Форекс от банка или брокера - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2014, 12:55   #571
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Да если честно то в нынешней ситуации многим жителям Украины вообще не до форекса. Однако думаю, что тот кто уже очень давно торгует всё же не смотря на проблемы в стране продолжает торговать. А чем было бы плохо торговать через представительство к примеру того же ВТБ? Или именно из-за нестабильности в стране неизвестно что будет дальше.
Украинцы в основном сейчас торгуют не через банки, а через ММСИС. Там ММСИС не плохо развернулось, в месте с Кондаковом, и поэтому все кто заинтересован в торговле на рынке форекс, несут свои депозиты, инвестиционные деньги в ММСИС. К стати, и за проблем на Украине, все думали что деятельность ММСИС там понизится, но нет, все осталось на достойном уровне.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 11:50   #572
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Да если честно то в нынешней ситуации многим жителям Украины вообще не до форекса. Однако думаю, что тот кто уже очень давно торгует всё же не смотря на проблемы в стране продолжает торговать. А чем было бы плохо торговать через представительство к примеру того же ВТБ? Или именно из-за нестабильности в стране неизвестно что будет дальше.
Если бы это представительство банка втб было бы не на территории Украины, то ничего плохо не было было бы, если бы кто-то там открыл счет. А поскольку в Украине конфликт с Россией, то, мне кажется, что украинские власти могут просто прикрыть представительство российского банка в своей стране.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 14:32   #573
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если бы это представительство банка втб было бы не на территории Украины, то ничего плохо не было было бы, если бы кто-то там открыл счет. А поскольку в Украине конфликт с Россией, то, мне кажется, что украинские власти могут просто прикрыть представительство российского банка в своей стране.
Не думаю, что такое будет. России выгоднее что бы их банки, которые в Украине приносили деньги, а если убрать банк ВТБ, то конечно же они потеряют деньги. Я больше поддерживаю мысль, что скорее Украина из -за конфликта закроет доступ банков России в своей стране, нежели Россия сделает этот шаг. И к стати, вроде бы уже отнашение России и Украины стали же улучшаться.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 15:07   #574
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не думаю, что такое будет. России выгоднее что бы их банки, которые в Украине приносили деньги, а если убрать банк ВТБ, то конечно же они потеряют деньги. Я больше поддерживаю мысль, что скорее Украина из -за конфликта закроет доступ банков России в своей стране, нежели Россия сделает этот шаг. И к стати, вроде бы уже отнашение России и Украины стали же улучшаться.
Я про это и написал, что украинская сторона может прикрыть представительство российского банка, поэтому я бы не рискнул открывать счет через банк, который находится на территории Украины. Ну, если только это не местный банк, а не какое-нибудь представительство банка другой страны.
Старый 23.04.2014, 04:13   #575
Андройд
Мастер

Цитата:

По большому счету представительство банка нужно только для заключения договора и подписания всех необходимых бумаг. Все дальнейшие действия проводятся через интернет. Главное чтобы сам банк юридически никуда не делся. Поэтому если даже прикроют представительство банка в принципе никакой трагедии не будет.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 07:21   #576
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
По большому счету представительство банка нужно только для заключения договора и подписания всех необходимых бумаг. Все дальнейшие действия проводятся через интернет. Главное чтобы сам банк юридически никуда не делся. Поэтому если даже прикроют представительство банка в принципе никакой трагедии не будет.
Да сам банк вряд ли куда-то денется. Если опасений нет, что ликвидация представительства банка роли не сыграет и для трейдера последствий никаких не понесет, то тогда почему нет, можно было бы и через представительство российского банка торговать в Украине.
Старый 23.04.2014, 09:39   #577
slp18
Специалист

Цитата:
Да сам банк вряд ли куда-то денется. Если опасений нет, что ликвидация представительства банка роли не сыграет и для трейдера последствий никаких не понесет, то тогда почему нет, можно было бы и через представительство российского банка торговать в Украине.
То-что конфликт у Украины с Россией имеет место это факт, именно об этом постоянно твердят различные информационные издания. обстановка действительно непростая. А вообще я тоже считаю, что если и произойдёт закрытие украинского филиала то это не особо страшно будет, ведь сам банк российский и его ни кто закрывать не собирается.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 09:50   #578
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Украинцы в основном сейчас торгуют не через банки, а через ММСИС. Там ММСИС не плохо развернулось, в месте с Кондаковом, и поэтому все кто заинтересован в торговле на рынке форекс, несут свои депозиты, инвестиционные деньги в ММСИС.
Вы что-то не совсем то говорите, потому что я украинец и я не несу свои средства ни в какой ММСИС. Да и на этом форуме очень много активно общающихся украинцев и я что-то вообще не вижу тех, кто торгует или инвестирует в эту сомнительную компанию. Еще хочу узнать, а откуда у вас вообще взялась информация о том, где торгуют украинцы и их предпочтениях? Может я какой-то не правильный украинец, раз ищу подходящий банк который предоставляет услуги торговли на форекс и бегу по-дальше от ММСИС и им подобных!
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 10:15   #579
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Вы что-то не совсем то говорите, потому что я украинец и я не несу свои средства ни в какой ММСИС. Да и на этом форуме очень много активно общающихся украинцев и я что-то вообще не вижу тех, кто торгует или инвестирует в эту сомнительную компанию. Еще хочу узнать, а откуда у вас вообще взялась информация о том, где торгуют украинцы и их предпочтениях? Может я какой-то не правильный украинец, раз ищу подходящий банк который предоставляет услуги торговли на форекс и бегу по-дальше от ММСИС и им подобных!
Возможно, просто зарекламил компанию. Про нее по всему инету ходят слухи не очень и было бы неправильно думать, что в одной стране эта компания стала лучше, чем в других. И уж сравнивать эту конторку с банками это совсем не дело. Во многих дц было бы надежней, чем в этой компании, не говоря уже про торговлю через банк.
Старый 23.04.2014, 12:09   #580
slp18
Специалист

Цитата:
Возможно, просто зарекламил компанию. Про нее по всему инету ходят слухи не очень и было бы неправильно думать, что в одной стране эта компания стала лучше, чем в других. И уж сравнивать эту конторку с банками это совсем не дело. Во многих дц было бы надежней, чем в этой компании, не говоря уже про торговлю через банк.
Лично я тоже за свое время которое занимаюсь и интересуюсь форексом слышал лишь негативную информацию о данной компании. Причем практически вся она обоснована и имеет под собой определённые факты и примеры. А тот кто думает торговать с помощью банков и близко не станет смотреть в сторону данной компании так как она и близко не внушает доверия.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ