Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 14:31   #571
margovara
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кто нибудь выводил сегодня досрочно с Пантеона, а то там какие то технические проблемы. Выведешь, а может деньги зависнут? Отпишитесь если выводили. Евро сегодня пошло вверх, из-за этого у skalper (562521) резко возросла просадка, думаю, что сейчас она только увеличилась.Фиксировать он вряд ли ее будет, есть еще неделя в запасе. При развороте можно будет долиться в индексы с ним
margovara вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:34   #572
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Давно наблюдаю за участниками конкурса МУР3, выделил для них специальную вкладку на ФатПамме, в начале в ней было три счета, сейчас пять. Очень хочу довести число счетов до десяти, на как-то руки не доходят.

Сейчас посмотрел на эту вкладку и удивился цветовой гамме

Редкий случай, все участники, будто сговорились, и проголосовали красной карточкой. Лишь один воздержался - Даймондс, занявший в конкурсе первое место.

Ну что ж, на этот раз полагаю, что инвесторы получат, наконец, долгожданную информацию о поведении управляющих после просадки и возможности применить стратегию инвестирования после просадки.
Это всего лишь издержки такой подборки счетов. Если бы в подборке было 10 счетов, то просели бы всё равно четыре. Ну, возможно, если Козуб не вырулит с висящей просадки. МУРомцы 3 второго ешелона только лишь пдходят по возрасту к той грани прибыльного периода за которой вероятность просадки высока. Придётся уже на следующей неделе инвестировать в них избирательно, оценивая существующие внутринедельные просадки.
valera вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:39   #573
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вот и вновь закрылась сделка у Твилайта, в этот раз прибыльность составила в размере 0,67% для инвестора, что в принципе не так плохо, но кажись Твилайт вновь будет входить в рынок, пока не возьмет свои базысные 2 процента прибыли. Вдобавок отметить стоит, что Сеан открыл пару сделок недавно, вдобавок и Хозяин закрылся с хорошей прибылью +2,07%.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:44   #574
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я пока не хочу даже в ЛК заглядывать - у меня там, вроде, и плюс, небольшой, за счет стараний Пантеры, и вот Волк Бешеный в плюс сделку закрыл, но вот фрайзер и страйкер как-то не с того начали. \

Страйкер не успел закрыть сделку, как вот только что новая появилась - Боже, пусть он знает, что делает, а не просто теряет голову и тянет депо вниз.

Будем надеяться, что ваш портфель вытянут Волк и Пантера, которая на этой неделе показывает прекрасную работу и перекроют убытки от Страйкера. Что-то у муровцев сегодня не заладилось, но может они сумеют перекрыть свои убытки. По крайней мере Доменик раньше выходил из просадок в начале недели и успевал заработать прибыль.
Gami56 вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:48   #575
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Это поспешные выводы, неделя ещё не окончена, и выводы делать пока рано, и к тому же. просадка ан его счету, не такая уж и большая, если сделка, которая открыта в данный момент прибыльная, то он перекроет её. Вот что будет с Домеником, всё таки убыточная неделя, или вырулит в плюс, инвесторы начали уже выводить досрочно.
Неделя не совсем однозначная судя по тому положению по некоторым счетам что имеем на теперешнюю минуту. И счета то не самые слабые минуса показывают. Это все рынок пока вот так дает заработать, а управляющие не справляются. И кстати из пантеоновцев только два счета пока минус показывают - Фетисов и 242-ой. Но вот у Фетисова минус то не большой, но опять же сделка еще открыта. А вот 242-ой конкретно пошел наверно на убыточную неделю. Ага, вот еще и Лайона разглядел. И среди Пантеоновцев тоже не все в порядке.
andrstar вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:57   #576
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Про Вульфа вы правильно отметили, его спасает его возраст, и не известно доживут ли оставшиеся муровцы до девяти месяцев. Но все-таки сейчас муровцы кажутся более перспективными на фоне Мэд Вульфа и пока они в расцвете сил и еще не консервировались, в них нужно активно инвестировать и получать стабильную прибыль.
Получать прибыль можно, но нужно также понимать риски, на которые инвестор идёт, вкладываясь в такие молодые счета, особенно это касается МУРовцев. Вот Хьюго с Боксёром МУР не проходили, но возраст их счетов мне видится большей гарантией их надёжности, чем место в МУРе того же Срайкера, у которого счёт открыт всего месяц назад. А в итоге они все начинают часто проседать, хотя у некоторых, вроде убунта, твайлайта и Кузнеца, получается хорошо консервироваться и сохранять положительную статистику.
Glory вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:58   #577
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Будем надеяться, что ваш портфель вытянут Волк и Пантера, которая на этой неделе показывает прекрасную работу и перекроют убытки от Страйкера. Что-то у муровцев сегодня не заладилось, но может они сумеют перекрыть свои убытки. По крайней мере Доменик раньше выходил из просадок в начале недели и успевал заработать прибыль.

Я смотрю - страйкер сократил свою просадку - надежда на положительный исход недели не потеряна

вижу, Хьюго новую сделку открыл, короче, работа кипит полным ходом.

Старички молодцы в основе своей, у большинства неделя идет в правильном курсе, только вот я никого из старичков почти не взяла, только Ахмедоса. У всех почти уже средненедельные показатели заработаны, только парочка не вышла в рынок вообще.
samaritianka вне форума  
Старый 27.01.2015, 15:00   #578
margovara
Любитель

Фетисов закрыл 2 сделку в минус. На данный момент - -2,4% инвестору, похоже у управа что то с ТС. На следующей неделе желающих инвестировать в него поубавиться. В Пантеоне катастрофически не хватает новых кадров. За последний год добавилось всего несколько новых управов, да и те уже скатываются к 0 доходности примерно за полгода. Надеюсь ШУ выпустит достойных учеников, пока рассчитывать можно на Волка и старый эшелон
margovara вне форума  
Старый 27.01.2015, 15:01   #579
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Кто нибудь выводил сегодня досрочно с Пантеона, а то там какие то технические проблемы. Выведешь, а может деньги зависнут? Отпишитесь если выводили. Евро сегодня пошло вверх, из-за этого у skalper (562521) резко возросла просадка, думаю, что сейчас она только увеличилась.Фиксировать он вряд ли ее будет, есть еще неделя в запасе. При развороте можно будет долиться в индексы с ним
Если вы про досрочный выход из счетов, а не с площадки, то я выводил. Вышел из 242, правда на балансовом счету оказались вперемешку и добавленных непойми откуда несколько сотен и вошёл под открытую сделку в Персея, надеюсь он по ней закроет плюс. Тревожит сейчас меня только Страйкер, у которого неизвестно как пойдёт дальше работа после двух подряд убыточных сделок и беспокоит 242, который что-то перестаёт быть стабильным и уже не выдаёт длительных беспросадочных периодов. А сейчас вы всё-равно не выведете досрочно, поскольку на Пантеоне технические работы и уже один раз их продлили на полчаса.
FirstX вне форума  
Старый 27.01.2015, 15:02   #580
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я смотрю - страйкер сократил свою просадку - надежда на положительный исход недели не потеряна

вижу, Хьюго новую сделку открыл, короче, работа кипит полным ходом.

Старички молодцы в основе своей, у большинства неделя идет в правильном курсе, только вот я никого из старичков почти не взяла, только Ахмедоса. У всех почти уже средненедельные показатели заработаны, только парочка не вышла в рынок вообще.
Не успел ответить на следующее сообщение, как и в правду Страйкер уменьшил в два раза свой убыток, а Хьюго вновь вошел в рынок, только очень уж большая активность его на рынке, только что в бутыке закрыл сделку и вновь новую открыл, надеюсь не вдогонку за прошлой позицией. Очень многие ПАММ-счета кстати в красной зоне, особенно пантеоновские и среди новичков ФТ.
Demonchikkiev вне форума