![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Новичок
|
![]()
Нерешительность уменьшается пропорционально сумме имеющегося стартового капитала перед началом работы на форекс.Проще говоря чем больше денег у человека тем увереннее и решительнее он себя чувствует.Ну а если у тебя денег кот наплакал то вряд ли человек пойдет на риск.Должны бы быть железные страховки перестраховки чтобы люди больше инвестировали в проекты форекс.Потому что если бы я потерял первые вложенные деньги под ноль вряд ли я приду в какой либо рискованный проект снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Нерешительность это отсутствие риска вы боитесь ошибиться хоть чуточку, и если вы не рискуете и ничего не делаете, вы так никогда ничего и не измените в своей жизни, без жертв и риска нельзя добиться победы, поэтому хотите вы того или нет, вы должны будете меняться если хотите жить лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот вчера у меня была явная нерешительность по тому чтобы входить в продажи по евро-доллару в среднесрочной перспективе, были весьма противоречивые данные и по фундаментальному анализу и не только, но я решил всё же войти в продажи евро-доллара, победив нерешительность, опираясь при этом на мани-менеджмент и приемлемый размер лота...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Давно убеждаюсь в том, что нерешительность имеет кучу аргументов "за" и "против". С одной стороны, нерешительность это плохо, потому что вы хотите это сделать, а вас что-то останавливает. Но, с другой стороны, почему вас останавливает? Это уже связано с неуверенностью в собственных действиях, литература литературой, а когда реально оказываешься на рынке - то начинаешь размышлять, а стоит ли (открывать сделку)?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Главное не "жахать" первую же сделку на весь депозит, а то набирать уверености юудет нечем, пока на новый депозит не насобираешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
а я вот читала одну историю про трейдера новичка, у которого было по моему сто тыс. , он думал какой бизнес открыть или вложиться, его уговорили вложиться в форекс и он всю сумму слил, лежит теперь в психиатрической больнице, так как нервы не выдержали от потери такой большой суммы, вот вам и уверенность с большим депозитом. А я вот на центовом счете, разогнав его до 800$ думала, что не потопляемая и слила его двумя ордерами, потеряв всякий страх и риск, с большой уверенностью, что мне ни чего не грозит.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|