Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 09:38   #571
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не скажу, новички наоборот думают, что чем больше индикаторов. тем лучше будет для торговли. а все наоборот, большое количество индиктаоров лишь мешает трейдеру провести полноценный анализ, в который входят и технический, и фундаментальный анализ, и конечно же графический.
В любом случае много, это не всегда значит эффективно! И не только когда мы говорим с вами об индикаторах, например в обучении многие забивают голову себе не нужной инфомрациею о торговле! А так я считаю что индикаторы полезная вещь!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 10:28   #572
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
В любом случае много, это не всегда значит эффективно! И не только когда мы говорим с вами об индикаторах, например в обучении многие забивают голову себе не нужной инфомрациею о торговле! А так я считаю что индикаторы полезная вещь!
Показания индикаторов должны быть подсказкой, а не прямым указанием к действиям. Я использую в анализе несколько индикаторов, но они как помощники, маленькой доле анализа, после которой я продолжаю анализировать более комплексно ценовой график. Считаю что полезным видеть изменения на ценовом графике анализируя ее поведение чем смотреть на пересечения индикаторов.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 11:55   #573
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Показания индикаторов должны быть подсказкой, а не прямым указанием к действиям. Я использую в анализе несколько индикаторов, но они как помощники, маленькой доле анализа, после которой я продолжаю анализировать более комплексно ценовой график. Считаю что полезным видеть изменения на ценовом графике анализируя ее поведение чем смотреть на пересечения индикаторов.

Да это понятно , но всетаки намного полезней когда твой графический анализ оправдывается со стороны индикаторной стратегии, тоесть стратегия когда дает четкий математический сигнал то бывает намного проще открыть сделку и намного спокойнее это делаешь потомучто знаешь что торговля уже проверена таким методом.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 12:33   #574
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
ну все правильно,они должны быть подсказкой торговать нужно по другим инструментам,техника что то типа каналов треугольников свечной анализ,а вот могу сказать что на всех рынках без фундамента не обойтись,я и сам так торгую,макд и рси,но советовал бы использовать их по дейли не меньше,так как на часовике даже очень много сигналов дают.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 12:51   #575
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Угу, а когда человек начинает вместо того, чтоб к индикатору относится как к помощнику, относится как к какому-то предсказателю, а это в корне меняет ход торговли и она становиться несомненно убыточной. Как говориться доверяй, но проверяй, однозначно торговать по одним только индикаторам нельзя, но только с опытом можно дойти до той стадии анализа. когда и свечной и технический анализ будут переплетены в тугой клубок с индикаторами и работать как единая стратегия.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 14:01   #576
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Не согласен, что обучение забивает голову, трейдеру, особенно новичку, стоит изучать все индикаторы, даже те, что очень глупые и бесполезные, ведь главные знания заключается не в сильных сторонах, а в том. что бы знать, что может тебе принести неудачу, в том числе с индикаторов, кто бесполезен.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 15:40   #577
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Угу, а когда человек начинает вместо того, чтоб к индикатору относится как к помощнику, относится как к какому-то предсказателю, а это в корне меняет ход торговли и она становиться несомненно убыточной. Как говориться доверяй, но проверяй, однозначно торговать по одним только индикаторам нельзя, но только с опытом можно дойти до той стадии анализа. когда и свечной и технический анализ будут переплетены в тугой клубок с индикаторами и работать как единая стратегия.
Ну да вы правы,потому что нет у человека своего мнения и он доверяет торговлю какой то программе,а это плохо,привычка такой торговли ни к чему хорошему не приведет,вот я бы отказался от индикаторов но уже привык к ним,да и в некоторых ситуациях не плохо помагают,например когда рынок свободный без сильных движений,тогда они помагают,а когда тренд прет или летит то тут они только мешают.
Старый 25.03.2013, 16:24   #578
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну да вы правы,потому что нет у человека своего мнения и он доверяет торговлю какой то программе,а это плохо,привычка такой торговли ни к чему хорошему не приведет,вот я бы отказался от индикаторов но уже привык к ним,да и в некоторых ситуациях не плохо помагают,например когда рынок свободный без сильных движений,тогда они помагают,а когда тренд прет или летит то тут они только мешают.
Ну так чего от них отказываться если они вам только помогают в торговле , а не мешают. Ничего плохого нет в том, что вы пользуетесь индикаторами. Сильный тренд часто прет на важных новостях и тогда вообще опасно входить в рынок. потому что не известно как он себя поведет через час, и индикаторы в сильном движении не помощники, а только могут помешать принять правильное решение.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 16:33   #579
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну так чего от них отказываться если они вам только помогают в торговле , а не мешают. Ничего плохого нет в том, что вы пользуетесь индикаторами. Сильный тренд часто прет на важных новостях и тогда вообще опасно входить в рынок. потому что не известно как он себя поведет через час, и индикаторы в сильном движении не помощники, а только могут помешать принять правильное решение.
Ну помогают же в определенных моментах а когда рынок прет то они вобще бесполезны,я вот вобще могу сделать вывод что индикаторами нужно пользоваться на спокойном рынке а на рынке на новостях просто следить динамику каналы шипы поглщения свечи и по ним торговать,а индикаторы уберать,кстати хороший вариант применения торговли на индикаторах!?кто как считает????
Старый 25.03.2013, 16:40   #580
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну помогают же в определенных моментах а когда рынок прет то они вобще бесполезны,я вот вобще могу сделать вывод что индикаторами нужно пользоваться на спокойном рынке а на рынке на новостях просто следить динамику каналы шипы поглщения свечи и по ним торговать,а индикаторы уберать,кстати хороший вариант применения торговли на индикаторах!?кто как считает????
Я так же считаю, спокойный рынок для них лучше, но у меня торговая система бесполезна во время флета, так тчо можно сказать. что индиктаоры отдельно могут быть да. но ихнее сочетание наоборот может быть прибыльное во время активного рынка, так что тут еще все зависит от торговой системы.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ