Причина ухода начинающих трейдеров с форекса - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2013, 08:18   #571
Tanatan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Те ко начинают торговать не всегда уделяют достаточно времени для определения на каких валютных парах они будут торговать и берут не те которые проще, а те на которых большая волантильность в результате технический анализ использовать не получается и они уходят не сумев определить причину провала.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 13:42   #572
vit23
Мастер

Я считаю, что 9 из 10 начинающих трейдера, покидают рынок форекса, потому что не хватило знания и терпения до конца разобраться в аспектах торговли, может они психологически были не готовы, к тому что могут быть убытки и не все получиться с первого раза, так хорошо, как им хотелось и как, где то они слышали, о результатах торговли, мне так кажется.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 13:54   #573
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Слив, слив, слив... Разве могут быть другие причины? По-моему, новичков, будь это академик наук или простой безработный таганрожец, всегда бросает из крайности в крайность, пока они не обретут себя не исходя из прибыли и убытков, а только из полученного опыта и, как следствие, знаний. Потому это связано с потерей депозита и я не могу судить о том, 9 ли из 10 трейдеров покидают рынок Форекс на начальном этапе, но то что половина не успев разобраться полностью, разочаруются в себе и забивают на все это - отмечу без колебаний.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 17:16   #574
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Те ко начинают торговать не всегда уделяют достаточно времени для определения на каких валютных парах они будут торговать и берут не те которые проще, а те на которых большая волантильность в результате технический анализ использовать не получается и они уходят не сумев определить причину провала.

Не думаю ,что это основная причина, торговать на менее волатильных парах гораздо проще, но если подходить к торговле серьезно, с определенным багажом знаний, с практикой, набитой на демке или центовике, то вполне можно торговать и на активных парах. Но как показывает практика практически все начинают с классической пары евро/доллар.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 12:49   #575
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Слив, слив, слив... Разве могут быть другие причины? По-моему, новичков, будь это академик наук или простой безработный таганрожец, всегда бросает из крайности в крайность, пока они не обретут себя не исходя из прибыли и убытков, а только из полученного опыта и, как следствие, знаний. Потому это связано с потерей депозита и я не могу судить о том, 9 ли из 10 трейдеров покидают рынок Форекс на начальном этапе, но то что половина не успев разобраться полностью, разочаруются в себе и забивают на все это - отмечу без колебаний.
Уход с форекса по причине того что трейдер слил депозит это уже идет как следствие но ни сама причина.Сама причина кроется именно в трейдере,если трейдер по жизни эмоционально не устойчевый и не хочет учится то он на первых порах будет бросать любое дело ,форекс с его возможностями потерять начальный капитал практически не отличается от любого другого бизнеса.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 03:11   #576
Klaus
Специалист

Больше всего не хватает знаний о рынке форекс,желание поскорее заработать миллион долларов имея у себя только 200 баксов,конечно смешно и с одной стороны риски очень большие.Не сумев оценить свои возможности и не осмыслив своих ошибок,вот одни из причин ухода начинающих трейдеров с рынка форекс.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 07:57   #577
vit23
Мастер

Я считаю, что причина ухода начинающего трейдера , в том что он просто не смог разобраться, как правильно торговать, и под действием своих неудач, таких как сливы и потеря денежных средств, не смог себя перебороть, и нашел очень простое, как бы для него, самое правильное решение, уйти с рынка и не торговать. А вот вернется он еще раз сюда, никто не знает, только время покажет.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 09:36   #578
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Не думаю ,что это основная причина, торговать на менее волатильных парах гораздо проще, но если подходить к торговле серьезно, с определенным багажом знаний, с практикой, набитой на демке или центовике, то вполне можно торговать и на активных парах. Но как показывает практика практически все начинают с классической пары евро/доллар.
А почему? Потому что хотят как можно быстрее увеличить депозит, а это самая спекулируемая валютная пара и советы что нужно учится на более простых пропускаются. Параллельное изучение литературы на этой паре мало что дает и некоторые уходят с таким же пониманием рынка с каким и пришли на него.
Старый 15.08.2013, 13:06   #579
Neutron
Любитель

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я считаю, что причина ухода начинающего трейдера , в том что он просто не смог разобраться, как правильно торговать, и под действием своих неудач, таких как сливы и потеря денежных средств, не смог себя перебороть, и нашел очень простое, как бы для него, самое правильное решение, уйти с рынка и не торговать. А вот вернется он еще раз сюда, никто не знает, только время покажет.
Да, полностью согласен с вами, что трейдер оставляет форекс в большинстве случаев из-за того, что он еще не совсем разобрался в этом деле, так и прибыль не приходил к нему. На эту проблему натыкаются большинство трейдеров новичков, которые не имеют своего наставника, который бы рассказал ему и объяснил, в чем его проблема.

Neutron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 06:59   #580
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Neutron Посмотреть сообщение
Да, полностью согласен с вами, что трейдер оставляет форекс в большинстве случаев из-за того, что он еще не совсем разобрался в этом деле, так и прибыль не приходил к нему. На эту проблему натыкаются большинство трейдеров новичков, которые не имеют своего наставника, который бы рассказал ему и объяснил, в чем его проблема.
Норамльного учителя найти очень сложно, а в литературе очень мало что объяснено для тех кто только начинает. Поэтому многие вещи осваиваются уже в процессе торговли и многое зависит от того начколько быстро человек учится на своих ошибках и умеет обобщать полученные знания, без этого остается действительно только уход.
Ответ