ПАММ-индексы - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 12:04   #571
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Без стопов и тейков работать действительно уже совсем не так интересно. Сам решился на этой неделе попробовать схватить агрессивную прибыль у Скальпера. Купил Агрессивный индекс. Теперь вот сижу с этим индексом и пока нет никакой возможно выйти из него досрочно, благодаря техническим проблемам на стороне ФТ. Будем надеяться, что скоро с индексами можно будет опять нормально работать.
Я опасаюсь как бы эти технические работы не были направлены на то что бы убрать эту возможность в индексах. Ведь это как минимум доставляет некоторый дискомфорт управляющим. И чем более массово начинают использовать стопы и тейки тем более ощутимой становится текучка посреди недели в следствии этого.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:13   #572
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен Прайз 2 всем хорош индекс зачем в нем какие то устраивать перераспределения, конечно у Сеана небольшой процент в управление но раз в начале ему не дали пусть так и работает. Главное что у индекса доходность нормальная неуверен что она была бы больше если Сеан получил как и все, не согласен почему страдать будет доходность Сеан торгует не хуже Ахмедоса. Так же все было бы наверное.
а тем временем привет от Ахмедоса в размере -0,70% и прайз 2 уже показывает -21%, это текущий результат, конечно, но как-то странно началась неделя в мониторинге одни минусы. Я планировал 100 долларов ещё залить в Даймонд, но увидел какую-то непонятную картину и перераспределил по управляющим, панике поддаваться пока не нужно, но то, что неделя началась неудачно это точно
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:17   #573
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Привыкаешь быстро к хорошему Будем надеяться, что все технические проблемы устранятся и тейки и стопы появятся. Магрессив купила, но кроме Скальпера, еще есть управляющие и могут просесть и Валекс и Отмар и Патрик и все ждут просадки, но на практике все сразу там никогда не проседал,и буду надеяться, что получится даже заработать, если один проседает( как показал пример Хозяина) , то остальные могут перекрыть эту просадку. 2010 принес первую прибыль.
В случае если такие изменения все таки сделают (отменят использование тейков и пофитов), то сразу губится несколько интересных мини-стратегий по скальпированию в индексах, кто не есть хорошо. Конечно, как для начала понедельника, то уже очень больше количество индексов находяться в потенциальной просадке. На данный момент 12 из 20 индексов идут в висящей просадкой.
AntonVR вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:28   #574
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что не с проста это. Видимо Хозяин подает надежды на то что будет делать прибыль хорошую. Но а вообще есть лучшие индексы в которые и стоит инвестировать, например возьмите на рассмотрение индекс Прайз 2 и Миллион, они ведут хорошую торговлю и приносят своим инвесторам по 1,5 процента прибыли и не допускают больших просадокю

Неделя началась и посмотрим, как удастся Хозяину оправдать все возложенные на него надежды инвесторов, а их, как видим довольно много, значит есть аргументы, будем ждать))) Насчет индексов Прайз2 и Миллион, то я и так их беру на вооружение, стороной не обхожу. Сейчас вот буду присматриваться к более агрессивным индексамБест4 и Феникс, но пока только присматриваться.
Irina777 вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:45   #575
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
а тем временем привет от Ахмедоса в размере -0,70% и прайз 2 уже показывает -21%, это текущий результат, конечно, но как-то странно началась неделя в мониторинге одни минусы. Я планировал 100 долларов ещё залить в Даймонд, но увидел какую-то непонятную картину и перераспределил по управляющим, панике поддаваться пока не нужно, но то, что неделя началась неудачно это точно
Вы так не пугайте тех, кто не наблюдает за индексом Прайз2. 21% и 0.21% это немного разные вещи, точнее совсем разные. Как бы Ахмедос снова этой сделкой не указал направление работы индекса на всю неделю, у меня в Прайз2 немалая доля портфеля вложена, теперь даже не знаю кого нужно опасаться больше, Патрика с Отмаром в М3 или Ахмедоса в Прайз2.
asem9077 вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:58   #576
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
В случае если такие изменения все таки сделают (отменят использование тейков и пофитов), то сразу губится несколько интересных мини-стратегий по скальпированию в индексах, кто не есть хорошо. Конечно, как для начала понедельника, то уже очень больше количество индексов находяться в потенциальной просадке. На данный момент 12 из 20 индексов идут в висящей просадкой.
Н-да конечно печальная перспектива, я даже расстроена. с ними интересно было работать, но тогда буду более аккуратно покупать индексы, как я раньше и говорила теперь у меня повторять ся управляющие вообще не будут, лучше пусть будет меньше прибыли, но не будет просадок в индексах, прошлую неделею я не попала, так чувствую на этой наверстаю
Гера вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:14   #577
lektor2010
Acrypto-Мастер

А что там случилось с тейками и стопами в индексах? Люди говорят вроде как нету возможности выставить сейчас. Если это действительно так то новость это конечно очень плохая, так как благодаря использованию тейков и стопов время от времени удавалось заработать 2.5-3% за неделю с минимальными рисками. Жаль будет потерять такие возможности.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:15   #578
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вы так не пугайте тех, кто не наблюдает за индексом Прайз2. 21% и 0.21% это немного разные вещи, точнее совсем разные. Как бы Ахмедос снова этой сделкой не указал направление работы индекса на всю неделю, у меня в Прайз2 немалая доля портфеля вложена, теперь даже не знаю кого нужно опасаться больше, Патрика с Отмаром в М3 или Ахмедоса в Прайз2.
У меня и прайз2 и миллион3 по 20% веса в портфеле имеют, если Ахмедос проседает - портфель развален. Также он еще есть как отдельный счет, ну как бы глава в портфеле. Надеюсь, что проблем не будет, просадка ведь не большая, но одной этой просадкой он сделал сразу 3 минуса по портфелю. Очень переживаю за Ахмедоса, жду прибыли!
LiveDrive вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:40   #579
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А что там случилось с тейками и стопами в индексах? Люди говорят вроде как нету возможности выставить сейчас. Если это действительно так то новость это конечно очень плохая, так как благодаря использованию тейков и стопов время от времени удавалось заработать 2.5-3% за неделю с минимальными рисками. Жаль будет потерять такие возможности.
Все так и есть. После завершения последнего ролловера пропала возможность выставлять по индексам тейки и стопы. Пока не ясно с чем это связана и будет ли данная проблема решена или решаться в принципе. Но уверен, что данная проблема немного подпортила настроение многим инвесторам, в том числе и мне, желающим активно инвестировать в индексы на этой неделе.
AntonVR вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:20   #580
Kliakssa
Мастер

Прошла неделя, после того как все хвалили Ахмедоса и индексы с его участием. К сожалению эта неделя не задалась для Ахмедоса и первая сделка принесла инвесторам -0.7%. Соответственно и индексы с его участием пока идут с минусом, но это и потому что никто сегодня из состава Миллиона3 и Прайз2 не делал еще сделки кроме Ахмедоса, надеюсь он исправит ситуацию.
Kliakssa вне форума