Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 07:13   #571
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Идея наполовину с индексами и с ПАММ вроде самая простая и самая безопасная. Если не попадать в глубокие просадки по счетам, то выполнить нужные 4% просто. А все перемены вы можете мониторить и реагировать. Рисков в ШИ минимум, а с поддержкой форума вы получите все консультации и ответы. А ДШИ видимо занят, потому не отвечает на форуме. Мне тоже нужен его ответ, тоже жду.
Я такого распределения придерживаюсь для личного инвестирования и примерно получаемая прибыль колеблется в пределах 1,2-1,8 процентов в неделю, а это означает, что для достижения необходимых 4 % в месяц такая стратегия вполне себя оправдывает и может быть спешно применена в школе инвесторов на первом этапе и даже потом на втором.
KiMaR вне форума  
Старый 03.02.2015, 07:31   #572
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Идея наполовину с индексами и с ПАММ вроде самая простая и самая безопасная. Если не попадать в глубокие просадки по счетам, то выполнить нужные 4% просто. А все перемены вы можете мониторить и реагировать. Рисков в ШИ минимум, а с поддержкой форума вы получите все консультации и ответы. А ДШИ видимо занят, потому не отвечает на форуме. Мне тоже нужен его ответ, тоже жду.

Еще можно испробовать, для прохождения школы инвесторов, портфель полностью состоящий из индексов, видел и такое, просто нужно будет добавить один счет Пантеоновский, для соблюдения правил школы и далее спокойно инвестировать. Только там нужно сделать небольшие хитрости, вот не помню почему но индексы на одном счете дают пониженную доходность из-за свойства перекрывать друг друга или в что-то в этом роде, не помню уже где я это читал.
alien вне форума  
Старый 03.02.2015, 10:06   #573
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Решился и я на участие в Школе инвесторов. Пригласили на первый тур. Теперь осталось надеяться, что портфель созданный правильно и не будет никаких сюрпризов. Ведь первый этап это набрать 4 процента за 4 недели. Не смотря на то что задание кажется прост, я думаю не стоит недооценивать его. Я читал, что лучше начинать с консервативных счетов для инвестирования, ведь они более надежные. Сделал ставку на индексы. Отдал им 50 процентов капитала. Кто как думает, это хорошая идея?
Верно вы поняли, что не все так просто как кажется, хотя если разобраться то нет там больших сложностей, первый раз надо стратегию верно составить, потом с этим шаблоном разобраться, вот у меня с этим пока недопонимание, вот шаблон уже сделанный, а как его отправить пока не могу понять, вот такая задача
Ксюшка вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:03   #574
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я такого распределения придерживаюсь для личного инвестирования и примерно получаемая прибыль колеблется в пределах 1,2-1,8 процентов в неделю, а это означает, что для достижения необходимых 4 % в месяц такая стратегия вполне себя оправдывает и может быть спешно применена в школе инвесторов на первом этапе и даже потом на втором.
Главное не то, что стратегия показывала большую прибыль, а главное пассивную и без минуса. Если ваша стратегия действительно приносит такой процент, можете смело идти в ШИ 1 этап вы точно пройдете, во втором уже куда проще, не нужно стремиться за определенным процентом.
175a вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:05   #575
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я наоборот - на демо этапе сначала из умеренных 5 ПАММ портфель сделал с такими управляющими как Ахмедос,Джборн,Убунт и за первые 2 недели набрал уже 3%, а потом уже что бы закрепить результат добавил консерваторов увеличив портфель до 10-12 счетов. Таким образом я довольно успешно завершил демо-этап с первой попытки.

Как сейчас видим, вполне правильное решение. Обычно наоборот поступают, вначале составляют портфель из большинства консервативных памм счетов, недобирается нужный процент, поэтому затем приходится рисковать, добавляя уже молодые паммы и более агрессивные. Так что Ваш опыт новичкам будет более подходящим, на это стоит обратить внимание и не начинать 1-й этап исключительно из консерваторов.
Irina777 вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:26   #576
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Как сейчас видим, вполне правильное решение. Обычно наоборот поступают, вначале составляют портфель из большинства консервативных памм счетов, недобирается нужный процент, поэтому затем приходится рисковать, добавляя уже молодые паммы и более агрессивные. Так что Ваш опыт новичкам будет более подходящим, на это стоит обратить внимание и не начинать 1-й этап исключительно из консерваторов.
Ну портфель из Убунта и ДжБорна с Ахмедосом особо то умеренным не назовешь. Это вполне крепкие консерваторы, и то что ставка была сделана именно на них это конечно правильно. И именно это конечно помогло в первые недели набрать нормальный результат. Да и усиление этого портфеля еще более консервативными конечно только укрепляло следующий результат, хоть и так в принципе можно было дотянуть. Но пример все же новичкам не плохой.
andrstar вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:41   #577
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Опытный инвестор если он не совсем давно набрался опыта то наверняка так же как и новичок не сильно богат. Поэтому использовать лишнюю возможность заработать думаю многие захотят. А тем более что администрация не сильно строго на это дело ( регистрацию) в последнее время смотрела. Вот и находились люди, кто просто брал несколько раз этот бонус и работал. Ведь по сути то ничего сложного нет в том что бы просто писать отчеты и составлять портфель. Зато на выходе реальные средства.
я насколько знаю, в ШУ можно участвовать всего один раз. Даже асли окончил школу, все равно больше участия принимать нельзя. И как по вашему можно повторно зарегистрироваться? Ведь в ЛК пантеона счет то один.

Цитата:
Мне кажется опітиніе стали повторять свои успехи после того как разведали возможность проходить школу для родственников и тому подобное. Теперь просто человек регистрируется по новым документам и повторяет то что уже сделал один раз. Но с другой стороны это тоже не плохо в том плане, что новички не опытные все равно будут видеть как работает человек и будут с него пример брать. В итоге опыт перенимать.
Ну вы целый заговор придумали... . Конечно такой вариант возможен, но не думаю что родичи не знакомые с управлением капитала, или с форексом позволят на свое имя счета открывать, верификацию проходить и пр. "Все это выглядит подозрительно", мне б моя сестра сказала если я б ей такое предложил. Легче в новичка фартового поверить...
podlec вне форума  
Старый 03.02.2015, 12:18   #578
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
я насколько знаю, в ШУ можно участвовать всего один раз. Даже асли окончил школу, все равно больше участия принимать нельзя. И как по вашему можно повторно зарегистрироваться? Ведь в ЛК пантеона счет то один.

Ну вы целый заговор придумали... . Конечно такой вариант возможен, но не думаю что родичи не знакомые с управлением капитала, или с форексом позволят на свое имя счета открывать, верификацию проходить и пр. "Все это выглядит подозрительно", мне б моя сестра сказала если я б ей такое предложил. Легче в новичка фартового поверить...
Я заговор не придумал. Я не раз уже слышал что в принципе не запрещено участвовать родственникам в ШИ. Для этого надо просто вашему родственнику зарегистрироваться и пройти верификацию. И все. И подавать заявку на участие в ШИ. А руководить действиями вашего родственника можете вы, а вот с прибылью как поступить решайте уже сами. Поэтому если еще хотите то дерзайте.
andrstar вне форума  
Старый 03.02.2015, 13:04   #579
podlec
Специалист

Конечно, для компании чем больше клиентов тем лучше. Я не слышал о такой возможности, да и не надо оно мне..Мои родичи более приземленные, далеки от фин. рынков. И я сам еще не участвовал ШИ, поэтому родственников необходимости привлекать как бы нет. А вообще, конечно, почему бы и нет. Но все же склоняюсь к тому что инвестор сам должен все детали стратегии продумывать и реализовывать, не привлекая других, более профессиональных инвесторов напрямую заниматься разработкой тс, поучится на чужих примерах и принять во внимание советы, но не более.
podlec вне форума  
Старый 03.02.2015, 13:08   #580
Kickstart
Мастер

Цитата:
Я заговор не придумал. Я не раз уже слышал что в принципе не запрещено участвовать родственникам в ШИ. Для этого надо просто вашему родственнику зарегистрироваться и пройти верификацию. И все. И подавать заявку на участие в ШИ. А руководить действиями вашего родственника можете вы, а вот с прибылью как поступить решайте уже сами. Поэтому если еще хотите то дерзайте.

Тут кто то из форумчан помню писал, что когда зарегистрировал родственника в ШИ, то звонил представитель компании и проверял, действительно ли человек этот регисрировался и работал в компаннии. А так, если кто то хочет поучаствовать - почему бы и нет, рефералами только родственников в Пантеоне указывать нельзя, об этом я читал на прокапитале.
Kickstart вне форума