![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как избавиться от страха торговли? - Торговать! Конечно на все сливы не накомпишься, но лучше изучать рынок со всеми его реалиями, т.е торговать по большей мере на реальных счетах (доллар,цент,рубль и пр), чем создавать себе виртуальные счета с шестью нулями и разбрасываться направо и налево. А иначе никак. Сам терминал не откроется и преодолевать страх торговли не будет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Новичок
|
![]()
Стах присущь всем без ограничений. Но вот побороть его тейдер должен еще до начала торгов. И если это чувство возникает, то нужно немедленно прекратить работу и отвлечься на что-то другое. Эмоции в любом их проявлении не должны соправождать трейдера в работе. А для того чтобы избавиться от этого чувства нужно спокойно следовать правилам стратегии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Мастер
|
![]()
Да, вы правы, от страха торговли, боязни открыть новый ордер, может помочь только практика. Само-собой, что практиковаться на демо-счете, для этого бесполезно. Нужно начинать торговлю на реальном, пусть даже небольшом счете. Только в таком случае мы сможем понемногу избавляться от такой боязни. Самое главное - не завышать риски, иначе наши страхи воплотятся в реальность и мы будем лишь терять средства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Новичок
|
![]()
А разве такое бывает?! Страх, я думаю страха никакого нет, потому что ты ничего не теряешь, а есть возможность только получить....так чего же тут тогда боятся?! у меня такого страха не было и нет, может потому что я рисковый человек и не боюсь что то менять и делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Мастер
|
![]()
Возможно, у таких людей, как вы - не возникает чувства страха. Но я думаю, что это только до тех пор, пока вы не будете торговать серьезно. Если трейдер не воспринимает процесс и результат торговли как игру, то страх будет присутствавать всегда. Только с приходом опыта - в меньшей степени, так как уже некоторая уверенность в своих силах возникает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тут только так и нужно делать, только практика может побороть страх. Хотя не обязательно на реале преодолевать страх. можно и на демке, только к ней отнестись с пониманием дела. Выставить депозит такой же какой будет на реальном счете, да и психологически настроить себя, что это не фантики, а кровно заработанные. Это конечно все равно не то, однако можно отточить всю математику торговли и на реал выходить уже более ни менее подготовленным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|