![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Дело даже не в выводе, а в том, что несколько счетов рассредоточат внимание. Просто нужно чтоб ещё и инструменты были разные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ну здесь уже кто как приспособится, ведь не обязательно сидеть и постоянно наблюдать за всеми 3-мя, 4-мя счетами, конечно нет. В том то все и дело, что на каждом счете своя торговля идет, и зачастую она не требует постоянного участия трейдера. Мне ранее так же казалось, что при наличии одновременно в работе нескольких счетов и внимание рассредоточено, и нагрузка психологическая намного увеличивается. Потом оказалось, что не все так плохо, если не стараться на хотя бы двух счетах брать и одновременно перескакивая туда-сюда, работать, этого делать конечно не следует. Во всем должна быть мера и логика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Специалист
|
![]()
Лично я придерживаюсь правила - своя торговая система, свой брокер/ДЦ. Такой подход даёт возможность анализировать каждую торговую систему с точки зрения прибыли и просадок. Естественно такой подход практически не реален в случае ручной торговли, но для автомата в самый раз. Сам пока работаю с двумя дилинг центрами, собираюсь добавить ещё и третий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Профессиональные трейдеры думаю, что распихивают свои деньги по разным дц так как их у них куча. А тут тоже куча счетов у разных дц, разница только в том, что не деньги распихиваешь, а бонусы собираешь которые раздают. Где открыл новый счёт и получил бонус вот там и становится он основным пока не сольёшь его полностью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я наоборот думаю, что профессиональные трейдеры имеют счета в нескольких дц. С одной стороны, это нужно для диверсификации рисков: ведь даже самый надежный брокер имеет шанс отбросить сандали (пример - один из крупнейших в мире брокеров до недавнего времени MF Global). С другой стороны - если трейдер использует в своей торговле несколько стратегий, то для одной стратегии может больше подходит один дц, а для другой - другой) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Мастер
|
![]()
Считаю, что средства нужно разделять по нескольким счетам, таким образом снижая риск потери всех средств одновременно. Достаточно иметь пару счетов, чтобы сильно не путаться в них, но риски дифференцировать. На каком-то счете можно вести агрессивную торговлю, преследуя цели разгона и быстрого заработка, а на другом более консервативную с отработкой определенной торговой стратегии, не спеша и не рискуя. В общем итоге вполне возможен положительный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Мастер
|
![]()
как ни крути у всех есть счета практически у многих брокеров - т.к. все ищут более лучшие условия - однако когда находят лучший вариант - то останавливаются именно на нем - что касается рискованной торговли и умеренной - то это практически актуально для всех кто торгует на бонусы - естественно там разгоны - а кровные жалко так крутить.... - иначе работа трейдера станет скучной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Мастер
|
![]()
Пользуюсь услугами двух брокерских компаний, хотя раньше счетов было гораздо больше, но следить за большим количеством счетов оказалось сложновато, потому что приходится постоянно отвлекаться. Считаю, что пара счетов у разных брокеров это вполне оптимальное количество, которое поводит и средства разграничить и методы торговли применять различные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Остановился на трёх и тоже понимаю, что это потолок, больше просто не реально и нет такого смысла. Особенно когда получается активно торговать, то тогда страдают другие счета так как физически на них нет времени. Только просмотреть все три счёта уже сколько нужно времени, даже если вообще ничего на них не делал. |
|
![]() |
![]() |