Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 13:59   #1
AlekseiPutincev
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, сейчас условия в ШИ намного хуже прежних. Но все равно, скажите где еще можно практически просто так получить тысячу долларов на инвестирование?! Такого бонуса больше нигде нет! И согласен с тем, что наращивания инвесторского капитала за счет бонусов подойдет далеко не всем, не каждый инвестор обладает свободным временем чтобы заработать эти бонусы.
Нигде более не получить такого бонуса , согласен. Но допустим система бонусов имеет свои плюсы, и свои минусы. Как говорится, каждому своё кому-то бонусы будут кстати, а кому то просто это не нужно, кому-то проще не тратить время, а вкладывать свои деньги. Но как мне, то я предпочту бонус, мне так проще, мне это в плюс.
AlekseiPutincev вне форума  
Старый 09.08.2014, 12:05   #2
lektor2010
Acrypto-Мастер

А давайте попробуем описать все доступные на данный момент бонусные предложения для инвестирования? В том числе и в сервисы копирования сделок. Только описание делать более детальным. Потом можно будет собрать всю информацию в одну статью которая будет ну очень полезная для новичков.

Вот например такое описание: форум http://forum.forex-investo.ru, предлагает бонусы за общение на форуме, до 30 центов за каждый осмысленный и полезный пост, в месяц можно получить до 100 долларов и использовать на свое усмотрение - инвестировать или выводить. На данный момент лучшее бонусное предложение для инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.08.2014, 12:23   #3
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А давайте попробуем описать все доступные на данный момент бонусные предложения для инвестирования? В том числе и в сервисы копирования сделок. Только описание делать более детальным. Потом можно будет собрать всю информацию в одну статью которая будет ну очень полезная для новичков.

Вот например такое описание: форум http://forum.forex-investo.ru, предлагает бонусы за общение на форуме, до 30 центов за каждый осмысленный и полезный пост, в месяц можно получить до 100 долларов и использовать на свое усмотрение - инвестировать или выводить. На данный момент лучшее бонусное предложение для инвесторов.
Предложение неплохое, но здесь пойдет тогда своеобразная реклама форумов других брокеров. А модераторы даже в этой теме предупреждали, чтобы вели разговоры исключительно о бонусах, а не о сторонних ресурсах. Получится, что мы нарушим этим описанием правила данного форума. Так что или же отдельную статью о бонусах писать, или же новые инвесторы пусть читают данную тему.
Александра А. вне форума  
Старый 09.08.2014, 15:41   #4
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Посмотрим сколько времени у меня займет данный процесс. Лишь бы выплату этих бонусов не затягивали. Их не так быстро оплачивают, как на данном ресурсе. Заявки пользователей обрабатываются в течении трех недель. Так меня проинформировали местные аборигены. В течение месяца если очень сильно повезет и получишь 360 бонусов, то все равно их получишь в следующем.
Все равно, меня удивляет один вопрос: почему у Пантеона аж целых два форума, наш и офиальный, и там, и там действует бонусная система, и бонусы можно инвестировать в ПАММы. Так вот почему у других ПАММ-брокеров нет таких же или хотя бы похожих бонусов, ведь это выгодно как самой площадке, так и инвесторам.
ixion вне форума  
Старый 10.08.2014, 14:42   #5
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все равно, меня удивляет один вопрос: почему у Пантеона аж целых два форума, наш и офиальный, и там, и там действует бонусная система, и бонусы можно инвестировать в ПАММы. Так вот почему у других ПАММ-брокеров нет таких же или хотя бы похожих бонусов, ведь это выгодно как самой площадке, так и инвесторам.
Прокапитал - это официальный форум брокера, а наш форум насколько я понимаю это партнерский форум цель которого обучение и привлечение новых инвесторов и трейдеров. И раз форум так спонсируется со своей задачей он видимо справляется.

Да, наверное описание всех бонусов или отдельная статья о них не будет одобрена модераторами.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.08.2014, 16:49   #6
ixion
Мастер

Цитата:
Прокапитал - это официальный форум брокера, а наш форум насколько я понимаю это партнерский форум цель которого обучение и привлечение новых инвесторов и трейдеров. И раз форум так спонсируется со своей задачей он видимо справляется.

Да, наверное описание всех бонусов или отдельная статья о них не будет одобрена модераторами.
А скажите, на официальном форуме Пантеона можно потом полученные бонусы инвестировать в ПАММ-счета, как на нашем?! Я там зарегался, но пока не могу освоиться на форуме, разобраться с системой оплаты за сообщения. А наш форум привлекает новых инвесторов, поэтому и спонсируется брокером. Эта бонусная система не нова, она еще была с успехом испытана покерными сайтами (я про школы покера, которые можно сравнить по бонусной системе с нашим форумом).
ixion вне форума  
Старый 10.08.2014, 21:28   #7
__belochka__
Новичок

Цитата:
А скажите, на официальном форуме Пантеона можно потом полученные бонусы инвестировать в ПАММ-счета, как на нашем?! Я там зарегался, но пока не могу освоиться на форуме, разобраться с системой оплаты за сообщения. А наш форум привлекает новых инвесторов, поэтому и спонсируется брокером. Эта бонусная система не нова, она еще была с успехом испытана покерными сайтами (я про школы покера, которые можно сравнить по бонусной системе с нашим форумом).
На мой взгляд, этот форум один большой бонус. Оплачиваемые сообщения, не только пополняют первоначальный капитал молодого инвестора, но и путем отсеивания ненужных постов, можно полностью достоверно узнать куда и как прибыльно вложить. Так что через месяц-другой уже со знанием теории так точно, нужно будет подумать куда инвестировать свой "бонус"
__belochka__ вне форума  
Старый 11.08.2014, 04:00   #8
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Бонусы официального форума можно инвестировать в ПАММы. Иначе мы бы его здесь не упоминали. Просто бонусы на нашем форуме по времени можно намного быстрее собрать, нежели на официальном. Так как их начисляют за про (спасибо). Сегодня мне должны выплатить первые 10 бонусных долларов с официального форума.
Александра А. вне форума  
Старый 11.08.2014, 15:13   #9
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Бонусы официального форума можно инвестировать в ПАММы. Иначе мы бы его здесь не упоминали. Просто бонусы на нашем форуме по времени можно намного быстрее собрать, нежели на официальном. Так как их начисляют за про (спасибо). Сегодня мне должны выплатить первые 10 бонусных долларов с официального форума.
Что меня привлекает в бонусах от официального форума пантеона так это то что у них нету срока действия. Помню раньше эти бонусы можно было вообще выводить - як примеру 10 и 50 долларов вывел, а 300 - инвестирую. Но после того как появились пользователи которые умудрялись набрать репутацию для максимального бонуса всего за 4-5 недель бонус сделали доступным только для инвестирования.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.08.2014, 20:10   #10
ixion
Мастер

Цитата:
Что меня привлекает в бонусах от официального форума пантеона так это то что у них нету срока действия. Помню раньше эти бонусы можно было вообще выводить - як примеру 10 и 50 долларов вывел, а 300 - инвестирую. Но после того как появились пользователи которые умудрялись набрать репутацию для максимального бонуса всего за 4-5 недель бонус сделали доступным только для инвестирования.
Так а какой тогда (да и сейчас) там максимальный бонус?! А про репутацию я если правильно понял, так при желании многие пользователи могут сговориться между собой и постоянно один другому повышать репутацию. Таким вот способом ее можно до максимума поднять за короткий промежуток времени и получить максимальный бонус для инвестирования в ПАММ-счета.
ixion вне форума