Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 15:22   #571
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Для разгона, ТС бывают разные. Я тоже использовал для разгона безстоповую ТС и хоть и редко но она давала хорошие результаты. В последнее время я использовал стопы, так оказалось немного комфортнее торговать и разгонять депо. Но хочу заметить что я не любитель разгонов реальных средств, я пользуюсь (уже правда все реже) разгоном исключительно в демо конкурсах.
Да, демоконкурсы или бонусные счета можно еще попробовать разогнать. Но если использовать разгон на реальных средствах, то тогда депозиту можно поставить крест. Но я еще не встречала что - то ТС, которая создана была именно для разгона. Знаю, что трейдеры пишут индикаторы специально для разгона депозита. Но вот об эффективности этих самых советников я не могу судить, потому как все равно считаю, что советник даст сбой.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 16:01   #572
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
По прошествии времени оказалось что данного счёта, просто не существовало в природе...
Интересно только если данного счета не существовало в природе, то как я подключался к нему по инвест паролю? А помимо меня еще и куча других форумчан. Этот разгон освещался не на одном форуме а на нескольких и не было даже одного человека который бы засвидетельствовал о том, что не может подключиться по инвесту. И я могу сейчас вас связать минимум с 5-ю людьми, которых вы можете найти по другим форумам, правда все они под другими никакими, некоторые модераторы вы можете с ними связаться и они подтвердят что подключались к счету. И мониторинг на ониксе, это тоже миф? Как можно воспринимать теперь всерьез все что вы пишите после этих заявлений? Раз здесь вы заявляете то чего не знаете, значит также и в остальном.

Цитата:
Вообще - вопрос не в анализе, а в рисках, так как именно они определяют - разгон это, агрессивная торговля, консервативная... Зная наперёд поведение цены, с точностью до пункта - разгон вообще не возможен, в принципе.
Вот здесь вы наконец то приблизились к тому, о чем я говорили в начале. Что есть информационный и математический риск. Ну вот если человек знает наперед поведение цены и рискует 100% депозита какой у него риск?

Цитата:
Считаете на основе - двух десятков разгонов, из миллионов счетов. На мой взгляд ориентир на 20 человек из миллионов - это ориентир на удачу.

Если я увижу всего 1 белую ворону, то скажу что белые вороны существую, мне не нужно для этого даже 20 белых ворон. Точно также и здесь. Особенно учитывая то, что большинство сливает хоть с разгоном хоть без. Поэтому ничего не теряем. И никто не призывает ориентироваться на удачу а исключительно на свои знания.

Цитата:
Так что Ваши аргументы - результат удачного стечения обстоятельств.
Нет. В моих аргументах приводятся примеры человеческого опыта и знаний. Ведь я же не приводил вам случае что человек открывался от балды.

Цитата:
Так как эти люди, если бы умели так торговать, более - менее стабильно - просто бы так торговали всегда. А не устраивали шоу, привлекая лишнее внимание.
Зачем человеку торговать стабильно и получать по 20 баксов в месяц, если он может за раз получить 10 тысяч, или 50 или 100? Только для того, чтобы считать что он торгует стабильно? При том что стабильно не торгует никто и никогда (вы сами с этим соглашались). И зачем так торговать всегда если хватит и раз в год? К тому же об остальных случаях вы не знаете, демонстрация была всего лишь один раз и лишь для того, чтобы отдали заработанное.

Цитата:
Почему сливают? - это можно определить по истории торговли.
А по истории торговли нельзя ли определить, что человек просто использует убыточную ТС, или не умеет считать, или может вообще человек просто по пьяни слил? Или же у человека просто нет нужного опыта?

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL' timestamp='1410271783' post='663438

За всю историю форекса есть только один человек, который реально разбогател именно на разгонах. Ларри Вильямс.
Во-первых Ларри Вильямс не имеет отношения к истории форекса потому что он торговал фьючерсы. А во-вторых в истории форекса разбогатело очень большое количество людей. Но если вы не знаете эти случае то это не значит что их нет.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 17:23   #573
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Интересно только если данного счета не существовало в природе, то как я подключался к нему по инвест паролю? А помимо меня еще и куча других форумчан. Этот разгон освещался не на одном форуме а на нескольких и не было даже одного человека который бы засвидетельствовал о том, что не может подключиться по инвесту. И я могу сейчас вас связать минимум с 5-ю людьми, которых вы можете найти по другим форумам, правда все они под другими никакими, некоторые модераторы вы можете с ними связаться и они подтвердят что подключались к счету. И мониторинг на ониксе, это тоже миф?
Разве я говорил про конкретно этот счёт?

Если Вы подключились к этому, по инвест паролю, и знаете 20 подобных, где, следовательно тоже могли подключится по инвест паролю - то почему для Вас представляет трудности обладанием суммы, про которую писалось ранее? Вложив всего 10 баксов - Вы давно должны были стать миллионером... Я не мониторил этот эксперимент, и не знаю - как там выводились результаты - заранее, или после того... Но где следил - всегда после того. Опять же - это совсем не исключает везения. Если этот человек - стабильно может получать такой процент, то почему он не стал торговать дальше, ограничившись менее чем 200 к?

"Как можно воспринимать теперь всерьез все что вы пишите после этих заявлений? Раз здесь вы заявляете то чего не знаете, значит также и в остальном."

где я писал, про конкретно этот случай? Где я писал - что следил за именно этим экспериментом?

в следующий раз, в ответ на подобные заявления - будет отправлена жалоба модератору.

"Вот здесь вы наконец то приблизились к тому, о чем я говорили в начале. Что есть информационный и математический риск. Ну вот если человек знает наперед поведение цены и рискует 100% депозита какой у него риск?"

Информационный риск - он оценивается не математическими методами? Или есть люди, знающие со 100 процентной вероятностью поведение котировок? Почему они ещё не стали обладателями всех ресурсов планеты? Есть вероятности, в определённых рамках, 100 процентов вероятности - нет. Далее - как я могу оценить методы, которые Вы упоминаете? Чем Вы оцениваете информацию, какими методами, и прочее... Пока это разговор ни о чём, пока Вы, признавая, что не добились особого успеха (см та же сумма), пусть косвенно, утверждаете о наличии некого сверх знания?

"Если я увижу всего 1 белую ворону, то скажу что белые вороны существую, мне не нужно для этого даже 20 белых ворон"

Игра на стереотипах. Пример оторван от дискуссии. Если кто - то пробежал стометровку, и установил рекорд мира - то это совершенно не значит, что этот рекорд будет побит, несмотря на то, что вероятность этого, с течением времени будет приближаться к единице.

"Точно также и здесь. Особенно учитывая то, что большинство сливает хоть с разгоном хоть без. Поэтому ничего не теряем. И никто не призывает ориентироваться на удачу а исключительно на свои знания."

Точно не также. С ММ - большинство и на двух машках покажут, хоть небольшую, но положительную динамику. Проверено на паре знакомых. Большинство сливает - из за разгона.

"Нет. В моих аргументах приводятся примеры человеческого опыта и знаний. Ведь я же не приводил вам случае что человек открывался от балды."

Вы привели частный случай, единичный, это не статистика. Это не полноценное доказательство. Тут нет повторяемости, которую Вы подразумеваете.

приведите пример торговли, длительностью в года три, хотя - бы, с подобными результатами.

"Зачем человеку торговать стабильно и получать по 20 баксов в месяц, если он может за раз получить 10 тысяч, или 50 или 100? Только для того, чтобы считать что он торгует стабильно? При том что стабильно не торгует никто и никогда (вы сами с этим соглашались). И зачем так торговать всегда если хватит и раз в год? К тому же об остальных случаях вы не знаете, демонстрация была всего лишь один раз и лишь для того, чтобы отдали заработанное."

Зачем останавливаться на паре сотен к, если можно так поторговать пару лет, получив просто всё, а чтобы не было проблем с "лишь для того, чтобы отдали заработанное." - торговать напрямую? Ну получить с десятка диллингов по 200 к, и перейдя в "большой спорт"?

"Во-первых Ларри Вильямс не имеет отношения к истории форекса потому что он торговал фьючерсы. А во-вторых в истории форекса разбогатело очень большое количество людей. Но если вы не знаете эти случае то это не значит что их нет. "

Во первых. Да разница в анализе есть - но она не принципиальна.

Во вторых - Вы лично, кого - то знаете? Кто разбогател разгоном? Или есть реальные, задокументированные факты? Разбогатевшие торговлей - есть, разгонами - лишь в числе вписывающемуся в параметры "дисперсии удачи"... Как и в лотерее - опять же. Разгон - есть лотерея.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 19:28   #574
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Разве я говорил про конкретно этот счёт?
А про какой счет вы говорили? Привожу дословную цитату

Цитата:
По прошествии времени оказалось что данного счёта, просто не существовало в природе...
О чем здесь идет речь?

- Если Вы подключились к этому, по инвест паролю, и знаете 20 подобных, где, следовательно тоже могли подключится по инвест паролю - то почему для Вас представляет трудности обладанием суммы, про которую писалось ранее? Вложив всего 10 баксов - Вы давно должны были стать миллионером...

Какое имеет отношение к теме то, к чему и почему я подключался или нет? Но если так интересно, то скажу, на этот счет я заходил когда сделки были уже открыты. А наперед я не знал сработает этот прогноз или нет тогда я был зеленым новичком и даже не понимал что можно копировать сделки. Относительно других случаев, как правило, подписка платная, наблюдать можно мониторинг.

Цитата:
Если этот человек - стабильно может получать такой процент, то почему он не стал торговать дальше, ограничившись менее чем 200 к?
Потому что прогноз отработал и она закрыл сделки. А по поводу того торгует ли он сейчас, почему нет? Просто сейчас политика ДЦ немного изменилась, выводят деньги исправно, нет смысла публичного подтверждения торговых операций.

Цитата:
где я писал, про конкретно этот случай? Где я писал - что следил за именно этим экспериментом?

в следующий раз, в ответ на подобные заявления - будет отправлена жалоба модератору.
А я где писал что вы за ним следили? Речь шла о том, что вы заявили будто такого счета не существовало никогда. А жаловаться вы можете даже не предупреждая меня об этом.

Цитата:
Информационный риск - он оценивается не математическими методами? Или есть люди, знающие со 100 процентной вероятностью поведение котировок? Почему они ещё не стали обладателями всех ресурсов планеты? Есть вероятности, в определённых рамках, 100 процентов вероятности - нет. Далее - как я могу оценить методы, которые Вы упоминаете? Чем Вы оцениваете информацию, какими методами, и прочее... Пока это разговор ни о чём, пока Вы, признавая, что не добились особого успеха (см та же сумма), пусть косвенно, утверждаете о наличии некого сверх знания?
Не стали обладателями всех ресурсов потому что даже тут есть определенные ограничения. Далее скажу почему. Но, сейчас разговор не об этом, а с чего начался спор. Вы сказали что риск заключается в нарушении ММ я вам возразил сказав, что можно нарушать ММ но не нарушать риск в целом. Если человек подкован. Он может открываться 50-90% депозита но рисковать почти ничем если знает направление цены. Кстати в подтверждение наведу цитату из сегодняшней записки Citigroup (это такой американский банк):

Цитата:
Цель этой торговли в паре евро/доллар составляет $1.22, а стоп-лосс установлен на $1.32. Citigroup выделяет 15% капитала на эту торговлю.
Наверное с вашей точки зрения это просто кощунство выделять аж 15% капитала на позицию. Это же противоречит всем статистикам, книгам Келли, Винса и прочих "умных" ботанов. А я напомню что например у Barclays на продажу фунта в августе-сентябре суммарно было около 60% капитала и только недавно они отчитались о закрытии позиции. Но для адептов они специально издают книги, чтобы те их читали и считали при этом себя непревзойденными трейдерами.

Цитата:
Если кто - то пробежал стометровку, и установил рекорд мира - то это совершенно не значит, что этот рекорд будет побит, несмотря на то, что вероятность этого, с течением времени будет приближаться к единице.
Хороший кстати пример. Если вы трейдер, то у вы уже на беговой дорожке с мировыми лидерами, и если у вас даже нету цели прибежать первым вам вообще здесь делать нечего.

Цитата:
С ММ - большинство и на двух машках покажут, хоть небольшую, но положительную динамику. Проверено на паре знакомых. Большинство сливает - из за разгона.
Они показывают единственную динамику - растягивают во времени момент слива.

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL' timestamp='1410279807' post='663607
Зачем останавливаться на паре сотен к, если можно так поторговать пару лет, получив просто всё, а чтобы не было проблем с "лишь для того, чтобы отдали заработанное." - торговать напрямую? Ну получить с десятка диллингов по 200 к, и перейдя в "большой спорт"?
Объясняю. Разгон сам по себе подразумевает увеличение депозита именно с малой суммы чтобы сделать из нее большую. А какой смысл разгонять 100 тысяч долларов? Если такие деньги уже можно практически безрисково пустить в оборот. Никто же не говорит что при разгоне нету риска, нету невров, только одно дело сделать это образно говоря с 1000, а другое с 100 тысяч. Это разные вещи. К тому же разогнав до 100 тысяч можно ведь уменьшить и математический риск пусть и прибыль будет меньше зато спокойнее будет.

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL' timestamp='1410279807' post='663607
Вы лично, кого - то знаете? Кто разбогател разгоном? Или есть реальные, задокументированные факты?
Зачем мне знать кого-то лично? Зачем что-то документировать? Если можно просто зайти на любой мониторинговый сервис, будьто mql, myfxbook и т.д. отсортировать мониторинги по прибыли и посмотреть.
Старый 09.09.2014, 19:43   #575
Odyssey
Мастер

Вынужден напомнить о правилах форума:

2.1. Проявление неуважительного отношения к другим, оскорбления, нецензурная лексика (в т.ч. видоизменённая и имеющая очевидный смысл либо частично или полностью закрытая звёздочками и другими спецсимволами). Не одобряются также попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума.

2.9. Публичное обсуждение работы и отдельно взятых действий администрации форума.
Odyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 13:28   #576
Дёмина
Мастер

Читаю словесную баталию двух пользователей и прозреваю. Ведь по сути, для того чтобы толково разогнать депозит нужно все таки уметь торговать. А кто где когда и как разогнал, это человеку просто повезло. Мы с трейдером тоже учились как - то вместе торговать. Ну и вот у него был фанат по торговле, он так все грамотно разгонял и торговал пока не... Вышли новости и он просто напросто все потерял. И то, что заработал и то что было. Потому как не смог вовремя выйти. Все ему хотелось еще и еще.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 17:07   #577
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Читаю словесную баталию двух пользователей и прозреваю. Ведь по сути, для того чтобы толково разогнать депозит нужно все таки уметь торговать. А кто где когда и как разогнал, это человеку просто повезло. Мы с трейдером тоже учились как - то вместе торговать. Ну и вот у него был фанат по торговле, он так все грамотно разгонял и торговал пока не... Вышли новости и он просто напросто все потерял. И то, что заработал и то что было. Потому как не смог вовремя выйти. Все ему хотелось еще и еще.
А вам не кажется, что все что человек делает, нужно делать умеючи а не с наскоку? Почему все зациклились на новичках, что они при попытке разогнать только сливают. Так новичок будет сливать в любом случае, хоть с разгоном хоть без. Разгонять может любой трейдер, даже опытные, только он должен понимать что он делает и все просчитать, а многие просто делают на удачу - повезет или нет. Даже разгон если делается он должен делаться правильно, заранее все просчитать, все взвесить посмотреть в календарь и так далее. А не просто на одном желании что хочу увеличить депозит. Конечно так ничего не выйдет потому что это не разгон а глупость.
Старый 10.09.2014, 17:23   #578
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
1. Да, демоконкурсы или бонусные счета можно еще попробовать разогнать. Но если использовать разгон на реальных средствах, то тогда депозиту можно поставить крест.

2. Но я еще не встречала что - то ТС, которая создана была именно для разгона. Знаю, что трейдеры пишут индикаторы специально для разгона депозита.

3. Но вот об эффективности этих самых советников я не могу судить, потому как все равно считаю, что советник даст сбой.
1. Ну я бы не стал так говорить что, если использовать разгон на реальных средствах, то тогда депозиту можно поставить крест. У нас тут на форуме есть человек в админ составе, который постоянно занимается разгонами реал счетов.

2. Вы все правильно понимаете - в ТС для разгона используются индикаторы для разгона (не из стандартного набора МТ4). И такие индикаторы я бы не советовал использовать при торговле на реал счетах.

3. Тут вы наверное имели ввиду не советники, а индикаторы для разгона?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 17:50   #579
bramor
Новичок

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Ну я бы не стал так говорить что, если использовать разгон на реальных средствах, то тогда депозиту можно поставить крест. У нас тут на форуме есть человек в админ составе, который постоянно занимается разгонами реал счетов.

а можно статистику узнать по таким разгонам? сколько счетов разогнал, а сколько слил?
bramor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 18:08   #580
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от bramor Посмотреть сообщение
а можно статистику узнать по таким разгонам? сколько счетов разогнал, а сколько слил?
Ну по этим вопросам я не подскажу, потому что сам так подробно не интересовался, да и если бы интересовался, то все-равно бы не сказал), т.к. это получается как например дать номер моб.телефона без согласия его владельца). Вот прочитает администратор этот ваш пост с вопросами и если не по скромничает, то обязательно на них ответит... Я за него ответить не могу.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ