С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 12:31   #571
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Чтобы жить с инвестиций конечно нужно хорошая сумма и понятно что 1к у.е этот вопрос не решат кроме того нужна хорошая стратегия которая приведет к такой сумме если у вас ее нет. Можно постоянно доливатся увеличиваться свой счет также реинвестировать большую часть денег обратно ведь именно так можно накопить.
Можно добиться хорошей прибыли с инвестиций на которую можно жить даже с нуля, но в этом случае не обойтись одной тысячей долларов. Придется потратить намного больше времени и сил если совсем не доливаться. Я думаю, что за полтора - два года это вполне реально сделать, и собрать сумму покрупнее.
MyLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 12:55   #572
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Кто хочет тот своего добьется, кто не хочет тот будет просто рассуждать. Не обязательно вкладывать свои средства, можно просто использовать бонусы ШИ, форума и другой заработок в Интернет для получения тысячи долларов для инвестирования в памм-счета, на все это может уйти от полугода до года.
Я вот задумалась о том ,как распорядиться 1000 долларов с ши- и вот идея вложить ее в фонд с акцией +10%, это будет уже 100 долларов, и за три месяца еще процент будет, время на ши нужно будет меньше- не нужно переформировывать портфели, а свободное время можно посвятить форуму или прокепитале , чтоб заработать собственную тысячу быстрее
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 13:05   #573
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Я вот задумалась о том ,как распорядиться 1000 долларов с ши- и вот идея вложить ее в фонд с акцией +10%, это будет уже 100 долларов, и за три месяца еще процент будет, время на ши нужно будет меньше- не нужно переформировывать портфели, а свободное время можно посвятить форуму или прокепитале , чтоб заработать собственную тысячу быстрее
Ух ты, а вы предложили очень хорошую идею, сейчас обязательно посмотрю что это за 10% такие и что это за фонд. С другой стороны если так пассивно инвестировать, то мы ведь не наберемся никакого опыта и не сможем претендовать на хороший и регулярный процент с инвестиционного портфеля. Я считаю что есть смысл вложить часть портфеля в этот фонд, а остальные все-таки по счетам и индексам.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 14:19   #574
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Конечно, деньги не нужно просто хранить, они должны постоянно быть в деле, а какой от них толк если они лежат на одном месте - они будут только тратиться или попадать под инфляцию и обесцениваться. Все, что можете сразу отдавайте в индекс, если есть сумма побольше, то можно к индексу и несколько счетов добавить, тогда до 1000$ дойти быстрее.
Конечно надо инвестировать, деньги если не куда не вкладываются то исчезают на глазах, сейчас в магазин сходил все нет денег. Да с ноля заработать 1000 долларов запросто устраивайтесь на работу и месяца за 2 заработаете а может хватит месяца смотря что за специальность, в инвестициях эффективный способ реинвестировать, у нас 1000 баксов в 2 раза дороже стал чем был раньше, не большая сумма была раньше.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 14:47   #575
disel
Мастер

Просто мне кажется надо посмотреть на Школу Инвесторов,если даже не получить бонусную 1000 ,то получишь знания которые нужны для инвестирования,а средства можно взять с форума ,надо только работать,можно так же параллельно торговать на форекс,вот так постепенно 1000 баксов и появится на депозите.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 15:05   #576
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Чтобы жить с инвестиций конечно нужно хорошая сумма и понятно что 1к у.е этот вопрос не решат кроме того нужна хорошая стратегия которая приведет к такой сумме если у вас ее нет. Можно постоянно доливатся увеличиваться свой счет также реинвестировать большую часть денег обратно ведь именно так можно накопить.
Верно, накопить желаемую тысясу долларов для инвестирования можно только с использованием реинвестирования. Только без доливок этот процесс займет у вас больше года, а вот с доливками можно значительно ускорить этот процесс. Ну и выбор инвестиционных инструментов очень важен. В первую очередь их прибыльность и надежность.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 15:23   #577
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Пассивный доход в реальной жизни?))) это о чем вы говорите? Если у вас будут средства для того что бы инвестировать их для получения прибыли в реальной жизни, то зачем вам инвестирование? Лично для меня является неприемлемым вложение реальных средств в интернет, поэтому я везде пытаюсь получить бонусные средства и с них подняться. Так что и в данном случае, для достижения тысячи долларов считаю форум наиболее приемлемым.
Если рассчитывать только на бонус с форума, то тогда уйдет где-то полтора года прежде, чем получится накопить 1000 долларов прибыли, надо сразу рассчитывать на этот срок. Кто-то писал, что надо месяцев шесть, но такой срок хватит только для накопления инвестиционных средств.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 15:45   #578
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если рассчитывать только на бонус с форума, то тогда уйдет где-то полтора года прежде, чем получится накопить 1000 долларов прибыли, надо сразу рассчитывать на этот срок. Кто-то писал, что надо месяцев шесть, но такой срок хватит только для накопления инвестиционных средств.
Ну почему же, ведь можно получить сотню и сразу их инвестировать и после только доливаться, что будет гораздо быстрее увеличивать ваш капитал. Это на сегодняшний день самый лучший вариант. Можно начать с инвестирвоания в индекс Прайз2, но всё же лучше начать с Ахмедоса или же Кузнеца. А после уже добавить и счёт Вульфа.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 16:03   #579
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ух ты, а вы предложили очень хорошую идею, сейчас обязательно посмотрю что это за 10% такие и что это за фонд. С другой стороны если так пассивно инвестировать, то мы ведь не наберемся никакого опыта и не сможем претендовать на хороший и регулярный процент с инвестиционного портфеля. Я считаю что есть смысл вложить часть портфеля в этот фонд, а остальные все-таки по счетам и индексам.

Вариант на самом деле возможен, правда необходимо несколько факторов учесть в таком случае. Если инвестировать в фонд топ 15 для получения 10% от суммы средств, то её необходимо уже иметь. И те кто так поступили не очень то и довольны остались так как за такой период времени получили совсем мало прибыли от него. Не самый хороший вариант к тысяче долларов.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 16:38   #580
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Уже обсуждался этот вариант на форуме прокапитал, Директор ШИ запретил использование работы с акцией +10% для выпускников ши. Это всё потому, что бонус даётся при условии, что депозит заморозится на 18 недель, а срок действия бонуса ШИ всего 12 недель (3 месяца). Поэтому этот вариант точно не подходит, ещё и прибыль отнимут за нарушение.

Так что только этот форум + бонусы прокапитал + ШИ + рефералы и грамотное инвестирование!
pvwv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ