![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По австралийцу на текущий момент идет медвежья движущая сила рынка. Я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на понижение Вероятный целевой уровень поддержки для медведей +/- 1,0451. Вот когда мишки дотянут до данного уровня уже можно будет подумать, что делать дальше. На счет севера, так оснований для покупок на данный момент вроде как и нет:
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По поводу австралийца, с одной стороны, вроде как и медвежий гармонический паттерн сформировался, а с другой, так у нас 2 неотработанных бычьих паттерна.
![]() И опять же, я по утру свою разметку показывал, так вот, она снижением не нарушена. Более того, это снижение я рассматриваю, как возможность купит еще раз. |
![]() |
![]() |
#573 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вообще идеальный вариант по австралийцу для покупок был бы пробой и закрепление быков выше уровня сопротивления +/- 1,0555, как по мне. Но высоковато, да и медведи так и не смогли пройти уровень поддержки +/- 1,0497 - возможно идет формирование фигуры "Двойное дно". С такими делами, австралиец вполне может полететь на север, но это уже с понедельника, сегодня ждать уже нечего:
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пробитие трендовой линии является предвестником обрушительного движения австралийца вниз. Еще возможен и даже очень желаем небольшое обратное коррекционное движение назад к трендовой, (может даже её ретест)а дальше пробой сопротивления линии канала ,которое будет являться подтверждением начала обрушительного падения aua\usd, а далее :Ура на Тырново!!!! Цели снижения по паре : 1.0350.
Позицию на шорт буду строить следующим образом.При тестировании тяжелого мувинга на ТФ М30 установлю лимитник с коротким стопом в понедельник |
![]() |
![]() |
#577 |
Специалист
|
![]() ![]() Пара совсем недавно пробила нижнюю границу флетового канала в котором находилась довольно продолжительный промежуток времени. Так что на мой взгляд ожидается лишь движение на понижение до уровня 1.0430. Покупки планирую рассматривать лишь после закрепления курса выше средней линии канала Боллинджера. |
![]() |
![]() |
#578 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Будет пробито поддержка вашего канала,будем покупать, а пока имеем то,что имеем а следовательно будем шортить. Торгуем то,что видим,а измениться направление движения и мы тут же отреагируем на изменившуюся ситуацию. Я, как флюгер, куда цена туда и я.....
|
![]() |
![]() |
#580 |
Мастер
|
![]()
Ну ,кнала .положим не мой.Я лишь отметил.Рисуют его другие.Что же до флюгера - то идею поддерживаю полностью.Сам такой.Есть сигнал_ есть работа.Нет сигнала - можнопосидеть на крылечке.Пока вот по паре сигналов не вижу.Остается просто подождать.
|
![]() |