Требования к управляющему. - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2013, 05:33   #571
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Показывать сделки не показывать? Я знаю одного умника из числа управляющих, у которого точно нет ТС. Он по чуйке в какой то момент прирастил депозит (причем именно моментно) и затаился. Системы нет, появились инвесторы, торговать же надо? Он придумал такую фишку. Кликнул кличь на форуме типа немедленно инвестирую сотку баксов в того упра, кто даст инвест пароль к счету. Кто то видимо дал.....торговля продолжилась!
Прохожий вне форума  
Старый 06.06.2013, 05:52   #572
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Это зависит от самого управляющего, насколько он уверен в своей торговой системе. Некоторые управы открыты для общения, охотно делятся подробностями своей торговли, создают отдельные оферты для более крупных инвесторов с выгодными условиями распределения прибыли с такими инвесторами. Главное требование к управляющему - обеспечит максимальную сохранность привлеченных средств.
Верно, вот даже если сравнить с депозитом в банке мы же внимательно читаем договор и все что связано с таким средством вложения, и банк всячески старается привлечь клиентов, доказывая что их средства в сохранности. Также считаю что и управляющий ПАММом обязан объяснить и заинтересовать инвестора, даже если он хочет инвестировать и сто долларов, для кого-то это может и не деньги. Поэтому я лично бы требовала от управляющего ответы на все мои вопросы, а если он посчитает это ненужным, тогда я нашла бы другого который бы ответил на мои требования.
umida0306 вне форума  
Старый 06.06.2013, 06:29   #573
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Показывать сделки не показывать? Я знаю одного умника из числа управляющих, у которого точно нет ТС. Он по чуйке в какой то момент прирастил депозит (причем именно моментно) и затаился. Системы нет, появились инвесторы, торговать же надо? Он придумал такую фишку. Кликнул кличь на форуме типа немедленно инвестирую сотку баксов в того упра, кто даст инвест пароль к счету. Кто то видимо дал.....торговля продолжилась!
И что с того , главное что бы этот умный управляющий прибыльно торговал , а по своей торговой системе или нет для меня например не принципиально . Да и он не сидел без дела , нашел выход из ситуации , а значит хвала ему и уважения , за то что он нашел свой выход из сложившейся ситуации и продолжил прибыльно торговать .

Старый 06.06.2013, 07:26   #574
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
И что с того , главное что бы этот умный управляющий прибыльно торговал , а по своей торговой системе или нет для меня например не принципиально . Да и он не сидел без дела , нашел выход из ситуации , а значит хвала ему и уважения , за то что он нашел свой выход из сложившейся ситуации и продолжил прибыльно торговать .
Кошмар! Хвала и уважение человеку, который нагло тырит чужие сигналы, выдавая их за свои? Вы сами то понимаете что пишите?! Много лет тому назад нашелся "добродетель", который назвал себя "инвестором" и предложил мне в управление 5К зелени при одном условии, что до сделки я ему буду полностью описывать собственно предстоящую сделку. Из-за несовершенства ресурса, через некоторое время выяснилось, что инвестиции липовые, поскольку это обычный демо счет открытый через инвестор бокс (так кажется называлась программка). Дотошные ребята разыскали ресурс, где этом умник публиковал мои сигналы, естественно выдавая их за свои! По Вашему получается хвала и уважение этому мошеннику?
Прохожий вне форума  
Старый 06.06.2013, 08:12   #575
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
А я бы к такому и на километр с инвестициями не подошел. Зачем инвестировать в барана который даже не имеет своей торговой системы. Для того что бы через неделю или месяц он все мои инвестиции потерял. В таком случае мне лучше установить робота на VPS и пусть он работает. Все же хоть какая не какая но торговля с торговой системой а не от балде с чужих сделок.
Shweps вне форума  
Старый 06.06.2013, 09:07   #576
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
А я бы к такому и на километр с инвестициями не подошел. Зачем инвестировать в барана который даже не имеет своей торговой системы. Для того что бы через неделю или месяц он все мои инвестиции потерял. В таком случае мне лучше установить робота на VPS и пусть он работает. Все же хоть какая не какая но торговля с торговой системой а не от балде с чужих сделок.
Дело в том что вы никак не определите по своей системе торгует управляющий или нет.Если вы у него спросите он может привести вам уйму доказательств того что работа системы остается в тайне и он имеет на это право,а может вообще не выйти на связь,но это не значит что если памм счет показывает хорошие результаты в течении продолжительного времени не стоит в инвестировать.Ведь все критерии выбора подходят.
geg66geg вне форума  
Старый 06.06.2013, 09:14   #577
spartak
Acrypto-Профессионал

Для каждого свои критерии подбора управляющего.может вообще для кого то будет очень важно,пьет управляющий или нет.с какой ноги по утру он встает,или какой образ жизни он ведет.активный или пассивный.Одно ясно точно.что есть стандартные требования.это долгожительство ПАММа,просадка.прибыль.
spartak вне форума  
Старый 06.06.2013, 10:41   #578
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Так и не нужно памм управляющему что то кому то на словах доказывать , пусть доказывает свою состоятельность как памм управляющего и трейдера форекс в целом своими реальными результатами , ведь они для нас инвесторов самое что не на есть главное доказательство . Смотря на результаты предыдущей торговли мы и принимаем все свои решения , инвестировать или нет .
Ну так не все так думают, некоторые вон считают что управляющий должен отвечать на все вопросы инвесторов, хотя в принципе как вариант можно рассмотреть создание ветки на каком либо форуме где управляющий сможет раз или два раза в неделю отвечать на все вопросы инвесторов, думаю такой подход не будет отвлекать его от работы и удовлетворит инвесторов.
zeher вне форума  
Старый 06.06.2013, 10:58   #579
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так не все так думают, некоторые вон считают что управляющий должен отвечать на все вопросы инвесторов, хотя в принципе как вариант можно рассмотреть создание ветки на каком либо форуме где управляющий сможет раз или два раза в неделю отвечать на все вопросы инвесторов, думаю такой подход не будет отвлекать его от работы и удовлетворит инвесторов.
На некоторых форумах есть такие ветки,где управляющие ПАММ счетов переписываются со своими инвесторами и отвечают на любые им поставленные вопросы.Думаю это правильно.так как это не отвлекает.если к примеру все будет через звонки и приезды лично,что то же бывает.
spartak вне форума  
Старый 06.06.2013, 11:46   #580
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
На некоторых форумах есть такие ветки,где управляющие ПАММ счетов переписываются со своими инвесторами и отвечают на любые им поставленные вопросы.Думаю это правильно.так как это не отвлекает.если к примеру все будет через звонки и приезды лично,что то же бывает.
И это правильно так как на ветку управляющий может зайти тогда когда он свободен от торговли,даже по выходным и ответить на интересующие вопросы инвесторов или тех кто только хочет инвестировать.И чем больше живет ветка то тем самым собираются все ответы на главные вопросы и вновь прибывшим стоит только найти ответы .С другой стороны это повышает и доверие к данному управляющему.
geg66geg вне форума