В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 01:40   #571
timoffty
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вы правы, если имеется возможность работать на нескольких счетах, то грех ею не воспользоваться, при этом можно, если есть возможность иметь и два личных счета, но желательно у различных брокеров плюс всякие бонусные счета, как минимум 2-3, так же у разных брокеров. В результате не только прибыльно получается, а еще и есть сравнительный анализ работы разных брокеров, а это без реальных счетов никак не сделать. Так же согласна с написавшими чуть выше, что при выводе средств, крайне удобно иметь несколько рабочих счетов - с одного, двух выводишь, время идет, ты естественно не работаешь на тех счетах до полного вывода, зато другие в это время успешно работают. Вообщем удобно иметь не один и не два счета, а поболее))

Дело даже не в выводе, а в том, что несколько счетов рассредоточат внимание. Просто нужно чтоб ещё и инструменты были разные.
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 02:05   #572
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Дело даже не в выводе, а в том, что несколько счетов рассредоточат внимание. Просто нужно чтоб ещё и инструменты были разные.

Ну здесь уже кто как приспособится, ведь не обязательно сидеть и постоянно наблюдать за всеми 3-мя, 4-мя счетами, конечно нет. В том то все и дело, что на каждом счете своя торговля идет, и зачастую она не требует постоянного участия трейдера. Мне ранее так же казалось, что при наличии одновременно в работе нескольких счетов и внимание рассредоточено, и нагрузка психологическая намного увеличивается. Потом оказалось, что не все так плохо, если не стараться на хотя бы двух счетах брать и одновременно перескакивая туда-сюда, работать, этого делать конечно не следует. Во всем должна быть мера и логика.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 08:17   #573
rudzaki
Специалист

Лично я придерживаюсь правила - своя торговая система, свой брокер/ДЦ. Такой подход даёт возможность анализировать каждую торговую систему с точки зрения прибыли и просадок. Естественно такой подход практически не реален в случае ручной торговли, но для автомата в самый раз. Сам пока работаю с двумя дилинг центрами, собираюсь добавить ещё и третий.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 11:17   #574
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Лично я придерживаюсь правила - своя торговая система, свой брокер/ДЦ. Такой подход даёт возможность анализировать каждую торговую систему с точки зрения прибыли и просадок. Естественно такой подход практически не реален в случае ручной торговли, но для автомата в самый раз. Сам пока работаю с двумя дилинг центрами, собираюсь добавить ещё и третий.
Не могу понять что вы имеете ввиду по словами свой брокер,дц , как это возможно физически . Я понимаю , что есть ряд брокеров или дц могут быть ближе к вам и больше вам нравиться , чем все остальные и только . Врядли что бы кто то из профессинальных трейдеров расспылялся по многим брокерам или дц .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 16:16   #575
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не могу понять что вы имеете ввиду по словами свой брокер,дц , как это возможно физически . Я понимаю , что есть ряд брокеров или дц могут быть ближе к вам и больше вам нравиться , чем все остальные и только . Врядли что бы кто то из профессинальных трейдеров расспылялся по многим брокерам или дц .

Профессиональные трейдеры думаю, что распихивают свои деньги по разным дц так как их у них куча. А тут тоже куча счетов у разных дц, разница только в том, что не деньги распихиваешь, а бонусы собираешь которые раздают. Где открыл новый счёт и получил бонус вот там и становится он основным пока не сольёшь его полностью.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 17:44   #576
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Врядли что бы кто то из профессинальных трейдеров расспылялся по многим брокерам или дц .

А я наоборот думаю, что профессиональные трейдеры имеют счета в нескольких дц. С одной стороны, это нужно для диверсификации рисков: ведь даже самый надежный брокер имеет шанс отбросить сандали (пример - один из крупнейших в мире брокеров до недавнего времени MF Global).

С другой стороны - если трейдер использует в своей торговле несколько стратегий, то для одной стратегии может больше подходит один дц, а для другой - другой)
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 18:25   #577
INNA
Мастер

Считаю, что средства нужно разделять по нескольким счетам, таким образом снижая риск потери всех средств одновременно. Достаточно иметь пару счетов, чтобы сильно не путаться в них, но риски дифференцировать. На каком-то счете можно вести агрессивную торговлю, преследуя цели разгона и быстрого заработка, а на другом более консервативную с отработкой определенной торговой стратегии, не спеша и не рискуя. В общем итоге вполне возможен положительный результат.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 19:02   #578
AlexStorm
Мастер

как ни крути у всех есть счета практически у многих брокеров - т.к. все ищут более лучшие условия - однако когда находят лучший вариант - то останавливаются именно на нем - что касается рискованной торговли и умеренной - то это практически актуально для всех кто торгует на бонусы - естественно там разгоны - а кровные жалко так крутить.... - иначе работа трейдера станет скучной..
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 19:24   #579
INNA
Мастер

Пользуюсь услугами двух брокерских компаний, хотя раньше счетов было гораздо больше, но следить за большим количеством счетов оказалось сложновато, потому что приходится постоянно отвлекаться. Считаю, что пара счетов у разных брокеров это вполне оптимальное количество, которое поводит и средства разграничить и методы торговли применять различные.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 05:31   #580
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Пользуюсь услугами двух брокерских компаний, хотя раньше счетов было гораздо больше, но следить за большим количеством счетов оказалось сложновато, потому что приходится постоянно отвлекаться. Считаю, что пара счетов у разных брокеров это вполне оптимальное количество, которое поводит и средства разграничить и методы торговли применять различные.

Остановился на трёх и тоже понимаю, что это потолок, больше просто не реально и нет такого смысла. Особенно когда получается активно торговать, то тогда страдают другие счета так как физически на них нет времени. Только просмотреть все три счёта уже сколько нужно времени, даже если вообще ничего на них не делал.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ