Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 01:28   #571
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Мы ведь обсуждаем возможные направления регулирования. Поэтому налоги запросто могут появиться. В частности, подоходный налог, ставка которого для резидентов и нерезидентов будет, скорей всего, разная. Причем налог может быть распространен на всех участников ПАММ системы.
Уплата налогов - это обязательный момент при получении физическим или юридическим лицом определенной прибыли. Поэтому налоги будут введены однозначно. А вот как это скажется на остальной части работы инвестора - нам пока не ясно, так как даже приблизительных пунктов нововведений мы еще не знаем. Но я думаю, что существенных отличий для инвесторов не будет от текущего состояния дел.
Avita вне форума  
Старый 04.08.2014, 04:26   #572
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Уплата налогов - это обязательный момент при получении физическим или юридическим лицом определенной прибыли. Поэтому налоги будут введены однозначно. А вот как это скажется на остальной части работы инвестора - нам пока не ясно, так как даже приблизительных пунктов нововведений мы еще не знаем. Но я думаю, что существенных отличий для инвесторов не будет от текущего состояния дел.
Конечно вы ничего не знаете, только знаете о налогах. А знаете потому, что это введено государством, а то что не в ведено то и не возможно знать. Я говорю а том если вы не поняли, что государство только регулирует форекс и инвестиции со тороны налогов, а в остальном плане регулирований ни каких нету и пока не придвидется. Так что остается только торговать и инвестировать и платить свой заслуженный процент в налоговую.
Juran123 вне форума  
Старый 04.08.2014, 04:34   #573
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
))) ну ребята, я конечно понимаю что гос регулирование с юридической ответственностью ПАММ площадки это конечно хорошо, но какого рода споры вы планируете решать? То что управ проиграл ваши средства? Или то что он не оправдал ваших надежд? Мне кажется инвестирование это та сфера где инвестор сам должен отвечать за все потери и всю прибыль.
Спор может касаться только одного вопроса на мой взгляд это не торговые риски. На случай, если площадка скамится или объявляет себя банкротом, чтобы был какой-то механизм по выплатам, пусть такой же кривой как тур-индустрии, где каждый 3 тур-оператор пирамида, но чтобы был. Торговые риски к регулированию не будут иметь отношения конечно же.
Dele вне форума  
Старый 04.08.2014, 04:37   #574
Niagara
Мастер

Цитата:
Вряд ли будет введене что-то, что хуже налогов. Сейчас с доходностью и так все непросто, и управляющие, и инвесторы буквально с боями получают свои деньги. На мой взгляд, введение налогов должно быть продуманное, чтобы не отбить окончательно желание работать в этом виде инвестирования.
Niagara вне форума  
Старый 04.08.2014, 04:52   #575
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так подождите, что в России еще не ввели налог на заработок в интернете? Как я думал уже ввели, и он составляет 13% как и у нас от заработка в интернете, и не важно от инвестиций или от торговли на форекс. Может просто вы этим вопросом не интересовались, сходите в налоговую про консультируйтесь, а то потом придет повестка и будет уже поздно, только штраф придеться платить и с верху еще налог на весь ваш заработок.
Аха, теперь давайте у россиян спросись как государство регулирует их деятельность в ПАММ счетах и что у них положительного в связи с этим произошло. С Пантеоном я работаю, а они там в каких-то советах участвуют периодически, пока ничего нового не доносили, что что-то государство ввело. Было бы интересно из первых уст узнать.
Гера вне форума  
Старый 04.08.2014, 06:03   #576
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так подождите, что в России еще не ввели налог на заработок в интернете? Как я думал уже ввели, и он составляет 13% как и у нас от заработка в интернете, и не важно от инвестиций или от торговли на форекс. Может просто вы этим вопросом не интересовались, сходите в налоговую про консультируйтесь, а то потом придет повестка и будет уже поздно, только штраф придеться платить и с верху еще налог на весь ваш заработок.
А зачем идти в налоговую и специально себя "светить"? Хотя те, кто одобряет государственное регулирование, надеяться что будут введены какие-то гарантии для клиентов брокеров, заблуждаются. Никто не заинтересован в нас. Гарантировано от такого контроля мы получим одни только обязательные налоги, которые сократят наши суммы доходов.
Александра А. вне форума  
Старый 04.08.2014, 06:31   #577
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Может быть будет поднятия размера минимального депозита и еще, если будет государственное этой деятельности, то тогда уже, сидя дома в тапочках, не получится открыть инвестиционный счет, как это делается сейчас. Со своими паспортом надо будет лично подписывать все документы.
Фейрик вне форума  
Старый 04.08.2014, 07:33   #578
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Спор может касаться только одного вопроса на мой взгляд это не торговые риски. На случай, если площадка скамится или объявляет себя банкротом, чтобы был какой-то механизм по выплатам, пусть такой же кривой как тур-индустрии, где каждый 3 тур-оператор пирамида, но чтобы был. Торговые риски к регулированию не будут иметь отношения конечно же.
Ну в таком случае может и есть смысл в судебных разберательствах, но какова вероятность того что ответственные лица будут притянуты к ответственности? Если владельци площадки провели какие то мошеннические схемы, то наверняка после их проведения в первые же дни они будут в другой стране, а наша власть вряд ли их достанет. А если и достанет то они откупятся))))
Crosh вне форума  
Старый 04.08.2014, 07:45   #579
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну в таком случае может и есть смысл в судебных разберательствах, но какова вероятность того что ответственные лица будут притянуты к ответственности? Если владельци площадки провели какие то мошеннические схемы, то наверняка после их проведения в первые же дни они будут в другой стране, а наша власть вряд ли их достанет. А если и достанет то они откупятся))))

Даже если и брокер кинет инвесторов на деньги, государственное регулирование инвестора не спасет. Все ведь будет заключаться в судовом разбирательстве, ведь никто не поможет человеку возвратить свои деньги. Вот сколько пострадало людей в ммм, и никто им не помог, все остались без денег, даже суды им не помогли.
serg1111 вне форума  
Старый 04.08.2014, 07:50   #580
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Может быть будет поднятия размера минимального депозита и еще, если будет государственное этой деятельности, то тогда уже, сидя дома в тапочках, не получится открыть инвестиционный счет, как это делается сейчас. Со своими паспортом надо будет лично подписывать все документы.
Этот момент снова приведет к различным неудобствам. Одно дело сканы документов с помощью сети отправить из разных стран. И другое дело с другой страны приехать ради этого оформления. Не всех трейдеров порадует данная перспектива. А если еще и инвесторам предложат аналогично посещать офис, чтобы лично сфотографироваться и подписать оферту, то полученные проценты прибыли не окупят все эти транспортные расходы.
Александра А. вне форума