Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 08:46   #571
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Все еще зависит и от того что мы имеем в виду под просадкой - просто к примеру, на счете ТП 1 месяц, 3 недели был плюс по 2%, 1 неделю - минус 3%, в итоге у нас 3% плюса за весь ТП, но как считать эти 3% - как просадку или нет, если как просадку - то их не избежать, если это не просадка - то избежать их вполне реально, если рассматривать длительные промежутки времени.
Полностью с вами согласен, есть графа, сколько трейдер принес за всё время, и там постоянно не плохой прцоент прибыли, если рассматривать инвестирование на длительном промежутке времени, без вывода средств, что и происходит при разгоне капитала, и получается, в общей сложности просадок нету, и постоянно идет плюс, но только не при работе с агрессорами.
Кекс вне форума  
Старый 26.12.2014, 09:28   #572
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Паммов без просадки не бывает.Либо большая плавающая, либо периодически зафиксированная.Да и речь идет о том, чтобы портфель был без просадки, для этого просто надо отбирать счета, которые были только в просадках, при этом таких счетов должно быть больше всего и им должно быть отдано 70-80% от капитала.Тогда надлительном промежутке времени можно не словить просадку в портфеле.
а я думаю что инвестировать нужно не на самой просадке а сразу после просадки или в тот момент когда счет начинает потихоньку выбираться из просадок; тогда я смогу получить намного больше прибыли от своего инвестирования. только вот сложно найти такие счета и понять что памм уже выходит из просадки а не углубляется в нее.
Фемида вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:01   #573
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Все еще зависит и от того что мы имеем в виду под просадкой - просто к примеру, на счете ТП 1 месяц, 3 недели был плюс по 2%, 1 неделю - минус 3%, в итоге у нас 3% плюса за весь ТП, но как считать эти 3% - как просадку или нет, если как просадку - то их не избежать, если это не просадка - то избежать их вполне реально, если рассматривать длительные промежутки времени.
Мы именно рассматриваем длительный торговые периоды которые как бы не должны проседать, а каждый подкидует примеры или же темы для рассуждений, возможно ли что за месяц или же два у счета не будет просадок вообще. А если же будут тогда все таки инвестирование без просадок просто миф и смысла нету спорить будет )
steczv вне форума  
Старый 26.12.2014, 12:05   #574
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
а я думаю что инвестировать нужно не на самой просадке а сразу после просадки или в тот момент когда счет начинает потихоньку выбираться из просадок; тогда я смогу получить намного больше прибыли от своего инвестирования. только вот сложно найти такие счета и понять что памм уже выходит из просадки а не углубляется в нее.
Ну да, в этом то вся и проблема, что заранее предугадать такие события почти нереально. Я всё же думаю, что в долгосрочной перспективе не стоит подбирать управляющего по каким-то периодическим успехам или неудачам, а лучше мыслить стратегически и принимать во внимание результаты рейдера на протяжении хотя бы нескольких месяцев, а лучше года.
tigerguws вне форума  
Старый 26.12.2014, 13:43   #575
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
А что же здесь сложного?Если управляющий закончил неделю с просадкой, то можно на следующую неделю в него инвестировать, это повышает вероятности получения прибыли.Но речь же идет не об отдельных счетах, а о том, можно ли так маневрировать между счетами, чтобы весь портфель не попадал в просадку.Так вот я считаю, что можно, если использовать входы на просадках в топовых управляющих.
Moon вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:01   #576
Инвестор
Acrypto-Мастер

Такие маневры требуют от инвестора не только хорошего опыта и капитала, но еще и крепких нервов. А вообще конечно такое тоже можно делать, главное чтобы инвестор пытался поддерживать безубыточный портфель на основе анализа данных, а не методом тыка. Тогда шансы на безубыточное инвестирование в течение длительного времени возрастают.
Инвестор вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:02   #577
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
И правда, ведь как я уже говорил, на просадках и наших убытках зарабатывают другие, так сказать акулы рынка, которые питаются такими рыбешками как мы и их капитал напрямую зависит от наших с вами денег. Ведь если бы все торговали без просадок и убытков, что было бы с экономикой и с теми, кто этим заправляет? Друзья, это как государственная лотарея, все устроенно так, что выиграть у государства нереально, у них прибыли больше, чем убытков, так и с Форекс.
Хехе)) вы меня удивляете такими ответами, я же лично считаю что можно все таки торговать но лишь на коротких промежутках торговых, ведь я уверена что целый год не один трейдер не протянет с безспросадчной торговлей и стоит понять что если бы такая торговля была я бы уже стала миллионером так как и вы и другие инвесторы.
Kpixi вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:22   #578
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Хехе)) вы меня удивляете такими ответами, я же лично считаю что можно все таки торговать но лишь на коротких промежутках торговых, ведь я уверена что целый год не один трейдер не протянет с безспросадчной торговлей и стоит понять что если бы такая торговля была я бы уже стала миллионером так как и вы и другие инвесторы.
Ну безпросадочная торговля ещё не делает миллионером, она всего лишь частично увеличивает прибыль. А миллионером можно стать только инвестировав очень серьёзные деньги и то, если найдете управляющего, который с ними справится. Даже с 1000 долларов при безубыточной торговле, миллион будет зарабатываться очень долго при месячной доходности 10-20 процентов.
tigerguws вне форума  
Старый 26.12.2014, 16:59   #579
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Ну очень быстро стать миллионером можно было бы лишь будучи уже состоятельным человеком и инвестировав 200-300 тысяч. Ведь отсутствие просадки ещё не говорит о высоких показателях прибыли. Допустим всё же ситуацию, что нашёлся управляющий, который торгует без просадок, принося при этом 1 процент прибыли инвестору в месяц. Согласитесь миллионером так не станешь. А вот хорошая прибыль при разумных рисках вполне возможна.
Нет НЕТ НЕТ!!! я с вами не соглашусь как так он будет торговать и в тоже время без просадок что это такое вообще ??? Это уже не торговля а просто отмывание денег через брокера мы их зарабатываем тут, тратим и так бесконечный цикл. Так что просадки должны просто быть , хотя бы маленькие так что не стоит верить тому что бывает торговля без просадок.
Kpixi вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:35   #580
kolyagr
Специалист

нет же человек имел ввиду что если у инвестора достаточно большое состояние а не так как обычно скажем люди инвестируют ну допустим до 10-30 тысяч долларов а как он имел ввиду очень большая сумма и если будет приличный процент то наверное года за два можно добиться большого состояния я с ним сосгласен
kolyagr вне форума