Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 12:15   #571
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,Бмп в последнее время только смотрю так и работает 3-4 недели в прибыль,а потом идет маленькая просадка,если честно,то думал,что счет должен торговать в прибыль на этой неделе,но получилась опять просадка. Может еще ее получится отработать,посмотрим,как дальше будет. Хорошо,что я в последний момент решил все таки вложится в Даймондс,а Бмп решил оставить за бортом на этой неделе.
Сократился у него профитный период, если уже отработал он в 3 недели в плюс, то надо выходить, ибо просадка назревает, для пантеоновцев вообще смотрю, не свойственно, показывать длительные периоды профита, как то чаще они проседают, чем управы с ФТ, чего только стоит один Патрик.
Дарья25 вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:24   #572
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, как ни прискорбно это сообщать, но БестПаммМенеджер превращается в OutPammManager: вроде работает на отбой, но из-за консервативных просадок удерживает и даже умудряется наращивать КУ (после октябрьских просадок он у него составлял пол млн, а на этой был 1 млн", только инвесторам от этого не легче. С новыми муромцами БПМ уж совсем теряет привлекательность.
Не могу на инвестфлоу попасть - без мониторинга уже как без рук. Пришлось фастпамиться. Да, -4.39% это у БПМ уже на недельную просадку тянет. Вовремя я вычкочил из него - только на выходных решил понаблюдать, хотя и был уверен, что управляющий ещё недельку отработать должен в плюс. Прав был Семиголовый, когда говорил, что прибыльные периоды у Пантеоновцев сокращаются.

По поводу привлекательности новых МУРомцев - это временное явление, которое пройдёт само собой через пару-тройку месяцев. (См. Историю торговли Ахмедоса и Ко).
valera вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:32   #573
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, как ни прискорбно это сообщать, но БестПаммМенеджер превращается в OutPammManager: вроде работает на отбой, но из-за консервативных просадок удерживает и даже умудряется наращивать КУ (после октябрьских просадок он у него составлял пол млн, а на этой был 1 млн", только инвесторам от этого не легче. С новыми муромцами БПМ уж совсем теряет привлекательность.
Это точно муромцы третьей версии зажигают. Теперь старожилам либо подтягиваться за молодыми либо ждать просадку у новичков под 50%. Тогда инвесторы вспомнят о старожилах площадок . Смотрю даже Ахмедос решил подтянуть свои результаты. Еще только вторник, а он уже выдал почти 1,9% для инвестора. А ведь он часто работает всю неделю.
ivis вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:33   #574
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Хьюго отлично начал, я не пожалел что выделил ему достойную долю. Хозяин как и ожидали многие просел, я вчера еще вывел деньги досрочно из него, потому что три открытых сделки предвещали просадку, так что не удивился этому убытку что есть. Не знаю зачем Хозяин держит последнюю убыточную сделку, ведь из за досрочных выводов просадка только растет у него на счету.
А я так и не рискнула в него инвестировать в него на прямую, хотя и средства позволяли. Но зато не пожалела что вложила через индекс, пока результат тоже хороший, хоть и консервативный по сравнению с доходом счета, зато теперь думаю можно рискнуть и инвестировать в ПАММ напрямую. Hugo_G[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]651534[/font] испытание прошел первой неделей.
Гера вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:55   #575
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я так и не рискнула в него инвестировать в него на прямую, хотя и средства позволяли. Но зато не пожалела что вложила через индекс, пока результат тоже хороший, хоть и консервативный по сравнению с доходом счета, зато теперь думаю можно рискнуть и инвестировать в ПАММ напрямую. Hugo_G[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]651534[/font] испытание прошел первой неделей.
Еще только середина недели, в пятницу сможем уже точно сказать, как ведет себя данный счет. Хотя Хьюго сейчас повел себя как настоящий агрессор, который решил быстро отбить просадку, оставить ее позади и продвигаться дальше, в него сейчас инвесторы только и доливаются. А по индексу, так там можно сказать один Хьюго и поработал.
asem9077 вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:33   #576
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Еще только середина недели, в пятницу сможем уже точно сказать, как ведет себя данный счет. Хотя Хьюго сейчас повел себя как настоящий агрессор, который решил быстро отбить просадку, оставить ее позади и продвигаться дальше, в него сейчас инвесторы только и доливаются. А по индексу, так там можно сказать один Хьюго и поработал.
В одной сделке и сразу такая доходность, наверное поймал хорошее движение, лот не завышал, по золоту как раз сработал. Так что торговал он в обычном режиме. Для него характерны множественные входы, так что будем ожидать еще от него торговли, обычно за неделю он совершал как минимум 10 сделок.
Дарья25 вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:55   #577
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
За BestPammManager продолжаю следить, он уже второй сделкой уменьшил убыток от первой сделки, по которой принёс убыток в 14%, а сейчас по нему убыток у инвесторов, судя по ЛК, составляет 4.39% на неделе, думаю, что он и ещё попробует сократить убыток, хотя не уверен, что у него это получится. Зато у Mad Wolf всё нормально по счёту уже дал 2.59%, что уже неплохо, но зная как он может торговать, его ещё и в минус может унести и в хороший плюс, так что надо ждать конца недели, чтобы понять какая будет у него доходность.
БестПаммер послднее время что вообще плохо работает. Я бы не стал рекомендавть инвестирование в него. Мне вот еще довольно таки интересно что там да как с персеусом и гелиосом. Им так то пора было бы уже проседать (ну по предыдущей статистике). Ну а медвульф как мне кажется долго еще проседать не будет как мне кажется.
Crosh вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:59   #578
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня по МадВульфу +3,67% для инвестора. Думаю, что это конец работы на этой неделе в управа. Знаю, что его любимый день пятница , но результат и так очень пристойный. Может уже и не будет рисковать. Ну разве что муромцы-3 покажут мастер-класс и ему придется подтягивать результаты. Хотя как по мне, то это шикарная прибыль.
Вульф такой что не думаю что он на этом остановится. По крайней мере он так делал раньше. Сейчас вроде как немного успокоился, но все можно от него ожидать. Но вот кто меня удивляет - это Доменик - только только начал работу. Можно сказать что два дня практически прошли впустую. Странновато как то такую торговлю от него наблюдать.
andrstar вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:17   #579
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
В одной сделке и сразу такая доходность, наверное поймал хорошее движение, лот не завышал, по золоту как раз сработал. Так что торговал он в обычном режиме. Для него характерны множественные входы, так что будем ожидать еще от него торговли, обычно за неделю он совершал как минимум 10 сделок.
Для отбития просадок не обязательно повышать лотность, главное входы более точно просчитывать. Вот например Хозяин по тому же самому золоту торговал, так наоборот в минус сработал, оставил одну сделку в работе, по ней еще в полдень 6% убытка висело, теперь открыл две новые сделки, думаю он просто усредняет чтобы этот убыток не увеличивался, но в плюс по этим сделкам вряд ли выйдет.
asem9077 вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:19   #580
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Как то еще не могу собраться духом и понять инвестфлоу, тогда можно было и сравнить отличия. Хозяин закрыл 2 из 3 сделок с минусом -3,61%, вероятно 3я сделка прибыльная или управляющий открыл его с расчетом на покрытие просадки, поэтому и не закрывает. Хотя если посмотреть статистику первых сделок в каждой неделе, то при отрицательной сделке, у хозяина была неделя с просадкой. Не заметил недель, чтобы он открылся с минусом и потом отыгрывался.
Таких недель на своей памяти я не помню у Хозяина. У него если неделя пошла в минус, то и закончиться большим минусом. Сейчас все именно так и получается. По одной открытой сделке висит явный убыток, но есть еще две новых сделки по которым еще не понятно будет и прибыль или еще больший убыток. Я сейчас склоняюсь больше ко второму варианту.
AntonVR вне форума