Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 10:28   #571
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
С нетерпением ожидаю первую выставку компании. Интересно будет узнать, какие картины понравятся посетителям и будут куплены в первую очередь? И как много полотен приобретут покупатели? Если одну-две, то ради этого не стоит все и организовывать. Ведь выставка должна же еще и окупиться. Или я не права?
Думаю, что по концу выставки представители Атрс-Тренд расскажут о том как все прошло и можно будет сравнить результаты со всплесками акций. Также стоит узнать дальнейшие планы, какие радостные события ждут нас впереди. А по нынешнему состоянию вижу, что цены на акции уверенно движутся вверх.

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Как я понела по последней информации от Пантеона . то инвесторы скоро получат график изменения цен на акции и смогут просматривать за любой промежуток времени - это уже хорошо так будет наглядно видно данное изменение буквально по дням именно это и будут оценивать инвесторы . а вот что касается картин . так в этом в первую очередь надо разбираться . что бы увидеть перспективу.
График цен на акции виден. И график объемов тоже увидел под ценами, только он малоинформативен.
Leos вне форума  
Старый 05.10.2014, 10:49   #572
nikaVika
Мастер

На выставке вряд ли будут проданы картины хотя бы в одном экземпляре,если только потом не будет аукциона-сразу или через некоторое весьма короткое время.Будут критики и эксперты,которые будут же оценивать картины,посетители-любопытные и те,кто покупает картины-для души или для вложения средств.Если критики расхвалят картины,выставка понравится от Артс Тренд,то это повлияет на рост акций.а если нет-то нет.
nikaVika вне форума  
Старый 05.10.2014, 11:04   #573
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я так поняла, что без описания достаточно трудно понять, что изображает художник на своем полотне. Так картина "Конфетка" Марины Скугаревой особо меня не впечатлила. Я заметила неприметную обычную фигуру обнаженной женщины. А оказывается этот силуэт символизирует хрупкую женскую душу.
Александра А. вне форума  
Старый 05.10.2014, 12:47   #574
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Как я понела по последней информации от Пантеона . то инвесторы скоро получат график изменения цен на акции и смогут просматривать за любой промежуток времени - это уже хорошо так будет наглядно видно данное изменение буквально по дням именно это и будут оценивать инвесторы . а вот что касается картин . так в этом в первую очередь надо разбираться . что бы увидеть перспективу.

Вот это будет очень хорошо. Только динамика изменения цены за день, неделю и даже месяц не особо будет меняться, но всё равно это необходимо. Время идет, а статистика роста цены необходима. Люди должны понимать на что они идут. Без анализа это невозможно сделать. Должна быть объективная оценка, а не наугад.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.10.2014, 13:07   #575
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вот это будет очень хорошо. Только динамика изменения цены за день, неделю и даже месяц не особо будет меняться, но всё равно это необходимо. Время идет, а статистика роста цены необходима. Люди должны понимать на что они идут. Без анализа это невозможно сделать. Должна быть объективная оценка, а не наугад.
Статистика в принципе проста-как только мероприятие какое,то цена будет расти.Картина появилась в галерее и имя художника уже известно-не важно,на общемировом уровне или в какой-то стране,главное,что не вчера испечённый-то цена тоже подрастёт.И объективная оценка-каким образом?Эксперты расхвалят картину,а её возьмут и не купят.И такое может быть.Купят другую.И мода переметнётся на другого художника.Я думаю,что работы новых художников из галереи будут всё-таки интересны,хотя бы тем,что они-из Украины.
nikaVika вне форума  
Старый 05.10.2014, 13:21   #576
Leos
Мастер

Цитата:
Наугад не получится. В любом случае оборот акций будет регулироваться теми акционерами, которые захотят с этого получить максимум прибыли. А простым акционерам с маленькими портфелями придется следовать за теми, у кого больше средств и которые смогут продавливать свои стратегии. Конечно, такой механизм будет работать для краткосрочного инвестирования.
Leos вне форума  
Старый 05.10.2014, 13:23   #577
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Статистика в принципе проста-как только мероприятие какое,то цена будет расти.Картина появилась в галерее и имя художника уже известно-не важно,на общемировом уровне или в какой-то стране,главное,что не вчера испечённый-то цена тоже подрастёт.И объективная оценка-каким образом?Эксперты расхвалят картину,а её возьмут и не купят.И такое может быть.Купят другую.И мода переметнётся на другого художника.Я думаю,что работы новых художников из галереи будут всё-таки интересны,хотя бы тем,что они-из Украины.
Так как нас привлекает все заграничное, так и граждане других стран интересуются творением талантливых чужестранцев. И если есть что предоставить на всеобщее обозрение, то почему бы и не организовать выставку да еще и не заработать на этом? Раз появилась возможность у Артс Тренд организовать бизнес на искусстве, то ее учредители и инвесторам предоставляют возможность заработка.
Александра А. вне форума  
Старый 05.10.2014, 15:29   #578
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

По-моему, как то грубо Вы выразились, но вполне возможно и так. Чем больше светится имя автора - тем лучше. Это своеобразная раскрутка. А если его произведения привлекли внимание большинства - это успех! А где успех там прибыль поэтому каждая выставка - это рост и движение к славе, а инвесторам прибыль
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.10.2014, 15:40   #579
nikaVika
Мастер

Цитата:
По-моему, как то грубо Вы выразились, но вполне возможно и так. Чем больше светится имя автора - тем лучше. Это своеобразная раскрутка. А если его произведения привлекли внимание большинства - это успех! А где успех там прибыль поэтому каждая выставка - это рост и движение к славе, а инвесторам прибыль
Возможно,что и грубо.Но очень многое строится на спросе,если не всё,а спрос провоцируют каждый производитель для своих товаров.А вот в картинах иногда моду задают сами покупатели-кто им понравился,тот и дорогой художник.И сами художники-начнут рисовать что-то этакое,и тут же находятся ценители и почитали таланта,часто только потому,что большинству не понравилось,чтобы с загадочным видом говорить "вы ничего не понимаете,а у меня-глубина и разносторонность взгляда".
nikaVika вне форума  
Старый 05.10.2014, 16:17   #580
Leos
Мастер

Цитата:
Возможно,что и грубо.Но очень многое строится на спросе,если не всё,а спрос провоцируют каждый производитель для своих товаров.А вот в картинах иногда моду задают сами покупатели-кто им понравился,тот и дорогой художник.И сами художники-начнут рисовать что-то этакое,и тут же находятся ценители и почитали таланта,часто только потому,что большинству не понравилось,чтобы с загадочным видом говорить "вы ничего не понимаете,а у меня-глубина и разносторонность взгляда".
Когда пишут авангардисты, то там особо и не разберешь, что к чему привязано, пропорции уезжают, художник творит в основном за счет изменения света и формы. Конечно, здесь тоже нужен талант, чтобы выразить идею. Но такие картины легче писать, чем картину в классическом стиле, где много разных деталей и особенно есть портреты, где нужно передать не только сходства, но и выражения.
Leos вне форума