![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По моему , пока не сформировалась какая то либо стратегия или метод торговли, просто необходимо побольше читать форумов и прислушиваться к мнению других. Другое дело, не нужно слепо следовать советам и кидаться в крайности. Лично я выискиваю ту крупицу, которая по моему будет полезна мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Новичок
|
![]()
Форумы это учебник, советник и неплохой учитель. Мы такие создания, которые имея свое мнения, хотим знать и мнения других. Здесь можно найти достаточно умных и оптынх людей, у которых можно узнать кучу вопросов хотя бы на начальном уровне для себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Без намеков, конечно, но некоторые комментарии на форуме содержат в себе ложную информацию, которая в свою очередь вводи в заблуждение. Намеренно или случайно, создается целое ложное мнение, которое распространяется при помощи форумной "толпы". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Да никто же не заставляет делать так, как делают или советуют другие люди. Просто стоит прислушаться к многим мнениям, почитать и перечитать просто огромное количество информации, что бы сделать хоть какие то выводы для себя или на основе опытов других людей сделать для себя стратегию или что то подобное. Так что сколько людей, столько и мнений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
При этом особенно стоит уделить вниманию "отделению зерен от плевел", поскольку зачастую на форумах сидят те люди, которые просто любят поспамить и пофлудить, независимо от предмета разговора. При этом они себя позиционируют как экспертов, и новичку часто очень сложно их отличить от действительно профессионалов своего дела. Тут надо быть очень внимательным, чтобы не последовать советам таких "экспертов", иначе можно будет очень сильно разочароваться в том же форексе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вы правы, но если у человека есть в жизни опыт общения с людьми разных сортов, манер поведения и разговором. То человек может примерно сложить мнения , что это фрукт и что он говорит, полезен он ему или нет. Тем более если тема разговара ходовая, то много людей о ней разговаривают и бывают что мнения общества сходиться, так что это уже вам решать соглашаться с ним или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Специалист
|
![]()
Общение на форуме лично на меня влияет положительно и не только на меня,нужно учитывать ,что здесь такие же простые люди как и вы и они делятся своим мнением о торговле и поэтому нужно прислушиваться к этому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так давайте создадим независимую базу данных профи,отбор очень простой-если ты профи показывай свою историю торговли ,один раз в неделю показывай онлайн сделку.Я думаю примерно раз в 10 убавиться профессионалов виртуалных после такого отбора.А если есть таковые ,то их тоже можно будет поощерить и не только деньгами,деньги это бумага много есть способов благодарностей. |
|
![]() |
![]() |