Доля каждого счета в портфеле. - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 20:19   #571
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такие управляющие как Вероника или Свен они на самом деле не отличаются слишком большой прибылью, но зато стабильность и время работы это их козырь.
Ну что же наверняка многие согласятся с вашим мнением Кстати говоря именно поэтому доля в партфелях для памм счетов вышеназванных управляющих скорее всего для многих партфелей будет всеже несколько выше среднестатистического значения в десять процентов которые обычно рекомендуются как оптимальный размер одного памм счета в составе партфеля
Wingo вне форума  
Старый 12.02.2015, 21:19   #572
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Я сам начинал с Индексов, а когда капитал немного увеличился, то перешел плавно и на ПАМм счета в том числе высчитываю постоянно долю всех счетов, хорошая табличка в начале есть по которой можно рассчитывать быстро долю счетов в портфеле если покупать и Индексы и отдельно управляющих, раньше так примерно на глаз прикидывал.
Выгоднее инвестировать все таки в памм счета я думаю по крайней мере это намного прибыльне по сравнению если инвестировать в индексы или фонды пантеона. Долю сильно не стоит увеличивать ведь может быть слив счета поэтому больше 25% процентов точно не стоит выделять одному трейдеру у меня это цифра вообще 20%..
gazziantep вне форума  
Старый 12.02.2015, 21:48   #573
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Доля индексов в памм портфелях всеже редко доходит до 100 процентов.
тут наверное стоит отметить что некоторые из потенциальных клиентов брокерской компании вообще невключают в состав их памм портфелей готовые памм продукты в частности такие памм индексы а вообще многие опытные памм инвестора рекомендуют на отдельные памм счета выделять не более десяти процентов от всего памм портфеля клиента
Wingo вне форума  
Старый 12.02.2015, 22:26   #574
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
тут наверное стоит отметить что некоторые из потенциальных клиентов брокерской компании вообще невключают в состав их памм портфелей готовые памм продукты в частности такие памм индексы а вообще многие опытные памм инвестора рекомендуют на отдельные памм счета выделять не более десяти процентов от всего памм портфеля клиента
Но индексы ведь важны для инвесторов, есть несколько достойных и некоторые инвесторы строят свои портфели именно из них, при этом не берут ни одного отдельного счёта. Стратегии у всех разные, можно взять 3-4 индекса с равными долями и чувствовать себя в полной безопасности. Доли можно менять в зависимости от стабильности индекса, более стабильному лучше дать больше и следить за тем, чтобы один и тот же управляющий не был сразу во всех индексах, ведь его просадка к минусу по портфелю.
LiveDrive вне форума  
Старый 12.02.2015, 23:12   #575
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну есть любители таких счетов, согласитесь, для серьезного инвестора с большими деньками важнее стабильность и надежность, а прибыльность уходит на третий план, в любом случае это намного прибыльнее простого депозита в банке, а если еще и реинвестирование использовать, так вообще. Можно даже порфель распределить 50 на 50 между вероникой и свеном, будет неплохо и очень устойчиво.

Безусловно, надежность конечно может быть основным фактором, от которого зависит доля того или иного ПАММ в портфеле. Так в консерваторов, может и можно выделять такие большие доли, а если счет агрессивный или умеренный то лучше составлять портфель хотя бы из 5-8 счетов, разделив средства между ними, что бы даже если 1 или 2 счета получат просадку, не получить больших убытков.
Kickstart вне форума  
Старый 13.02.2015, 05:44   #576
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но индексы ведь важны для инвесторов, есть несколько достойных и некоторые инвесторы строят свои портфели именно из них, при этом не берут ни одного отдельного счёта. Стратегии у всех разные, можно взять 3-4 индекса с равными долями и чувствовать себя в полной безопасности. Доли можно менять в зависимости от стабильности индекса, более стабильному лучше дать больше и следить за тем, чтобы один и тот же управляющий не был сразу во всех индексах, ведь его просадка к минусу по портфелю.
С равными долями между индексами? А какой толк, что между индексами доли равные, а в составе самого индекса у управляющих доли все равно разные. Вы можете два индекса вложить по 100 долларов, но составь индексом разной и доли между управами распределяются по-разному.
Фейрик вне форума  
Старый 13.02.2015, 08:13   #577
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Согласен, когда речь идет о больших деньгах, то мало кто пытается ловить большой профит с повышенными рисками. Была бы у меня большая сумма для инвестиций, я бы тоже отдал ее самым консервативным и старым управляющим и жил бы спокойно. Даже доли в таком случае не так важны, эти управляющие просто не могут слиться или получить большую просадку, доказательство этому их стаж работы.

По другому и не получиться с большими деньгами, не нужны в таком случае Хьюго или Пантеры с которыми инвесторы рискуют и потом только мучаются как отбить потерянные деньги. Выбрать значительной долей портфеля Свена, Веронику, Ахмедоса и Кузнеца и получиться отличный портфель. Оставить немного побаловаться с другими управляющими.
Лучик вне форума  
Старый 13.02.2015, 09:43   #578
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну есть любители таких счетов, согласитесь, для серьезного инвестора с большими деньками важнее стабильность и надежность, а прибыльность уходит на третий план, в любом случае это намного прибыльнее простого депозита в банке, а если еще и реинвестирование использовать, так вообще. Можно даже порфель распределить 50 на 50 между вероникой и свеном, будет неплохо и очень устойчиво.

Таких управляющих конечно включить в свой портфель это серьёзная гарантия и так оно и есть, на одном счету только вход в Свена 10к. Вообще таких даже и не знаю никто не отписывался, но думаю имеются. У Свена правда слишком большой торговый период и в этом минус, но таких старожил с 2010 года больше не встречал и при желании и наличие средств им смело можно выделить добрую часть портфеля.
valvin1 вне форума  
Старый 13.02.2015, 15:07   #579
Дёмина
Мастер

На следующую неделю я планирую 50% портфеля оставить в Пантере. ТОчнее долиться. После просадок она их хорошо отрабатывает, вот хочется верить, что так оно и будет. После предыдущей просадки Пантера показала прибыль практически в 30%. Ну и 10% я отдам Джоборну и 25% отдам Кляксе. Вот и посмотрим, что оно будет. Вполне возможно, что не буду так рисковать и вместо Пантеры возьму в портфель Убунта.
Дёмина вне форума  
Старый 13.02.2015, 20:44   #580
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На следующую неделю я планирую 50% портфеля оставить в Пантере.
В самом деле вышеназванная управляющая памм счетом действительно порадовала своих клиентов показав отличные показатели недельной доходности однако хотелось бы уточнить по следующему вопросу что рекомендуемая доля каждого счета в портфеле не должна превышать десяти процентов поэтому пятьдесят процентов это всеже довольно много
Wingo вне форума