Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2013, 20:59   #571
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Название темы вообще глупость. При всех брокерах российского фондового рынка есть учебные центры. Что они тоже кухни что ли? Это просто вопрос конкуренции и все. В то же время надо отдавать отчет и в том что далеко не у каждого дц в штате имеются такие люди вообще способные научить чему то полезному.
А при чем здесь брокеры российского фондового рынка? Я думаю, что как раз любой ДЦ будет заинтересован создать штат в наличии которого будут люди способные обучать. Сейчас практически у каждого ДЦ есть обучающие курсы. Другое дело, что люди думают что пройдя эти курсы они сразу начнут зарабатывать. Хотя никто не понимает, что это лишь базовые знания которые нужно еще постараться воплотить на практике.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 07:56   #572
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
А при чем здесь брокеры российского фондового рынка? Я думаю, что как раз любой ДЦ будет заинтересован создать штат в наличии которого будут люди способные обучать. Сейчас практически у каждого ДЦ есть обучающие курсы. Другое дело, что люди думают что пройдя эти курсы они сразу начнут зарабатывать. Хотя никто не понимает, что это лишь базовые знания которые нужно еще постараться воплотить на практике.
Так это личные проблемы людей, что они так думают. Еще наивней те, кто хотят сразу зарабатывать миллионы. Сейчас учебными центрами действительно сложно кого-то удивить, их используют как добропорядочные конторы, так и разные кухни для привлечения будущих сливателей счёта. Хотя опять же, в любом, даже самом захолустном ДЦ можно получить базовый набор знаний, которыми можно воспользоваться и за пределами этого ДЦ.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 16:18   #573
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

А при том, что надо на чью то прктику ориентироваться. А на кого еще как не на брокеров фондового рынка? Разумеется научить могут лишь торговать и не потерять все деньги в первые же дни торгов. Ну а торговать прибыльно это ясное дело. Они, кто учит и сами то не умеют...
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 16:53   #574
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Для брокера прибыльно иметь тех, кто обучит торговать, но не научит торговать прибыльно. Потому что все мы должны здраво понимать, что для брокера невыгодно иметь большинство клиентов, которые будутв плюсе. Для них оптимально иметь трейдера средней руки, который что-то да заработал, хорошим трейдерам банально не до того, чтобы обучать всяких скучающих менеджеров.
Старый 15.07.2013, 17:31   #575
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А при том, что надо на чью то прктику ориентироваться. А на кого еще как не на брокеров фондового рынка? Разумеется научить могут лишь торговать и не потерять все деньги в первые же дни торгов. Ну а торговать прибыльно это ясное дело. Они, кто учит и сами то не умеют...
Я просто не понял вашу реплику. Равняться тут уже нечего, так как говорили уже тысячу раз, что при любом ДЦ сейчас есть обучающие курсы. Вопрос в том, как обучают и на что настраивают. Приходилось видеть такие ролики, где говорилось что курсы рассчитаны на 2 недели, и что за это время вас всему научат. Ну так это же откровенная ложь. Никто, никогда и никого не научит прибыльно торговать за 2 недели как бы того не хотел. Вот и есть признак мошенничества что людям дают такие надежды и обещания.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 02:08   #576
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Я просто не понял вашу реплику. Равняться тут уже нечего, так как говорили уже тысячу раз, что при любом ДЦ сейчас есть обучающие курсы. Вопрос в том, как обучают и на что настраивают. Приходилось видеть такие ролики, где говорилось что курсы рассчитаны на 2 недели, и что за это время вас всему научат. Ну так это же откровенная ложь. Никто, никогда и никого не научит прибыльно торговать за 2 недели как бы того не хотел. Вот и есть признак мошенничества что людям дают такие надежды и обещания.
Мне кажется, люди, видевшие перед своими глазами МММ должны хоть чуть более скептично относиться к заявлениям о том, что из них за полмесяца прямо биржевых магов сделают. Ан нет, всё равно находятся наивные, которые вполне благополучно ведутся на такие толстые выманивания денег, не обращая внимания на сотни предостережениям по всему интернету. А молоды в принципе особо недоверчивы к такому и понимаю, что бесплатный сыр...вы в курсе, где.
Старый 16.07.2013, 02:32   #577
Sietta
Мастер

Я не думаю, что дилинговые центры отнимают наши деньги. Все-таки клиенты сами приходят и записываются на курсы. К тому же, для общего представления о форексе, некоторым необходимо где-то обучаться, пообщаться с преподавателями, задать вопросы. По качеству таких занятий многие делают выводы и о компании вцелом. И в дальнейшем открывают счета у них.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 21:37   #578
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я не думаю, что дилинговые центры отнимают наши деньги. Все-таки клиенты сами приходят и записываются на курсы. К тому же, для общего представления о форексе, некоторым необходимо где-то обучаться, пообщаться с преподавателями, задать вопросы. По качеству таких занятий многие делают выводы и о компании вцелом. И в дальнейшем открывают счета у них.
Клиенты, которые приходят еще, видимо, не знают о том, что в принципе эту же информацию они могут получить дома, не отрывая уставшую от работы тушку от дивана. Ведь редко когда такие курсы ведут действительно успешные трейдеры. Логично, что легко разбирать прибыль-убыль на уже состоявшейся ситуации на рынке, а вот обучение на онлайн-примерах проводят редко, боясь проколоться и потерять авторитет.
Skellan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 09:38   #579
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Так это личные проблемы людей, что они так думают. Еще наивней те, кто хотят сразу зарабатывать миллионы. Сейчас учебными центрами действительно сложно кого-то удивить, их используют как добропорядочные конторы, так и разные кухни для привлечения будущих сливателей счёта. Хотя опять же, в любом, даже самом захолустном ДЦ можно получить базовый набор знаний, которыми можно воспользоваться и за пределами этого ДЦ.

Такие мысли это нормальная позиция новичка на рынке. Наверное многие когда приходили так и думали, что будут теперь нормально зарабатывать, так новичков настраивает реклама и сами ДЦ при подготовке к торговле. Потом только понимаешь, что не все так просто.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 17:18   #580
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Весь этот принцип очень прост, где-то читал об этом и очень даже согласен. А принцип собственно в следующем, новичек ни чего не соображающий в торговле первым делом начинает смотреть разные обучающие курсы, далее что-то для себя взяв, новичек начинает делать это на практике, зарабатывает возможно, входит в зарт, теряет, опять зарабатывает, опять сливает, пытается вернуть путем ужасных усреднений, опять теряет. Далее ему под нос всовывают новые принципы торговли, новое обучение уже лучше старого, новичек опять бросается на это как спасательный круг и так повторяется долго но в конечном итоге от каши в голове и напичканного инфой новичка ни чего не остается, он пробует но и сам не может понять какая же стратегия лучше!!! А ДЦ на этом зарабатывает даже не нужно брать за это деньги.
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ