Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 10:42   #1
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я согласна с вами, даже если так умудриться влететь в просадку 5% при работе с 1000 долларов, то получается, это будет сумма 50 долларов, что впринципе не так много и возместить такой убыток не составит большого труда. Далее можно будет продолжать свою работу в качестве инвестора. Но дейсвтительно, если работать консервативно или умеренно, а не стараться разогнать эту тысячу, то вполне реально полусить прибыль в 100-250 долларов и начать работать на свои средства.
Если по итогам трех месяцев инвестирование получить минус 5 % - то лучше бы и не инвестировать на свои. Очень много управляющих которые дают стабильный профит и не суметь их выбрать - значит в инвестировании просто делать нечего. Даже если одну неделю получить просадку - есть время ее отыгрывать. После школы должны остаться только грамотные инвесторы, а халявщиков будет останавливать необходимость возместить убытки за счет своих средств
user100 вне форума  
Старый 07.10.2014, 10:58   #2
Vlados25
Мастер

А в последние дни кто-то подавал заявку на участие? а то я стратегию составил, зарегистрировался на форуме, пытаюсь создать тему - не загружается ничего. Пытаюсь загрузить картинки, отправить текст, создать тему - ничего не получается. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Vlados25 вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:10   #3
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Стравтегии как я видел пропускали все подряд. И были даже потом такие портфели, что состояли из одного-двух счетов. Ведь сначала вроде все работают по стратегии, а потом раз - и все меняется. И уже человеку не изменишь работу - остается только следить за его результатами. А за 3 месяца действительно я тоже не припомню отрицательных результатов.
Это все было раньше - сейчас как я уже говорил директор школы начал более тщательно проверять заявки, кроме того поменялся как шаблон подачи заявки так и шаблон ведения отчетности. Так что теперь получить бонусную 1000 и вложить её в натса не получится - после таких фокусов ваш лишат бонуса.
galat вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:21   #4
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А в последние дни кто-то подавал заявку на участие? а то я стратегию составил, зарегистрировался на форуме, пытаюсь создать тему - не загружается ничего. Пытаюсь загрузить картинки, отправить текст, создать тему - ничего не получается. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Подавал заявку на выходных - в воскресенье. Все было в порядке. Тему открыл с первого раза и картинки загрузил - все отлично было. Сегодня тему не открывал, но общаться - общался, опять же было все отлично. Попробуйте поменять браузер - сталкивался с похожей проблемой, когда открывал сайты в интернет эксплорере, в мазиле и файрфоксе проблем не было.
Vadim_M вне форума  
Старый 07.10.2014, 13:14   #5
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Это все было раньше - сейчас как я уже говорил директор школы начал более тщательно проверять заявки, кроме того поменялся как шаблон подачи заявки так и шаблон ведения отчетности. Так что теперь получить бонусную 1000 и вложить её в натса не получится - после таких фокусов ваш лишат бонуса.
Может быт и так. На счет стратегий сейчас не скажу. А вот шаблоны новые я краем глаза видел - ничего в принципе сложног нет. Все эти таблицы и диаграммы берутся либо из фастпамма либо из инвестфлоу. И просто делается скрин с каждой вкладки и загружается на форум - все просто. Поэтому не думаю что им сложно научиться.
andrstar вне форума  
Старый 07.10.2014, 13:17   #6
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
А 5000$ это за что в ШИ начисляют? Я не в курсе. А про то, что нужно возвращаться деньги, если бонусная 1000 ушла в минус из-за неудачного инвестирования - так это да, на форуме ШИ об этом говорят не скрывая. Я, правда, не знаю реальных случаев как там все заканчивается, но все-таки раз об этом предупреждают изначально - нужно понимать, на что ты идешь, раз берешь в управление эту 1000 долларов.
5000 долларов давали раньше, сейчас этот бонус сократили до 1000 долларов, но все равно приятно. Да, верно говорите, что перед участием в ши нужно внимательно изучить все правила и требования, чтобы потом не обижаться. А вот полученную прибыль с бонуса можна сразу выводить или нужно дождаться окончания проекта, и только потом выводить?
Ксюшка вне форума  
Старый 07.10.2014, 13:49   #7
pvwv
Мастер

Цитата:
Сталкивались, нужно подождать 1-2 дня, просто для новых зарегистрированных людей там какое то ограничение действует, и нужно ждать, пока не одобрят кандидатуру. Бывает даже так, что первое время после регистрации пару часов можно писать и создавать темы, а потом видимо вручную переносят в группу какую-то, и потом 1-2 дня проверяют. Информация достоверная
pvwv вне форума  
Старый 07.10.2014, 14:38   #8
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Подавал заявку на выходных - в воскресенье. Все было в порядке. Тему открыл с первого раза и картинки загрузил - все отлично было. Сегодня тему не открывал, но общаться - общался, опять же было все отлично. Попробуйте поменять браузер - сталкивался с похожей проблемой, когда открывал сайты в интернет эксплорере, в мазиле и файрфоксе проблем не было.
Да я задал вопрос вроде в соответствующей ветке - говоря что бы сначала создал тему без картинок а потом уже добавил. Может действительно дело в браузере - я пользуюсь оперой, сейчас попробую сменить. А какая у вас стратегия если не секрет? просто интересно будет понаблюдать за вашими успехами.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.10.2014, 14:56   #9
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
5000 долларов давали раньше, сейчас этот бонус сократили до 1000 долларов, но все равно приятно. Да, верно говорите, что перед участием в ши нужно внимательно изучить все правила и требования, чтобы потом не обижаться. А вот полученную прибыль с бонуса можна сразу выводить или нужно дождаться окончания проекта, и только потом выводить?
Это верно, сейчас дают не пять тысяч долларов, а только тысячу. Но и тысячи вполне хватить чтобы понять весь смысл и набраться опита в сфере инвестирования, а также к этому всему можно получить неплохой бонус, что очень приятно. Главное в процессе прохождения ШИ показать стабильный результат, показать, что ты что то соображаешь в инвестировании.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 07.10.2014, 15:03   #10
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Да я задал вопрос вроде в соответствующей ветке - говоря что бы сначала создал тему без картинок а потом уже добавил. Может действительно дело в браузере - я пользуюсь оперой, сейчас попробую сменить. А какая у вас стратегия если не секрет? просто интересно будет понаблюдать за вашими успехами.
А я вам напишу на форуме Прокапитал, пообщаемся еще и там Видел ваши записи в ветке. Честно говоря я создавал сразу тему с картинками, причем делал это довольно долго - примерно пол дня у меня висела она открытая в ожидании пока я все сформирую и напишу и подготовлю. Очевидно это какие-то временные сбои. Удачи! У вас все получится!
Vadim_M вне форума