"5 актуальных правил инвестирования в акции современного искусства." - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 12:37   #571
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Кстати, отличная идея по поводу рефералов, сама об этом думала не раз. Если сами инвесторы будут заинтересованы в привлечении новых клиентов - это будет служить отличной рекламой. Во-первых сразу будет подкупать то что человек уже инвестировал свои средства, а значит он доверяет этой компании, не говоря уже об отличных результатах продаж, которые компания показала.
Идея отличная, но я не пойму, она же вроде действует, привлечение новых клиентов,через рефералов.По крайней мере я узнал об Пантеон Финанс, через моего реферала, но регистрация на форуме.Или может ,это не имеет отношения , к Пантеон Финанс, я имею ввиду регистрация на форуме Форекс Инвесто,и сама компания ПФ?
hitm2n вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:57   #572
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Идея отличная, но я не пойму, она же вроде действует, привлечение новых клиентов,через рефералов.По крайней мере я узнал об Пантеон Финанс, через моего реферала, но регистрация на форуме.Или может ,это не имеет отношения , к Пантеон Финанс, я имею ввиду регистрация на форуме Форекс Инвесто,и сама компания ПФ?
Сейчас Артс-Тренд не платит за рефералов, этот вопрос обсуждался несколько месяцев назад и они должны были разрешить эту ситуацию. Однако вопрос так и остался открытым. Возможно с НГ введут какие-то изменения и решат этот вопрос. По крайней мере на вебинарах можно поднять вопрос о привлечении рефералов в инвестирование в акции Артс-Тренд.
Leos вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:02   #573
BizWoman
Новичок

Цитата:

Вы наверное путаете компанию АРТС тренд (которая развивается за счет скупки и продажи произведений искусства и привлекает капитал за счет акционеров, покупающих акции компании) и брокера Пантеон Финанс, на площадке которого торгуются Акции компании. Пантеон Финанс предлагает ряд финансовых инструментов к которым относятся и инвестиции в искусство. В некоторых инструментах есть реферальские ссылки (например ПАММы). В инвестициях в искусство нет рефпрограммы, то есть рефералов привлекать нельзя. На этом форуме есть рефпрограмма, но это не имеет никакого отношения к Вашему личному кабинету в ПФ.
BizWoman вне форума  
Старый 23.12.2014, 14:59   #574
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Ну да можно назвать эту ситуацию и по другому, например откат. Суть от этого не изменится. Как только пошел откат цены вниз, стоит подождать локального дна и затем на выходе можно доливаться, если конечно кто из акционеров захочет это делать. Конечно такое правило надо еще отработать для этих акций и посмотреть насколько оно интересно для инвестирования.
Вот, откат мне больше нравится и больше подходит к нынешнему падению цен в инвестировании в искусство. Что касается правил инвестирования, мы уже поняли что данные 5 правил актуальны только в тот момент когда цена растет. На откатах не действует практически ни одно правило, кроме "не поддаваться панике".
ixion вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:37   #575
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот, откат мне больше нравится и больше подходит к нынешнему падению цен в инвестировании в искусство. Что касается правил инвестирования, мы уже поняли что данные 5 правил актуальны только в тот момент когда цена растет. На откатах не действует практически ни одно правило, кроме "не поддаваться панике".
Данные 5 правил определяют общее направление инвестирование и не отвечают на конкретные вопросы о точках входа. При этом в новые компании по этим правилам инвестировать нельзя, т.к. большинство молодых компаний могут просто исчезнуть или обанкротиться спустя непродолжительное время. Но, думаю Артс-Тренд исключение, т.к. выбрана удачная ниша и партнером является Пантеон. Хотя в любом случае к инвестированию даже в эти акции стоит подходит с осторожностью и диверсифицировать риски.
Leos вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:06   #576
ixion
Мастер

Цитата:
Данные 5 правил определяют общее направление инвестирование и не отвечают на конкретные вопросы о точках входа. При этом в новые компании по этим правилам инвестировать нельзя, т.к. большинство молодых компаний могут просто исчезнуть или обанкротиться спустя непродолжительное время. Но, думаю Артс-Тренд исключение, т.к. выбрана удачная ниша и партнером является Пантеон. Хотя в любом случае к инвестированию даже в эти акции стоит подходит с осторожностью и диверсифицировать риски.
Согласен, пять актуальных правил инвестирования, включая инвестирование в долгосрок (на 2-5 лет), доверие к компании инвестирование до дивидендов не подходят ко всем начинающим компаниям. Но сейчас мы говорим о компании Артс Тренд, которая уже работает около года и радует инвесторов 30%-40% прибылью.
ixion вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:15   #577
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Вы наверное путаете компанию АРТС тренд (которая развивается за счет скупки и продажи произведений искусства и привлекает капитал за счет акционеров, покупающих акции компании) и брокера Пантеон Финанс, на площадке которого торгуются Акции компании. Пантеон Финанс предлагает ряд финансовых инструментов к которым относятся и инвестиции в искусство. В некоторых инструментах есть реферальские ссылки (например ПАММы). В инвестициях в искусство нет рефпрограммы, то есть рефералов привлекать нельзя. На этом форуме есть рефпрограмма, но это не имеет никакого отношения к Вашему личному кабинету в ПФ.
Да я попутал, еще пока с этим вопросом не разобрался.Но вот на счет рефералов в искусство, видимо надо наработать прибыль какую то,если платить,хотя наверно,здесь все должно быть в зависимости от стоимости акций.Но все равно, здесь думаю есть отличие в инвестировании ,так так думаю , что все таки акции Артс Тренда надо покупать с учетом пол года минимум, быстрые продажи, думаю в таких акциях вряд ли возможны.
hitm2n вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:00   #578
Leos
Мастер

Цитата:
Да я попутал, еще пока с этим вопросом не разобрался.Но вот на счет рефералов в искусство, видимо надо наработать прибыль какую то,если платить,хотя наверно,здесь все должно быть в зависимости от стоимости акций.Но все равно, здесь думаю есть отличие в инвестировании ,так так думаю , что все таки акции Артс Тренда надо покупать с учетом пол года минимум, быстрые продажи, думаю в таких акциях вряд ли возможны.
Согласен, к этим акциям стоит приноровиться. Единственный стимул для роста акций - это проходящие вебинары. Так было в октябре, возможно и к будущим вебинарам, которые пройдут в январе, будет такой же рост акций. Думаю, что это можно проверить через месяц, когда начнутся вебинары и будут определены дальнейшие планы на 2015 год.
Leos вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:35   #579
nikaVika
Мастер

Цитата:
Согласен, к этим акциям стоит приноровиться. Единственный стимул для роста акций - это проходящие вебинары. Так было в октябре, возможно и к будущим вебинарам, которые пройдут в январе, будет такой же рост акций. Думаю, что это можно проверить через месяц, когда начнутся вебинары и будут определены дальнейшие планы на 2015 год.
Да уж, хорошо что за вебинарами можно следить заранее, знать, когда они примерно будут проходить, чтобы можно было ориентироваться с акциями. Соглашусь, что к вебинару акции должны подтянуться, но считаю, что если насчёт дивидендов будет тишина, то вряд ли акции пойдут в рост. То же можно сказать, и если они будут-нелогично очсобо, однако на спад пошли же после двух аукционов, как знать, не повторится ли такое и после новости о близких выплатах?
nikaVika вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:52   #580
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да уж, хорошо что за вебинарами можно следить заранее, знать, когда они примерно будут проходить, чтобы можно было ориентироваться с акциями. Соглашусь, что к вебинару акции должны подтянуться, но считаю, что если насчёт дивидендов будет тишина, то вряд ли акции пойдут в рост. То же можно сказать, и если они будут-нелогично очсобо, однако на спад пошли же после двух аукционов, как знать, не повторится ли такое и после новости о близких выплатах?
Аукционы, это не вебинары. На аукционах продают картины и не общаются с инвесторами. А на вебинарах идет активное общение с будущими акционерами. Специалисты компании отвечают на вопросы и определяют перспективы развития компании. Возможно эта атмосфера и помогает определиться инвесторам с покупкой акций.
Leos вне форума