Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 18:55   #571
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Мониторинг в первую очередь нужен тем кто в первую очередь занимается активным инвестированием а не просто прослеживает ПАММ проекты управляющих с целью критиковать их на форуме. Благодаря мониторингу можно выбрать достаточно не плохого себе ПАММ управляющего и в дальнейшем с ним сотрудничать в дальнейшем. Но я лично пользуюсь мониторингом для того чтоб подобрать себе что-то новое в плане инвестиций
Какие бы цели не преследовал человек. мониторинг полезен в любом случае, при его помощи можно просто и легко разобраться в в общих тенденциях относительно различных счетов, просчитать заранее риски. определиться с оптимальным сроком для инвестирования.
Pro100Trader вне форума  
Старый 23.09.2014, 19:45   #572
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Какие бы цели не преследовал человек. мониторинг полезен в любом случае, при его помощи можно просто и легко разобраться в в общих тенденциях относительно различных счетов, просчитать заранее риски. определиться с оптимальным сроком для инвестирования.
В любом случае только грамотный мониторинг будет в дальнейшем способствовать тем результатам о которых вы сейчас говорите тут. Хотя, все дело в том что не все такие смелые в плане инвестирования чтоб стремиться и добиваться таких результатов о которых сейчас идёт речь. Согласен что благодаря правильному мониторингу ПАММ управляющих многие и становятся богатыми. Но тут ещё паралельно и свои навыки нужно импть, чтоб в один прекрасный момент не попасть в просадку
пульт вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:44   #573
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Мне нравится в мониторинге работать с индексами и фондами.Удобно то, что сразу можно посмотреть и общую доходность, и то, кто и сколько прибыли приносит на этой неделе, и состав управляющих, а также перейти на страничку каждого.Мне кажется, что в мониторинге не помешало бы побольше рейтингов добавить, не только по доходности,но может конечно я еще не все составляющие изучил.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 24.09.2014, 20:45   #574
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Мониторинг выдает всю информацию, которую может выдать тот же брокер, но на сайте мониторинга она более удобно скомпонована, что позволяет сэкономить уйму времени, что нельзя сказать о сайтах брокеров. Поэтому многие опытные инвесторы для наблюдения за счетами даже не заходят в личный кабинет, а пользуются только мониторингами.
Именно так и там есть такие функции которые не заметны человеческому глазу к примеру тот факт что идет отток инвестиций с памм счета или же на оборот идет приток инвестиций в памм счета и тем самым мы понимание доверие инвесторов к данному памм счету. Мне очень помогает мониторинг в инвестирование так как без него было бы все на много печальнее.
kleryk вне форума  
Старый 25.09.2014, 20:45   #575
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мне нравится в мониторинге работать с индексами и фондами.Удобно то, что сразу можно посмотреть и общую доходность, и то, кто и сколько прибыли приносит на этой неделе, и состав управляющих, а также перейти на страничку каждого.Мне кажется, что в мониторинге не помешало бы побольше рейтингов добавить, не только по доходности,но может конечно я еще не все составляющие изучил.
Неужели Вам мало тех рейтингов, которые предоставляет инвестфлоу? Только что посчитал: мониторинг предлагает 15 разновидностей рейтинга: доходность, капитал, стабильность. Что ещё можно придумать для инвестора? По-большому счёту, я даже этими рейтингами не пользуюсь - всё руки не доходят, хотя давно хотелось протестировать свой портфель по рейтингу стабильности и попробовать демо-версию портфеля, основываясь на показателях стабильности.
valera вне форума  
Старый 26.09.2014, 10:35   #576
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Неужели Вам мало тех рейтингов, которые предоставляет инвестфлоу? Только что посчитал: мониторинг предлагает 15 разновидностей рейтинга: доходность, капитал, стабильность. Что ещё можно придумать для инвестора? По-большому счёту, я даже этими рейтингами не пользуюсь - всё руки не доходят, хотя давно хотелось протестировать свой портфель по рейтингу стабильности и попробовать демо-версию портфеля, основываясь на показателях стабильности.
Да мне некоторые рейтинги просто вообще ни к чему.Хотя хотелось бы увидеть рейтинг по количеству инвесторов, по максимальным суммам инвестиций от одного инвестора, по уровню плавающей просадки, по максимальной загрузке депозита на 1 сделку.А вот рейтинг по стабильности - я даже не понимаю, как он считается, как его использовать?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.09.2014, 13:29   #577
5Andrey2006
Мастер

Недавно обратил внимание на то что на сайте фастппама не отображается история доходности фондов. Всех остальных инструментов все отображается, а по фондам нет. Может кто знает почему? А то как-то неудобно смотреть все на этом сайте, а историю по фондам переходить на сайт Пантеона или инвестфлоу. Если это ошибка то как ее можно исправить.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.09.2014, 15:34   #578
Kira24
Мастер

Мониторинг - это хорошо в любом случае, но что-то я посмотрела эти сервисы, почитала и не совсем понимаю, а что там можно узнать особенного, чего нельзя узнать на сайте пантеона, форекс-тренда о этих ПАММ-счетах, фондах и т. д.? Там общая информация, тоже рейтинг и т. д. или что там еще? Не спорю, раз есть эти сервисы, то смысл в них тоже есть, но какой, просвятите меня?
Kira24 вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:54   #579
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Мониторинг - это хорошо в любом случае, но что-то я посмотрела эти сервисы, почитала и не совсем понимаю, а что там можно узнать особенного, чего нельзя узнать на сайте пантеона, форекс-тренда о этих ПАММ-счетах, фондах и т. д.? Там общая информация, тоже рейтинг и т. д. или что там еще? Не спорю, раз есть эти сервисы, то смысл в них тоже есть, но какой, просвятите меня?
Там информация подается в более удобном виде.К примеру вы можете создать свой виртуальный портфель, посмотреть его доходность на истории, можно в мониторинге видеть, кто зафиксировал просадку, у кого есть плавающая при чем одновременно по всем счетам в топ по КИ, для чего в ПАнтеоне надо заходить в каждый счет.Очень много полезной и удобной информации.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.09.2014, 18:31   #580
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Там информация подается в более удобном виде.К примеру вы можете создать свой виртуальный портфель, посмотреть его доходность на истории, можно в мониторинге видеть, кто зафиксировал просадку, у кого есть плавающая при чем одновременно по всем счетам в топ по КИ, для чего в ПАнтеоне надо заходить в каждый счет.Очень много полезной и удобной информации.
Согласен, работа даже в личном кабинете Пантеона не всегда удобная, а чтобы смотреть на статистику отдельного управляющего, нужно заходить в общий список, находить, открывать отдельного управляющего, что затрудняет и по времени и по юзабилити. Поэтому такие сервисы очень удобны и более наглядны для инвестора
Brainsdonor вне форума