![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На этой недели мой заработок составляет пока только 0,9%, но хотелась бы дождаться скорее завтра, чтобы уточнить этот показатель. Надеюсь, что что-то измениться в конце недели, ведь бывает иногда крутой поворот, хотя нужно надеется не в сторону минуса)))) Ну я могу сказать, что не очень большой процент будет в любом случае, даже если при прибыльном исходе завтра. Бывали недели и получше....
|
![]() |
![]() |
#572 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе пока что заработал 0,5 процентов но в планах получить еще 1 - 1,5 процента. На прошлой неделе получил около 2 процентов и это рекордное число процентов которые я смог заработать в результате инвестирования за одну неделю. Так же 0,5 процентов мне кажется что для середины недели маловато по сути дела, претендовал на большее.
|
![]() |
![]() |
#573 |
Мастер
|
![]()
Пока, что доходность моего портфеля меня очень радует, люблю когда все темно зеленое-) Прибыльность по портфелю приблизилась к отметке 2.5, но впереди еще пятница, возможно выход и на 3 процента по портфелю, а возможно и наоборот, хотя в это мало верить-) Если бы вместо Сеана взял Ахмеда , прибыльность уже бы приблизилась туда.
|
![]() |
![]() |
#574 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#575 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#576 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе несмотря на то, что у меня портфель показал приличные 3,70%, но всё ранво не совсем доволен некоторыми своими действиями, а именно не просмотрел оферту Пантеры и не увидел, что она прекращает торговлю, поэтому 50 долларов провисели всю неделю и последующую так же, ведь у неё 2 недели торговый период, а так же КОзуб снова показал под 0,4%, и те же 50 долларов, вообщем 100 долларов просто отлежали период, хотя надо было Ахмедоса
|
![]() |
![]() |
#577 |
Мастер
|
![]()
Очередная инвестиционная неделя подошла к концу! Всех, кто получил доход поздравляю
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Мастер
|
![]()
Не смотря на то,что в моем инвестиционном портфеле на этой недели не торговал управляющий Jakov_Fetisov,и мой портфельчик так его лучше назову,порадовал меня,так как остальные два управляющих оправдали себя и закрыли неделю с хорошей прибылью: Арес (принес 3,83 инвесторам) и Качер (принес 3,31% инвесторам). В итоге по портфелю 3% за неделю,а именно 10 долларов.
|
![]() |
![]() |
#579 |
Новичок
|
![]()
Каким бы не был недельный заработок на инвестировании думаю у большинства, а то и у всех это не единственный источник дохода, ибо в таком случае надо иметь солидную сумму на депозите и очень хорошо уметь торговать, а также иметь еще заначку на черный день, так как форекс нестабильный - сегодня купаешься в шоколаде, а завтра слив весь депозит и мигаешь глазами упаси боже всех от такой участи. Только удачной торговли и хорошей прибыли)
|
![]() |
![]() |
#580 |
Мастер
|
![]()
Вообщем закончил неделю инвестирования с результатом в 2.57 процента, весьма неплохо, с чем себя и поздравляю.!-) Итого за 4 месяц у меня вышло 9.5 процентов, очень неплохой результат, если честно, то я рассчитывал на гораздо скромнее проценты, но как видим, нас всех радуют ребята из МУР 3. Что ж, пока они показывают такую доходность, нужно ей пользоваться-)
|
![]() |