Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 21:59   #571
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Вообще, стоит отметить, что нету ничего невозможного, было бы желание. Если человек ставит перед собой цель и стремится к ней, то никакие трудности ему не нужны. И это непосредственно касается участников Школы инвесторов, ведь если у них появилось желание поучаствовать в ШИ, то трудности которые возникают должны только усилить это желание.
Верно говорите, а вот вы сами не желаете поучаствовать в этом проекте и получить стартовый капитал или вы уже прошли через этот проект и стали его выпускником? Ведь если есть желание, то надо его воплощать в реальность, и стараться это делать побыстрей, ведь участие в школе занимает больше четверти года
Ксюшка вне форума  
Старый 22.01.2015, 22:10   #572
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Мне вот замечаний не делают. Наверное для директора школы инвесторов лучше, если я не буду свои действия описывать, так как там пользы в них нет. Я слил уже 40% от школьных денег, и хотя я инвестировал 85% денег в счет темирхана, который мне уже подтянул результаты, уменьшив потери ровно наполовину, все равно так как я инвестировал-не стоит инвестировать никому, не то что новичкам.
Спасибо за откровенность. Этот результат со сливом средств - не преднамеренно-случайно это получилось в вашей ситуации или вы выбрали стратегию, которая привела к таким результатам?

Ну и новичкам, думаю, полезно бы было узнать из вашего опыта - как избежать неприятностей, каких действий не нужно делать в портфеле. Директору ШИ может всё и понятно, но для начинающих ваш опыт мог бы дать ценные подсказки!
Тиласми вне форума  
Старый 22.01.2015, 22:15   #573
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Очень может быть, просто изначально я трейдер поэтому роль управа как то ближе, не смотря на трудности и может быть меньшее вознаграждение. Немного не готов еще ШИ, да и времени нет, так как в ШУ хочу еще поработать. Но думаю в ближайшем будущем обязательно вникну в правила, проработаю стратегию и обязательно приму участие в школе. Грех такую возможность упускать, может и не заработаю, так хоть портфели формировать поучусь.
Я считаю что даже не смотря на то что вы больше трейдер то вам в школе инвесторов вообще не должно быть никаких трудностей. Считаю что в Школе управляющих все много сложнее - там больше этапов и труднее их достичь. А вот в школе инвесторов постичь эти правила достаточно одной -двух недель максимум. Поэтому школу инвесторов надо проходить в первую очередь - и заработать можно и кое чему научиться.
andrstar вне форума  
Старый 22.01.2015, 22:24   #574
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я считаю что даже не смотря на то что вы больше трейдер то вам в школе инвесторов вообще не должно быть никаких трудностей. Считаю что в Школе управляющих все много сложнее - там больше этапов и труднее их достичь. А вот в школе инвесторов постичь эти правила достаточно одной -двух недель максимум. Поэтому школу инвесторов надо проходить в первую очередь - и заработать можно и кое чему научиться.

Я тоже прошел путь трейдинга, но сейчас больше фоновой биржей интересуюсь, но Школу Инвесторов обойти стороной не захотел, ведь если ты примерно знаешт трейдинг, то инвестировать в ПАММ-счета еще проще, ведь трейдер понимает как что и куда. В первую очередь в Школе Инвесторов можно ощутить, как это инвестировать на реальном счету с которого даже можно заработать.
sasha1390 вне форума  
Старый 22.01.2015, 23:38   #575
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь, именно на втором этапе директор школы несколько раз делал мне замечание по этому поводу. В принципе, все делает верно. Дело в том, что отчеты делаются не для администрации и даже не лично для инвестора, они делаются для будущих участников школы, которую будут черпать от вас информацию. Поэтому описывать все свои действия вовремя достаточно важный момент для самой ШИ

Все, поняла, я как-то этот момент не учла))) Более читала ветки участников 1-го этапа, т.к. сама только на нем. На ветки участников 2-го этапа особого внимания еще не обращала. А Ваша аргументация вполне обоснована и понятна. Действительно отчеты, сделанные среди недели, ведь по крупному счету ни администрации, ни самому инвестору не нужны, а вот для молодых участников ШИ они очень полезны будут в информативном плане и порядке предпринимаемых действий в том или ином случае. Теперь ни коим образом не буду отступать от правил, когда попаду на 2-й этап.
Irina777 вне форума  
Старый 23.01.2015, 02:05   #576
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Все, поняла, я как-то этот момент не учла))) Более читала ветки участников 1-го этапа, т.к. сама только на нем. На ветки участников 2-го этапа особого внимания еще не обращала. А Ваша аргументация вполне обоснована и понятна. Действительно отчеты, сделанные среди недели, ведь по крупному счету ни администрации, ни самому инвестору не нужны, а вот для молодых участников ШИ они очень полезны будут в информативном плане и порядке предпринимаемых действий в том или ином случае. Теперь ни коим образом не буду отступать от правил, когда попаду на 2-й этап.
Думаю, новичку нужно обращать внимание на любые детали. Кстати, отчеты, которые участники делают в середине недели будут очень даже информативны для новичка - ведь многие инвесторы переводят средства с одного просевшего счета или со счета с ожидаемой просадкой, на дргой, который с большей вероятностью получит прибыль по завершении ТП.
Avita вне форума  
Старый 23.01.2015, 04:45   #577
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Думаю, новичку нужно обращать внимание на любые детали. Кстати, отчеты, которые участники делают в середине недели будут очень даже информативны для новичка - ведь многие инвесторы переводят средства с одного просевшего счета или со счета с ожидаемой просадкой, на дргой, который с большей вероятностью получит прибыль по завершении ТП.
Это даже не отчеты, а действия инвестора ШИ согласно установленным рискам ИС, как-то: выводить досрочно с тех, кто допустил n-размер убытка или кто в тильте, допуская несколько убыточных сделок подряд. Это одабривается и Директором, и конкурсантами, т.к. всегда интересно когда инвестор выводит досрочно и доливает другому, потому что для этого нужны особые знания и чутье (особенно когда кому-то доливаешь).
WarnerDC вне форума  
Старый 23.01.2015, 05:01   #578
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это даже не отчеты, а действия инвестора ШИ согласно установленным рискам ИС, как-то: выводить досрочно с тех, кто допустил n-размер убытка или кто в тильте, допуская несколько убыточных сделок подряд. Это одабривается и Директором, и конкурсантами, т.к. всегда интересно когда инвестор выводит досрочно и доливает другому, потому что для этого нужны особые знания и чутье (особенно когда кому-то доливаешь).

Да, я тоже частенько читаю ветки учащихся в ШИ, это интересно и познавательно. Хочется же сравнить, как поступил ты сам, а как в этот же момент поступили другие, и чем они руководствовались при этом. Можно узнать дополнительные приемы анализа, которые могут помочь тебе в дальнейшем. Я раньше все сама думала и решала, а сейчас все чаще "подсматриваю" за учениками. Хотя вроде и опыт инвестирования не маленький.

Даже если и читаешь уже "по факту", то все равно эту инфу можно использовать потом.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:20   #579
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне кажется что школа инвесторов как раз не для новичков, хотя она и называется школа, подумайте сами, что может получить в ней новичок? Да ничего абсолютно. ведь человек должен описать свою инвестиционную стратегию, а как это сможет сделать новичок? Плюс он должен реально показать что зарабатывает при ее помощи, опять же, как это может сделать новичок?
Новичёк может это сделать изучив определенные материалы,просмотрев стратегии участников которые уже прошли ШИ,их отчеты,составив первый свой инвест портфель в фаст памм,понаблюдав за ним,конечно лучше под руководством опытного инвестора,такими часто являются рефералы.Все это вполне возможно,нужно желание,в ШИ можно первый этап проходить три раза,думаю,что за это время можно научится.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:32   #580
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Новичёк может это сделать изучив определенные материалы,просмотрев стратегии участников которые уже прошли ШИ,их отчеты,составив первый свой инвест портфель в фаст памм,понаблюдав за ним,конечно лучше под руководством опытного инвестора,такими часто являются рефералы.Все это вполне возможно,нужно желание,в ШИ можно первый этап проходить три раза,думаю,что за это время можно научится.
А разве есть ограничение по количеству попыток пройти первый этап? В правилах вроде такого нет, есть только что если не получится за 4-ре недели показать прибыль 4-ре и более процента то начинаешь первый этап проходить заново. Обычно два месяца хватает чтобы набрать необходимый минимум и получив бонусную тысячу перейти на второй этап и реально инвестируя - реально зарабатывать.
eryomenko вне форума