Количество инвесторов ПАММ-счета - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 09:38   #571
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не всегда колличество,относится к успеху,так как вы можете наблюдать большое колличество инвесторов в том или ином памм счете,но при этом его история будет недостаточно долгой,чтобы сказать с уверенностью,что в этот памм счет я буду инвестировать и инвесторов у него не мало,ведь просто многие могут большие надежды возлагать на этот счет и управляющего,а надежды бывают часто неоправданы. Может же быть такое,что много инвесторов у этого управляющего только в этом месяце,а вы решили вложится долгосрочно в этот счет и в этом случае ваши вложения вряд ли будут оправданы на фоне других инвесторов.
Juicy вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:49   #572
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Все таки трудно попасть в дц на бывших хозяев хайпов, да и время жизни таких счетов должны быть большими, прибыль хорошая и без просадки, такие ситуации возможны только с участием дц, а без сговора мало что может глобального получится, а чесные дц должны следить мне кажется за такими вещами, смотреть чтобы не было 1 сделки в месяц свыше 50% и 10 по 0.01% от счета, а снизить риски можно с помощью диверсификации в разные счета и разные дц.
Очень даже может быть, наведу вам один пример одной компании, компания девлани была хайпом торгующим и приносящей прибыль с рынка форекс причем работала она несколько лет, при этом у нее был памм счет в который можно инвестировать как в памм и в один прекрасный день все закончилось и проработали они в памм счетах около 3 лет. И ДЦ все равно кто открывает памм счет и узнать честность такого памма нет возможности. Памм счет в девлани даже не рекламировался он работал как хайп через стороний ресурс но то количество инвесторов в счета многих подстегнуло вложить туда капитал инвестирования.
FXol вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:51   #573
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Не всегда колличество,относится к успеху,так как вы можете наблюдать большое колличество инвесторов в том или ином памм счете,но при этом его история будет недостаточно долгой,чтобы сказать с уверенностью,что в этот памм счет я буду инвестировать и инвесторов у него не мало,ведь просто многие могут большие надежды возлагать на этот счет и управляющего,а надежды бывают часто неоправданы. Может же быть такое,что много инвесторов у этого управляющего только в этом месяце,а вы решили вложится долгосрочно в этот счет и в этом случае ваши вложения вряд ли будут оправданы на фоне других инвесторов.
Не может быть без долгой истории большое количество инвесторов, это понятно и так, ну может кто хорошо рекламирует свой счет и будет 1-2 счет на все дц, но большинство паам счетов у которых сотни инвесторов и дают нормальную прибыль. Долгосрочное инвестирование в нормального управа с историей приличной всегда оправдано, а риски кстати намного меньше будут, чем каждую неделю тусовать портфель как колоду карт.
grizli вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:32   #574
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
С новичками тут все ясно, но опытный инвестор уже никогда не будет судить, по количеству инвесторов у трейдера, а так же по общей сумме вложение! Ну, а если говорить про новичков, то как говориться новичкам везет, и при инвестирование в такие ПАММ счета, не опытному инвестору может просто повести.

Да в большинстве случаев количество инвесторов действительно влияет на выбор новичка, так как он не может глубоко и эффективно проанализировать ситуацию самостоятельно вот и перекладывает это на других. А по всему счету количество инвесторов минимально влияет на качественную работу управляющего.
ivanka2307 вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:48   #575
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Верно, но дело не в не правильности, а в том что не всем известна может быть данная информация только потому и возникает желание узнать, но только после длительного инвестирования, потому что по началу мы только видим сумму и все, но все равно нужно в первую очередь думать о выгодном вложении, ведь количество особо не играет роли, даже если и узнаем то толку от этого никакого.
Понятное дело что толку от этого никакого не будет если мы узнаем количество инвесторов у управляющего! Если инвестор довольно таки опытный, тогда он может выбрать хорошего себе трейдеры, ну вот что делать с новичками? Ведь они сами не смогут выбрать успешный и прибыльный ПАММ счет, я считаю что для новичков остается один выход, это готовые продукты ПАММ.
VipMan вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:45   #576
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Кстати количество счетов может нести угрозу инвестору в мошенничестве раньше были хайпы и они закрылись сейчас те кто зарабатывал на хайпах создают памм счета и структуры типа МММ, сетевой маркетинг который продает услуги зарабтка на форексе по типу вложения инвестиций в счета и снова выходит пирамида но средства вкладывают в какой то памм счет и таким образом там растет количество инвесторов как на дрожжах, так что нужно очень внимательно подходить к этому вопросу.

Так я не знаю каким это глупым нужно быть инвестором что бы повестись на такого типа пирамиды? Я например рада что знаю несколько брокеров которые точно не выступают в качестве пирамиды и вообще инвесторов у их так же много, но суть еще вот в чем что люди которые в них инвестируют (то есть в данных брокеров что я знаю) довольны, потому количество на каждом ПАММ-счету каждодневно увеличивается, потому что они в первую очередь берут результатами.
Unicorn вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:55   #577
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Понятное дело что толку от этого никакого не будет если мы узнаем количество инвесторов у управляющего! Если инвестор довольно таки опытный, тогда он может выбрать хорошего себе трейдеры, ну вот что делать с новичками? Ведь они сами не смогут выбрать успешный и прибыльный ПАММ счет, я считаю что для новичков остается один выход, это готовые продукты ПАММ.
От количества инвесторов зависит многое. Во первых, это определение масштаба брокера. Во вторых - определение масштаба ПАММ счета. К тому же, чем больше у управляющего инвесторов, тем меньше у него текучка. А ведь если в счете основная масса крупных инвесторов, то при выводе их средств счет может сразу рухнуть, ведь управляющие не сможет торговать на следках в прежними лотами.
Sasha59 вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:36   #578
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
От количества инвесторов зависит многое. Во первых, это определение масштаба брокера. Во вторых - определение масштаба ПАММ счета. К тому же, чем больше у управляющего инвесторов, тем меньше у него текучка. А ведь если в счете основная масса крупных инвесторов, то при выводе их средств счет может сразу рухнуть, ведь управляющие не сможет торговать на следках в прежними лотами.
Не могу с вами согласится.Во первых я еще не слышал чтоб какой то стабильный счет потерял деньги из за того что инвесторы стали массово и досрочно выводить деньги,а потом думаю что это в принципе невозможно так как все равно не выводится вся сумма и управ успевает снизить обьемы торгующих лотов.И потом думаю что главное это КИ а сколько инвесторов инвестировали эту сумму совсем не имеет значение.
Serjiu88 вне форума  
Старый 25.01.2015, 06:50   #579
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Ну если так рассуждать, тогда я согласен. Но ведь многие инвесторы просто не думает об этом что вы сказали! Большинство вкладчиков считают, что если у управляющего сильно много инвесторов, значит он отличный трейдер и успешный в своем деле! Но количество инвесторов у трейдера, это вообще не показатель!
VipMan вне форума  
Старый 25.01.2015, 06:58   #580
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Так я не знаю каким это глупым нужно быть инвестором что бы повестись на такого типа пирамиды? Я например рада что знаю несколько брокеров которые точно не выступают в качестве пирамиды и вообще инвесторов у их так же много, но суть еще вот в чем что люди которые в них инвестируют (то есть в данных брокеров что я знаю) довольны, потому количество на каждом ПАММ-счету каждодневно увеличивается, потому что они в первую очередь берут результатами.
Это не глупыми являются такие инвесторы а доверчевыми, те инвесторы которые смотрят на количество инвесторов и не проводят анализ памм счета в который собираются инвестировать, такого рода пирамиды очень хорошо маскируются до того момента когда не настанет период его сворачивания, пока не наберут капитал и по началу инвесторы тоже довольны и рекомендуют другим инвестировать.
FXol вне форума