Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 08:10   #571
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Может быть. У меня кстати снова же разница между прибылью в пол процента. Но по крайней мере не меньше прибыль, а больше идет и по этому я радуюсь этому. Слушайте, как там на график поставить несколько счетов и посмотреть примерную прибыль за месяц, года, пол года. А то я смотрел, так некоторые ставили и наблюдали прибыль за определенный период.
Разница в мониторингах Фастпамме и Инвестфлоу в доли процентов не совпадает с процентами в ЛК. Но покуда в ЛК прибыль таки выше, чем по портфелям обоих мониторингов, то нет повода для критики. Чтоб график составил инвестфлоу, нужно открыть портфель и открыть вкладку "история". Покажет график, где можно с ремнвестом и без него понажимать, прибыльность портфеля и % глянуть.
Тиласми вне форума  
Старый 13.03.2015, 08:18   #572
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Как только в фастпамме добавили счета Альпари и RVD Markets, то я стал гораздо больше времени проводить за мониторингом и снова понял, на сколько же он удобнее, чем сайт брокера! Все счета Альпари и РВД прошерстил примерно за час, и для себя выделил самые лучшие. Очень удобно, а вот с Инвестфлоу в этом плане так и не разобрался, уж очень мне нравится гистограмма Фастпамма по недельной и месячной доходности.
Что касается самого сайта Альпари, да и честно говоря и на Пантеоне также, то в списке памм счетов довольно трудно найти порой нужный, а вот мониторинг полюбиля инвесторвм именно за счет того, что есть масса выборок различных для группировки и ранжирования счетов и это намного уменьшает время, требуемое на анализ и поиск нужного счета.
KiMaR вне форума  
Старый 13.03.2015, 10:27   #573
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Что касается самого сайта Альпари, да и честно говоря и на Пантеоне также, то в списке памм счетов довольно трудно найти порой нужный, а вот мониторинг полюбиля инвесторвм именно за счет того, что есть масса выборок различных для группировки и ранжирования счетов и это намного уменьшает время, требуемое на анализ и поиск нужного счета.
На вкус и цвет товарища нет. Мне больше нравится и кажется удобный Инвестфлоу, хотя я работаю с обеими мониторингами. Конечно, работа с мониторингами это намного удобнее, чем работа в личном кабинете у брокера. Тем более если у вас есть инвестиции у разных брокеров, что надо обязательно стараться делать для диверсификации своих инвестиций.
Kliakssa вне форума  
Старый 13.03.2015, 10:59   #574
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
На вкус и цвет товарища нет. Мне больше нравится и кажется удобный Инвестфлоу, хотя я работаю с обеими мониторингами. Конечно, работа с мониторингами это намного удобнее, чем работа в личном кабинете у брокера. Тем более если у вас есть инвестиции у разных брокеров, что надо обязательно стараться делать для диверсификации своих инвестиций.
Поддерживаю, на инвестфлоу можно все рассчитать и проанализировать и составить портфель ,а если еще полазеть по сайту прокапитала то можно хорошие идеи увидеть у тех кто учится в Школе инвесторов и вообще ,но больше всего нравится конечно инвестфлоу просто и понятно ,начиная с темрминологии и заканчивая подбром памм счетов для инвестиционного портфеля,можно хорошо мониторить и формировать собственный протфель.
disel вне форума  
Старый 13.03.2015, 16:02   #575
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Здесь большую роль играет как информативность у инвестфлоу она намного больше,то есть мне как начинающему инвестору на инвестфлоу понятно все ,что нельзя сказать о фастпамме,там как то все сжато,поэтому может большинство и выбирает инвестфлоу,хороший сайт для мониторинга.
Верно, я тоже когда первый раз знакомился с мониторингами, то инвестофлоу, показался мне более интуитивно понятным. А с фастпаммом пришлось разбираться с помощью инструкций))) Информативность как вы правильно сказали у инвестофлоу в разы больше. Да и видно все сразу же на иконке ПАММ счета.
Crosh вне форума  
Старый 13.03.2015, 16:10   #576
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно, я тоже когда первый раз знакомился с мониторингами, то инвестофлоу, показался мне более интуитивно понятным. А с фастпаммом пришлось разбираться с помощью инструкций))) Информативность как вы правильно сказали у инвестофлоу в разы больше. Да и видно все сразу же на иконке ПАММ счета.
кстате может подскажите, я вот разбираясь с инвестфлоу сразу нашёл тоже что куда и как копировать свой портфель и много полезной информации, видел же в фастпамме как люди так же собирают свой портфель и наблюдают за результатом, хотя там инфа более точная, так вот как можно так же скопировать свой портфель, чтобы каждый раз не вводить в поисковике управа
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.03.2015, 16:19   #577
sova2011
Любитель

Цитата:
Инвестфлоу отличный мониторинг. Мне так же нравится как они преподносят информацию об управляющих. Заходим в наш инвестиционный портфель и видим список счетов. Приглядевшись можно увидеть забавные иконки, наведя значком мыши можно прочитать информацию о счете. Например это молодой счет, рекомендуется забирать прибыль в конце торгового периода, торговый период 3 из 4 недель и прочее.
sova2011 вне форума  
Старый 13.03.2015, 16:54   #578
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение

Разница в мониторингах Фастпамме и Инвестфлоу в доли процентов не совпадает с процентами в ЛК. Но покуда в ЛК прибыль таки выше, чем по портфелям обоих мониторингов, то нет повода для критики. Чтоб график составил инвестфлоу, нужно открыть портфель и открыть вкладку "история". Покажет график, где можно с ремнвестом и без него понажимать, прибыльность портфеля и % глянуть.

Я тоже думаю, что разница в прибыли идет из-за соотношения разного, я так понял на инвестфлоу поставили, что большую часть прибыли забирает управляющий, а на самом деле наоборот. Конечно я не критикую, мне же наоборот лучше, ведь процент то больше идет. Нужно будет посмотреть историю на графике, какая прибыль будет и т.д.
175a вне форума  
Старый 13.03.2015, 17:42   #579
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Инвестфлоу отличный мониторинг. Мне так же нравится как они преподносят информацию об управляющих. Заходим в наш инвестиционный портфель и видим список счетов. Приглядевшись можно увидеть забавные иконки, наведя значком мыши можно прочитать информацию о счете. Например это молодой счет, рекомендуется забирать прибыль в конце торгового периода, торговый период 3 из 4 недель и прочее.
Так объяснили как маленькому ребенку. И это как мне кажется самое главное достоинство инвестофлоу. Даже самый зеленый новичок может понять ту информацию которую мониторинг преподносить клиентам о ПАММ счете. Нет необходимости искать объяснения что значит та иконка или другая. И все видно сразу при входе на сайт.
Crosh вне форума  
Старый 13.03.2015, 18:52   #580
sova2011
Любитель

Цитата:
Так объяснили как маленькому ребенку. И это как мне кажется самое главное достоинство инвестофлоу. Даже самый зеленый новичок может понять ту информацию которую мониторинг преподносить клиентам о ПАММ счете. Нет необходимости искать объяснения что значит та иконка или другая. И все видно сразу при входе на сайт.
Вот именно! Ведь именно интуитивно понятный интерфейс делает мониторинг Инвестфлоу таким привлекательным как для новичков так и для опытных инвесторов. Хочу заметить, что до этого использовал только ФастПАММ, поэтому был весьма удивлен функциональностью и простотой использования Инвестфлоу. Так же понравилось то, что можно просмотреть историю своего инвестиционного портфеля. Достаточно при добавлении счета указать дату с которой будет проводится мониторинг.
sova2011 вне форума