Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 13:11   #571
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Я бы сегодня обратил внимание на индекс топ-15. Просто завтра выходят новости по еврозоне и что будет трудно предположить. Поэтому если бы и вкладывался на этой неделе, то только сюда. Тут вряд ли будут какие-то убытки. Можно в Ахмедоса также попробовать. Он редко подводит.
Фонд ТОП 15 мне не понравился когда я с ним работал, я выбрал Индекс Прайз 2, вот в него можно вложить деньги, хотя у Ахмедоса проблемы намечаются . Лучше вложить в данный момент в Кузнеца, это самый надежный счет именно на этой неделе и думаю что на последующих 2х-3х. Если Ахмедос просядет, то так же можно и в него инвестировать.
Yarasvet вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:33   #572
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Кузнец меньше прибыли приносит, у него в целом около 1-2% в неделю, тем более он еще около 1 месяца спокойно может торговать в прибыль. Лучше все таки на 1 неделю Хьюго либо Доменика. А если уже на то пошло, можно в индекс кинуть, где находиться либо Кузнец, либо Хьюго с Домеником.
Если сейчас зайти в Хьюго или Доменика, то сидеть придётся в них всё равно больше недели, а в Кузнеца можно входить и сейчас, в нём можно и месяц просидеть, в новичков лучше входить перед началом ТП, чтобы была возможность досрочного выхода, в Кузнеце всё-таки будет надёжнее находиться, а на эту неделю лучше рассматривать пантеоновские счета, думаю Мастер ещё дотянет до 2 % прибыль или можно наблюдать за Вульфом и при удачных сделках вкладывать.
Skais вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:01   #573
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Фонд ТОП 15 мне не понравился когда я с ним работал, я выбрал Индекс Прайз 2, вот в него можно вложить деньги, хотя у Ахмедоса проблемы намечаются . Лучше вложить в данный момент в Кузнеца, это самый надежный счет именно на этой неделе и думаю что на последующих 2х-3х. Если Ахмедос просядет, то так же можно и в него инвестировать.

Я бы пока не стал инвестировать в Прайз 2, неизвестно как отработает эту неделю Ахмедос, лучше 100 долларов инвестировать. А вот Кузнец отличный вариант для инвестирования, у него сейчас открытая сделка, поэтому можно ожидать от него нормальную прибыль, так как на прошлой недели у него прибыль была небольшая.
filatd вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:11   #574
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Я бы сегодня обратил внимание на индекс топ-15. Просто завтра выходят новости по еврозоне и что будет трудно предположить. Поэтому если бы и вкладывался на этой неделе, то только сюда. Тут вряд ли будут какие-то убытки. Можно в Ахмедоса также попробовать. Он редко подводит.
Согласна с вами что когда на рынке неразбериха лучше максимально себя обезопасить свои деньги. Думаю не стоит расматривать отедльный памм счёт Ахмедоса, он уже начал неделю с минуса. Я бы к фонду топ-15 добавила бы индексы прайз2, который считаю самым надёжным и прибыльным памм индексом.
1mila вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:21   #575
Дёмина
Мастер

Цитата:
Если Ахмедос просядет на этой неделе, то его можно смело брать на следующей неделе и оставлять его в портфеле недели на 4 точно. А то можно и на недель 6 взять точно. Ну я считаю, что это вполне нормальный вариант для вложения 100 долларов. Вообще, вполне реально сейчас и Доминика и Хьюго все таки взять. Вполне нормальный вариант и в Фрайзер инвестировать, но счет молодой, так что нужно все таки без фанатизма.
Дёмина вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:24   #576
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Согласна с вами что когда на рынке неразбериха лучше максимально себя обезопасить свои деньги. Думаю не стоит расматривать отедльный памм счёт Ахмедоса, он уже начал неделю с минуса. Я бы к фонду топ-15 добавила бы индексы прайз2, который считаю самым надёжным и прибыльным памм индексом.
Инвестировать имеющиеся 100 долларов (если больше нет) в один счет в принципе опасно, а инвестировать в таком случае в счет Ahmedos тем более. Я считаю, что для 100 долларов лучше готовых портфелей нет ничего. В крайнем случае - отдельный надежный умеренный счет из индексов Platinum или Prize 2.
IRON55 вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:27   #577
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я бы пока не стал инвестировать в Прайз 2, неизвестно как отработает эту неделю Ахмедос, лучше 100 долларов инвестировать. А вот Кузнец отличный вариант для инвестирования, у него сейчас открытая сделка, поэтому можно ожидать от него нормальную прибыль, так как на прошлой недели у него прибыль была небольшая.
У него не то что прибыль была небольшая, у него её вообще не было, так как был убыток. Поэтому на эту и на последующие несколько месяцев Кузнец является одним из самых надёжных вариантов. Согласна по поводу Прайза 2, сейчас его лучше не покупать из-за непонятной ситуации с Ахмедосом, вот если Ахмедос всё-таки просядет, то на следующую неделю индекс будет замечательным вариантом, так как всем кроме Убунта просадки в ближайшее время грозить не будут.
Skais вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:31   #578
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сейчас уже sean и kuznets вряд ли дадут по 2% инвесторам, т.к. у них понизилась доходность. Однако или первый или второй счёт в портфель добавить без особой боязни можно, так как это заметно, что стабильные управляющие, рисковать с которыми инвестор сильно не будет. Jborn тоже, скорее всего временно, пока не радует инвесторов доходностью более 2% в неделю, да и просадки что-то у него давно не было, лучше взять сразу индекс Прайз 2 вместо фонда Топ 15, т.к. у последнего и правда доходность не самая лучшая, хотя это безопасный инструмент.

Шон и Кузнец стали еще более консервативными стабильными, потому и доходность снизилась, Ки то увеличивается, соответственно и торговать нужно еще осторожней. Та же картина и у Джеборна. Если выбирать между топ 15 и Прайз, то лучше выбрать Топ 15, фонд после просадки, диверсификация широкая, думаю свои 1.2 процента должен взять.
alien вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:27   #579
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сотню если вкладывать в готовые инструменты, то действительно лучше в прайз2, или и500, а вот с отдельных счетов- то Кузнец, Джборн, с молодых управляющих можно подобрать счет Хьюго, который в последнее время радует прибылью своих клиентов, вариантов хватает, главное подобрать для себя оптимальный
Ксюшка вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:41   #580
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Сотню если вкладывать в готовые инструменты, то действительно лучше в прайз2, или и500, а вот с отдельных счетов- то Кузнец, Джборн, с молодых управляющих можно подобрать счет Хьюго, который в последнее время радует прибылью своих клиентов, вариантов хватает, главное подобрать для себя оптимальный
В Прайз 2 я бы сейчас не стал инвестировать, у Ахмедоса 2 открытые сделки и плавающая просадка, поэтому есть вероятность что он попадет в просадку. Кузнец уже наверное не будет торговать, ДжБорн давно не был в просадке и тоже уже имеет нормальную прибыль, лучше тогда при открытии сделки инвестировать в Хьюго.
filatd вне форума