Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 13:33   #571
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Напротив сложный процент еще как поддается расчетам путем приведенных в первом посте формул. Тут все просто. Не поддаются расчетам тогда уж данные для этих формул, потому как говоря о том сколько заработает памм или портфель каких то инструментов мы лишь предполагаем.
С самим расчетом понятно, что есть формула, по которой можно просчитать какого размера достигнет сумма, с учетом капитализации процентов. Но это только на тот случай, если процентная ставка дохода будет статичной, как, например, в банковских вкладах, а в памм инвестировании этот процент меняется постоянно.
Фейрик вне форума  
Старый 07.10.2014, 14:50   #572
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаю что все таки основная проблема тут не в том что нужно каждый месяц выделять какую то сумму, а в том чтобы результаты, чтобы прибыль была стабильной каждый период. Мы рассчитываем на доливку к пусть первоначальной сотне каждый месяц и на стабильные 5% и результаты нас радуют. Но без стабильности они будут совсем другие.
Если человек реинвестирует всю прибыль в расчете на сложные проценты, при этом у него есть источник дохода что бы жить и содержать семью, я это могу понять, но если он еще и тянет каждый месяц из семейного бюджета на какие то там доливки, при чем делает это годами, то кто его умным назовет? Получается что не рынок его кормит, а он его, при чем за счет своей семьи.
zeher вне форума  
Старый 07.10.2014, 17:41   #573
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если человек реинвестирует всю прибыль в расчете на сложные проценты, при этом у него есть источник дохода что бы жить и содержать семью, я это могу понять, но если он еще и тянет каждый месяц из семейного бюджета на какие то там доливки, при чем делает это годами, то кто его умным назовет? Получается что не рынок его кормит, а он его, при чем за счет своей семьи.

А что вы предложите человеку, у которого допустим, зарплата в 150-200 долларов в месяц, вложить раз 100$ и довольствоваться этим, жить от получки до зарплаты всю жизнь? А вот если человек будет учиться инвестированию, ежемесячно к тому же инвестируя по 50-100$, то сложные проценты таки помогут ему за пару лет выйти на дополнительный доход, который может превысить его заработную плату.
Kickstart вне форума  
Старый 07.10.2014, 17:56   #574
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Результат будет конечно впечатляющий, кто спорит, но это при условии что эти самые 5% прибыли вы получаете стабильно в месяц и никогда не лезете в минуса, а это уже вызывает большие сомнения, ну и еще что за все эти пять лет вам жена голову сковородой не проломит, за то что вы каждый месяц тянете 200 баксов из семьи на протяжении нескольких лет, согласитесь, инвестиции и сложные проценты это конечно чудесно, но ведь и жить на что то человек должен.
Можно выбрать какой-то инструмент как счёт копилку, и в него инвестировать, а в дальнейшем реинвестировать, ведь управы, показывают отличный результат на долгосроке, и не нужно будет доливаться, конечно учитывая сложный процент, и просадку, вы по сути удвоите капитал (если использовать умеренный счет) не парясь, и инвистировать только в один инструмент.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 07.10.2014, 18:41   #575
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вы видели рейтинги НПФов? И видели как там у них с доходностью? А ведь там далеко не безграмотные люди сидят, однако результаты не впечатляют, в 2008 вообще были убытки и не малые, никаких процентов прибыли... К тому же я не говорю же что не нужно инвестировать, копить на будущее таким способом и получать доход в сложных процентах, а о том что нельзя это делать всем, и должен существовать именно государственный ПФ без всяких спекуляций с высокими рисками в своей деятельности.

Если уж стали говорить о накоплении на пенсию, то и без доливок удвоение капитала в год дает очень хорошие результаты. При "старте с 1000$ через 10 лет миллион.
Вы знаете, я как раз имел в виду государственный ПФ, когда говорил о принципах финансовой пирамиды, поскольку именно он полностью соответствует им всем НПФы в принципе другие, но мне крайне не нравится законодательное обеспечение их деятельности, и именно поэтому я в них не вкладываюсь Поэтому считаю, что о своём будущем нужно заботиться самому, и сложные проценты при инвестировании могут в этом очень хорошо помочь. При не самом активном инвестировании только за счёт их 60% годовых можно получать вполне спокойно.
iSergio вне форума  
Старый 07.10.2014, 19:36   #576
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Хороший у вас план реинвестирование конечно вам поможет быстрее но вам надо удваивать депозит за счет прибыли а не за счет доливок точнее вы к миллиону должны придти с помощью доходов, или вам просто нужно чтоб до миллиона добраться? так то вообще можно если есть возможность то можно 500 тысяч вложить и за счет реинвестирования накопите еще 500 но по мне так это большая сумма.
Могу по поводу этого объяснить следующее: Если начальный капитал 1000 долларов, то его состояние через год будет увеличено в 2 раза. Станет 2000. Потом еще через год еще в 2 раза. Станет 4000. Потом на третий год будет 8000. Если делать доливки по 200 долларов, то уже через год сумма капитала будет Таким: Сумма на начало периода: $1,000.00 Инвестировано всего: $3,550.00 Сумма на конец периода: $5,692.89 Размер дохода: $2,142.89 Доходность на конец периода: 60.36% По отношению к начальной сумме: 469.29%

Как видите, через год доход будет не на 1000 долларов увеличен а более чем на 2000!! Вот такими шагами и за 5 -6 лет до миллиона можно дойти.
semigolovij вне форума  
Старый 07.10.2014, 19:43   #577
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Можно выбрать какой-то инструмент как счёт копилку, и в него инвестировать, а в дальнейшем реинвестировать, ведь управы, показывают отличный результат на долгосроке, и не нужно будет доливаться, конечно учитывая сложный процент, и просадку, вы по сути удвоите капитал (если использовать умеренный счет) не парясь, и инвистировать только в один инструмент.
Ну для этого подойдет какой-нибудь топовый ПАММ-счет, который за счет сложных процентов способен удвоить примерно за год изначально вложенный капитал. В таком ПАММ-счете можно по истории проследить динамику изменения процентов прибыли и доходности, а также посмотреть как работают сложные проценты при долгосрочном вложении средств в этот ПАММ.
Инвестор вне форума  
Старый 07.10.2014, 19:50   #578
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На самом деле ведь что такое 10 долларов в месяц - сумма практически не ощутимая. Но как видите даже этого достаточно что бы обеспечить себе безбедную старость а так же оставить детям неплохое наследство. Цель моего поста в том что любой может накопить огромную сумму - для этого просто нужны время, желание и активная капитализация.
Я так думаю, что многих Ваш пост заставил несколько призадуматься Ведь одно дело - слышать о том, как кто-то как-то собрал капитал, и совсем другое- реальные цифры. Я бы только в плане значимости факторов на первое место всё-таки поставил бы желание, а потом уже время и постоянное реинвестирование. Поскольку считаю. что только при наличии желания найдутся и время, и возможности, а система сложных процентов сработает без ошибок, поскольку проверена не одной сотней лет
iSergio вне форума  
Старый 07.10.2014, 20:45   #579
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А что вы предложите человеку, у которого допустим, зарплата в 150-200 долларов в месяц, вложить раз 100$ и довольствоваться этим, жить от получки до зарплаты всю жизнь? А вот если человек будет учиться инвестированию, ежемесячно к тому же инвестируя по 50-100$, то сложные проценты таки помогут ему за пару лет выйти на дополнительный доход, который может превысить его заработную плату.
Тут проблема в том, что сложные проценты начинают гипнотизировать и инвестор постоянно будет хотеть вкладывать всю прибыль, чтобы получить еще больше. Где-то все-таки придется остановиться и начинать выводить средства. В идеале лучше всего вывести все тело депозита, залитое в ПАММ-систему, и оставить работать ту часть, которая появится за счет реинвестирования.
Leos вне форума  
Старый 07.10.2014, 21:11   #580
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Если у человека зарплата такая, то ему нужно искать другую зарплату, а не мечтать о чуде от сложных процентов и инвестировании. Почти все живут от получки до зарплаты, а вы про какого то особенного человека говорите? Можно и сто долларов вложить под пару процентов в месяц, и спустя 30 лет получить 125 000 долларов. При "доливке" в 10$ ежемесячно уже будут результаты куда лучше.

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В идеале лучше всего вывести все тело депозита, залитое в ПАММ-систему, и оставить работать ту часть, которая появится за счет реинвестирования.

И что это даст? Однажды там все равно станет больше денег чем это "тело депозита". Так что, и его выводить..?
martinish вне форума