие большие суммы в лотерею через какое-то время их спускали-сливали и возвращались к своему обычному способу жизни. И делали это только по одной причине - они не могли распорядится правильно такой суммой. Если Вы думаете, что это не о Вас, то возьмём пример поближе. В Школе инвесторов давали 10 000 демо-денег, на которых нужно было сделать 3% в месяц. Многие отсеивались именно на этом этапе просто потому, что раньше не пытались работать с такой суммой. Поэтому чем медленнее вы будете набирать объём инвестиционного капитала, тем больше гарантия, что Вы его не потеряете в будущем.
Это точно, спешить не куда. Я сам начал с 100 долларов накапливать , теперь в моем арсенале не такая большая сумма как хотелось бы но имею диверсифицированный портфель, а работаю с доливками , каждую неделю или каждые 2 недели добавляю 100 долларов, а иногда тут с форума вывожу и получается сумма в месяц около 300-400 долларов думаю за год так выйду на сумму более 3К
Midas вне форума  
Старый 30.03.2014, 16:21   #574
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это точно, спешить не куда. Я сам начал с 100 долларов накапливать , теперь в моем арсенале не такая большая сумма как хотелось бы но имею диверсифицированный портфель, а работаю с доливками , каждую неделю или каждые 2 недели добавляю 100 долларов, а иногда тут с форума вывожу и получается сумма в месяц около 300-400 долларов думаю за год так выйду на сумму более 3К
И я начинал с о ста долларов , причем с данного форума , потом загорелся этим делом и уже перерос первую тысячу . А все это только потому что постоянно докидывал в инвестирование и постоянно делал реинвестирование всей получаемой прибыли . В переди у меня новые цели , к которым нужно идти шаг за шагом .
Харламов вне форума  
Старый 30.03.2014, 17:04   #575
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну не только каждый вечер - можно и каждое утро, до работы выделять по несколько часиков для общения на форуме за бонусные деньги. А потом уже эти бонусы инвестировать в ПАММы, и тем наращивать свой конечный инвестиционный капитал. Но даже при лучшем раскладе в месяц получится не больше 180 долларов, а это сколько лет понадобится чтобы разогнать свой инвесторский депо таким образом до нужной величины?!
Когда человек начинает процесс инвестирования, для него важно понять сам механизм наращивания инвестиционного капитала. Спасибо за помощь в этом вопросе брокерам, организовавшим бонусные форумы. А когда он начинает ощущать первую прибыль, то каждый инвестор должен определиться с тем, какие будут инструменты наращивания капитала. Для большинства эти инструменты смешанные, - и реинвестирование, и отчисления от заработной платы.
sabail вне форума  
Старый 30.03.2014, 17:58   #576
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
И я начинал с о ста долларов , причем с данного форума , потом загорелся этим делом и уже перерос первую тысячу . А все это только потому что постоянно докидывал в инвестирование и постоянно делал реинвестирование всей получаемой прибыли . В переди у меня новые цели , к которым нужно идти шаг за шагом .
Вот что значит форум- двигатель инвестирования Я вас понимаю, потому что сам начал инвестировать отсюда же и наращивать капитал сначала начал с форумного общения. Сейчас реинвестирую и докидываюсвоих денег когда на минималку для реинвеста недостаточно а в индексах такое случается и доливаюсь если есть удобные счета. Это и есть наращивание депозита.
Midas вне форума  
Старый 30.03.2014, 18:24   #577
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Так все концелярские работники и поступают , те кто имеет доступ к интернету . Но и для простых смертных есть много способов наростить свой капитал в инвестировании , вовсе не обязательно что это будут деньги с реальной работы . Можно и в сети всегда подзаработать , главно поискать интересные варианты .
На счет заработка в Интернете, то вряд ли можно найти способ получать хоть не большой доход, разве что трейдинг, а что же еще...копирайт, так это точно не вариант для инвестора. особенно он занимает очень много времени, так что выхода нету, остается делать доливку с зар платы или еще от куда-то.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.03.2014, 18:26   #578
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю инвестору главное найти основные инструменты для наращивания первоначально вложенного капитала и наладить работу по ежемесячному довложению новых средств к этим инвестициям. И также думаю, что важен именно системный подход к наращивания капитала. Следовательно эти инструменты должны быть надежными и стабильными.
Инвестор вне форума  
Старый 31.03.2014, 07:35   #579
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Когда человек начинает процесс инвестирования, для него важно понять сам механизм наращивания инвестиционного капитала. Спасибо за помощь в этом вопросе брокерам, организовавшим бонусные форумы. А когда он начинает ощущать первую прибыль, то каждый инвестор должен определиться с тем, какие будут инструменты наращивания капитала. Для большинства эти инструменты смешанные, - и реинвестирование, и отчисления от заработной платы.
Главными инструментами наращивания конечного инвестиционного капитала является, как бы это странно не звучало, простая среднестатистическая работа, будь то водитель, строитель или инженер - не важно, главное чтобы она приносила достаточно денег, часть из которых инвестор бы мог использовать для наращивания своего иинвестиционного капитала.
ixion вне форума  
Старый 31.03.2014, 08:21   #580
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю инвестору главное найти основные инструменты для наращивания первоначально вложенного капитала и наладить работу по ежемесячному довложению новых средств к этим инвестициям. И также думаю, что важен именно системный подход к наращивания капитала. Следовательно эти инструменты должны быть надежными и стабильными.
Как раз, довнесение на свой счет средств, для увеличения капитала, я не считаю эффективным методом увеличения капитала инвестора. Ведь при внесении дополнительных средств, вы будете нести еще большие риски и потери могут быть значительнее. Поэтому на мой взгляд, лучше увеличивать капитал посредством самого инвестирования или частичного реинвестирования.
Avita вне форума