Как начать инвестировать с 10$? - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 19:44   #571
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да-да, это всеми любимая Инста. Я не скажу, что это плохо, кому-то хочется и сделать тес с 1 - 10 долларов, но минимальный порог у них с 1 доллара, но в основном это таки бывает у новичков. А вот даже есть такие ПАММ-счета, которые и первые места занимают в рейтинге по всем показателям и все равно минималка такая мелочная. Я сам думаю, что это не серьезно и стоит начинать минимум с сотки и то это будет все усложнено, но мы пробуем дать ответы, которые поставлены в этой теме.
Инста не всеми любимая. Например, я эту компанию "разлюбил" после того как заметил существенное различие между результатами мониторинга ПАММа и реальными начислениями на инвестицию в этот ПАММ. Причем, вразумительного пояснения на эту ошибку консультационная служба Инсты не дает, что заставляет предполагать мошенничество. Да и 1$ инвестиции в этой компании также не столь распространены (посмотрите более внимательно на оферты управляющих ПАММов).

Теперь, мне непонятно, почему многие участники и Вы, в том числе, находите решение проблемы в инвестиции в 100$. Между 10$ и 100$ особого различия нет, так как существенно снизить риски на начальном этапе инвестирования 100$ не позволяют. Основная проблема - создание полноценного портфеля диверсифицирующего риски портфеля 100$ не решается. А вот проблему входа в профессию дешевле начинать с 10$.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.09.2014, 20:12   #572
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Инста не всеми любимая. Например, я эту компанию "разлюбил" после того как заметил существенное различие между результатами мониторинга ПАММа и реальными начислениями на инвестицию в этот ПАММ. Причем, вразумительного пояснения на эту ошибку консультационная служба Инсты не дает, что заставляет предполагать мошенничество. Да и 1$ инвестиции в этой компании также не столь распространены (посмотрите более внимательно на оферты управляющих ПАММов).

Теперь, мне непонятно, почему многие участники и Вы, в том числе, находите решение проблемы в инвестиции в 100$. Между 10$ и 100$ особого различия нет, так как существенно снизить риски на начальном этапе инвестирования 100$ не позволяют. Основная проблема - создание полноценного портфеля диверсифицирующего риски портфеля 100$ не решается. А вот проблему входа в профессию дешевле начинать с 10$.
Да, в последнее время инста что-то накрутила с ПАММ-счетами, и с мониторингом, вообще неудобно, и как Вы правильно заметили, есть различия между прибылью и реальной прибылью. А насчет того, почему 100$ лучше 10$ - так это потому, что кто-то имеет возможность влить 100$, но считает и эту сумму недостаточной. Я, например, считаю, что даже 1000$ не лучшая сумма инвестирования. Более-менее реальное инвестирование начинается с 5-ты тысяч. Тогда можно рассчитывать, что через год инвестиции будут приносить прибыль, способную стать подспорьем в семейном бюджете.
jd1412 вне форума  
Старый 20.09.2014, 20:23   #573
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Основная проблема - создание полноценного портфеля диверсифицирующего риски портфеля 100$ не решается. А вот проблему входа в профессию дешевле начинать с 10$.
Портфель можно создавать только при наличии более крупной суммы, но если сравнить 10$ и 100$ - то второй вариант откроет перед инвесторов более широкие перспективы хотя бы в плане безопасности если к примеру он их вложит в готовый портфель. А 10$ можно рассматривать как пробную сумму, но опять же с учётом того, что такой минимальный порог в большинстве случае только у молодых управляющих величина такого вклада может сыграть отрицательную роль в случае, если ПАММ сразу же попадёт в просадку.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.09.2014, 20:42   #574
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Я работал свыше года там в ПАММ-системе и в принципе так же все ихние прелести знаю, но если и хочется куда-то инвестировать 10 долларов, то Инста отлично подходит для этого, там есть хорошие ПАММ-счета, хоть и много сливаторов так же есть, но все равно, портфель создать можно, а все остальные моменты компания я думаю будет выполнять на надлежащем уровне.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.09.2014, 20:53   #575
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это точно, если делать доливки своего депозита по 10 долларов и только раз в месяц, то так можно больше потерять. Хотя все зависит от выбранного счета для инвестирования. Есть же консервативные счета даже с такой минималкой, инвестировав в такой можно продержаться. Например, счет джборна.
Можно, конечно, инвестировать в Jborn свои 10 долларов, правда вариантов лучше и нет, но понимать надо, что один счёт - есть один счёт, а значит тут придётся доверится всего одному управляющему, а это точно не самый лучший способ надёжного инвестирования, хотя пробовать можно. Хотя я спорить не могу, что это не хороший счёт, так как сам в нём сейчас держу средства, но дело в том, что если у меня в портфеле он просадку покажет, то принесёт он убыток не столь крутой, как инвестору, который все деньги ему доверил.
FirstX вне форума  
Старый 20.09.2014, 21:14   #576
АлександрЛ
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Портфель можно создавать только при наличии более крупной суммы, но если сравнить 10$ и 100$ - то второй вариант откроет перед инвесторов более широкие перспективы хотя бы в плане безопасности если к примеру он их вложит в готовый портфель. А 10$ можно рассматривать как пробную сумму, но опять же с учётом того, что такой минимальный порог в большинстве случае только у молодых управляющих величина такого вклада может сыграть отрицательную роль в случае, если ПАММ сразу же попадёт в просадку.
Я ошибся, говоря что между инвестициями в 10$ и 100$ особого различия нет. В действительности есть, и очень значительная.

Действительно, обычную диверсификацию со 100$ делать нельзя, но дело в том, что пока мне известен только один успешный ПАММ с 10$ входом - ПАММ Джиборна. А вот 100$ ПАММов много. И это позволяет значительно снизить риски при 100$ начале, так как позволяет передвигать 100$ инвестицию по наименее рискованым ПАММам, оставляя диверсификацию "на потом".

Я случайно забыл об этом факте, когда писал сообщение.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.09.2014, 23:24   #577
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Можно, конечно, инвестировать в Jborn свои 10 долларов, правда вариантов лучше и нет, но понимать надо, что один счёт - есть один счёт, а значит тут придётся доверится всего одному управляющему, а это точно не самый лучший способ надёжного инвестирования, хотя пробовать можно. Хотя я спорить не могу, что это не хороший счёт, так как сам в нём сейчас держу средства, но дело в том, что если у меня в портфеле он просадку покажет, то принесёт он убыток не столь крутой, как инвестору, который все деньги ему доверил.
Вариант с инвестированием в Джборна уже рассматривался в этой теме. И большинство форумчан сошлось во мнение на том что при начале инвестирования с 10 долларов будет потрачено очень много времени на наращивание капитала. Таким образом единственным вариантом является либо изначальный сбор 100 долларов, либо инвестирование в одного управа на свой страх и риск с быстрейшими доливками средств.
Crosh вне форума  
Старый 20.09.2014, 23:37   #578
jd1412
Специалист

Цитата:
Я ошибся, говоря что между инвестициями в 10$ и 100$ особого различия нет. В действительности есть, и очень значительная.

Действительно, обычную диверсификацию со 100$ делать нельзя, но дело в том, что пока мне известен только один успешный ПАММ с 10$ входом - ПАММ Джиборна. А вот 100$ ПАММов много. И это позволяет значительно снизить риски при 100$ начале, так как позволяет передвигать 100$ инвестицию по наименее рискованым ПАММам, оставляя диверсификацию "на потом".

Я случайно забыл об этом факте, когда писал сообщение.
Большинство управляющих после регулярных успехов поднимают минимальный порог. Я, признаться, удивлен, что Джиборн оставляет такой низкий тариф на вход, наверное дает возможность новичкам и скептикам вкусить плоды ПАММ-инвестирования. Цели разбогатеть такие инвестиции все равно не несут, и служат, скорее, ознакомительной инвестицией, с последующей доливкой средств и реинвестрованием.
jd1412 вне форума  
Старый 21.09.2014, 05:53   #579
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Большинство управляющих после регулярных успехов поднимают минимальный порог. Я, признаться, удивлен, что Джиборн оставляет такой низкий тариф на вход, наверное дает возможность новичкам и скептикам вкусить плоды ПАММ-инвестирования. Цели разбогатеть такие инвестиции все равно не несут, и служат, скорее, ознакомительной инвестицией, с последующей доливкой средств и реинвестрованием.
Да,повезло,что у Джборна минимальный порог 10 долларов,хотя инвесторы вкладывают в него больше суммы. С 10 долларов конечно можно получать прибыль,но она будет очень мелочная и не будет ощущаться,если человек задумывается серьезно заняться инвестированием,то конечно нужно вкладывать потом больше суммы,а первый депозит может быть такой.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.09.2014, 06:23   #580
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение

Конечно со 100 долларов открываются большие просторы для того,что бы вложить средства. А с 10 можно инвестировать,как я считаю только Джборна. Хотя обычно,я рассматриваю управляющих у которых минимальный порог 100 долларов,они мне кажутся более надежными. Я с вами соглашусь,что 100 долларов лучше вложить в индекс или фонд и не нужно делать самому диверсификацию. 10 долларов только для начального инвестирование,больше это сумма никуда не годится.
Skorpionis вне форума