Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 11:13   #571
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Консервативное инвестирование нельзя назвать универсальное, под этот термин скорее подойдет умеренный памм счет где прибыль и риски больше чем у консерваторов и меньше чем у агрессоров, умеренный счет подойдет тем кто не хочет завышать риски и кому устраивает тот доход который может принести данный счет, для всех может подойти умеренный счет он вроде как не агрессивный и к консерваторам тоже нельзя его отнести, такая себе золотая середина в памм инвестировании.
Не совсем так. Вот золотой серединой умеренный счет может быть и можно назвать, но само слово универсальность подходит для определения консервативного счета больше, чем для умеренного, не говоря уже об агрессивном. Универсальный: "пригодный для множества сильно отличающихся случаев, применений" (Викисловарь, одно из определений термина). Универсальный и средний - это разные вещи. А консервативный счет, как я ранее говорил, как раз для большего множества случаев подходит - для опытных/малоопытных инвесторов, для ограниченных во времени, и для тех, кто обладает достаточным его количеством. Умеренные счета в этом смысле более требовательны. Не плохи, не непригодны, а именно более требовательны.
salut вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:17   #572
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
да это точно что новички именно так и делают что остаются в таком агрессивном счете где уже давно пора быть просадке а они этого не понимают и поэтому часто проседают глубоко на агрессорах что отталкивает их от нормальной консервативной или же умеренной торговли вообще, потому что боятся дальше инвестировать.
Да, важно во время разобраться в этих нюансах инвестирования для того, чтобы не разочароваться или не уйти в большой минус. Так что новичку следует уяснить для себя правило:не инвестировать в агрессивные счета первое время, пока не будет должного опыта и знаний в этой области. В дальнейшем можно брать в портфель один-два агрессивных счёта, но не больше. Основной костяк любого успешного портфеля - это консервативные счета, на которых и нужно делать основной упор.
Екатерина85 вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:05   #573
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, важно во время разобраться в этих нюансах инвестирования для того, чтобы не разочароваться или не уйти в большой минус. Так что новичку следует уяснить для себя правило:не инвестировать в агрессивные счета первое время, пока не будет должного опыта и знаний в этой области. В дальнейшем можно брать в портфель один-два агрессивных счёта, но не больше. Основной костяк любого успешного портфеля - это консервативные счета, на которых и нужно делать основной упор.
На консервативные счет делать упор или на какие-либо другие решает всегда лишь сам инвестор. Нужно учесть много факторов перед тем как делать вывод : сумма с которой человек пришёл в инвестирование , его ожидания по прибыльности, риски которые он готов нести, наличие управляющих с которыми установлены партнёрские отношения. Портфель может быть и на 100 процентов агрессивным, если инвестору это подходит.
tigerguws вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:09   #574
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
На консервативные счет делать упор или на какие-либо другие решает всегда лишь сам инвестор. Нужно учесть много факторов перед тем как делать вывод : сумма с которой человек пришёл в инвестирование , его ожидания по прибыльности, риски которые он готов нести, наличие управляющих с которыми установлены партнёрские отношения. Портфель может быть и на 100 процентов агрессивным, если инвестору это подходит.

Просто нужно понимать зачем ты приходишь в инвестирование,если вкладывать 100% в агрессора,то это очень опасно и для меня это не инвестирование,а какая-то рулетка. Нужно обезопасить свой капитал в первую очередь,сделать диверсификацию и агрессорам отдавать не большую часть,а основной портфель должен состоять из умеренных или консервативных счетов.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:34   #575
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Конечно,если вкладывать в агрессивные счета,то выделять им маленькую часть,что бы если вдруг будет просадка она не сильно повлияла на портфель. Я вообще не работаю с агрессорами,так как они для меня не предсказуемые,у меня в портфеле собраны только умеренные счета,которые довольно стабильные и прибыль хорошую приносят.
Да вы прям как я. Я тоже предпочитаю медленную, но стабильную торговлю, и пусть прибыль у меня будет меньше, чем возможная с агрессором, но все же я уверен в том, что она у меня будет, и я буду в плюсе. А с ростом капитала будет расти и сами доходы с консервативных процентов. Ну естественно, с какими счетами работать это сугубо решение самого инвестора.
xzolegxz вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:37   #576
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Просто нужно понимать зачем ты приходишь в инвестирование,если вкладывать 100% в агрессора,то это очень опасно и для меня это не инвестирование,а какая-то рулетка. Нужно обезопасить свой капитал в первую очередь,сделать диверсификацию и агрессорам отдавать не большую часть,а основной портфель должен состоять из умеренных или консервативных счетов.
Да нельзя сравнивать инвестирование в агрессоров и игру в рулетку . При правильном подходе к делу , на таком инвестировании можно иметь более десяти процентов прибыли в месяц и иметь точно такую же стабильность и надежность , как при инвестировании в консервативные ПАММ счета .
Laborant вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:43   #577
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Лучше получать маленький процент, чем постоянно находиться под прессингом. И заметьте, доходность консерваторов раз в пять выше банковской. При должной диверсификации и ежемесячными доливками со временем можно прийти к нормальному капиталу. И тогда 4-5% в месяц станет отличным результатом на консерваторах. Возможно придется немного разбавлять умеренными. Но по факту, на агрессорах вы сделаете тот же процент, если выводить общий знаменатель. А все за счет резких скачков как прибыли, так и убытков.
Ну конечно же, доходность консерваторов намного выше чем в банке! Согласен, если делать доливки, хотя бы даже реинвестирование, тогда уже в месяц спокойно можно будет иметь 5% прибыли! Вы говорите что "на агрессорах можно сделать такой же результат" я думаю врядли это получиться, наоборот только убытки каждый месяц будут!
VipMan вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:54   #578
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Ну конечно же, доходность консерваторов намного выше чем в банке! Согласен, если делать доливки, хотя бы даже реинвестирование, тогда уже в месяц спокойно можно будет иметь 5% прибыли! Вы говорите что "на агрессорах можно сделать такой же результат" я думаю врядли это получиться, наоборот только убытки каждый месяц будут!
На агрессорах можно и больше десяти процентов в месяц выжимать , если умеете с ними работать . Ну а если не умеете работать с агрессорами , тогда конечно , прибыли вы от них уж точно не увидите и вам действительно лучше работать с консервативными счетами и радоваться пяти процентам прибыли за месяц .
Laborant вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:55   #579
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
С консервативными памм счета довольно нормально можно зарабатывать при том, что депозит будет начинаться с тысячи долларов, тогда такой вот небольшой процент прибыли буде достаточен. Ну никто не отменял разгоны новичков с агрессивными памм счетами, бывает и довольно нормальное увеличение денег, вот только такой заработок есть очень даже рисковым.
Новичкам инвесторам разгонять свой капитал, на агрессорах вообще не нужно! Даже более опытные вкладчика не допускают таких ошибок! Что бы разогнать капитал, вполне будет достаточно, делать постоянное реинвестирование, а так же доливки на бонусах! А если инвестору не нравится прибыль с консерваторов, тогда можно сделать, умеренно-консервативный портфель! Но не в коем случаи не стоит разгонять капитал с помощью агрессоров!
VipMan вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:04   #580
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Новичкам инвесторам разгонять свой капитал, на агрессорах вообще не нужно! Даже более опытные вкладчика не допускают таких ошибок! Что бы разогнать капитал, вполне будет достаточно, делать постоянное реинвестирование, а так же доливки на бонусах! А если инвестору не нравится прибыль с консерваторов, тогда можно сделать, умеренно-консервативный портфель! Но не в коем случаи не стоит разгонять капитал с помощью агрессоров!
Да нету в инвестировании разгона капитала , сколько уж можно об этом говорить . Даже максимальные десять процентов в месяц или чуть более ста процентов за год работы , ну где вы видите разгон капитала . С таким подходом и тем более к агрессорам , вы точно ничего не сможете заработать .
Laborant вне форума