Какой индикатор лучше использовать? - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 17:05   #571
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
ребята Дима не слушай ты людей на форумах которые работали по опционам и по каким то там стратегиям или индикаторам,на опционах вобще в Украине работали реально считанные люди,и кто работал понимает что опционных уровней бывают парочку за 10 лет,вобще мало кто знает что такое опционы,а что бы знать нужно торговать на них.И если есть такие уровни то их могут только западные банки подсчитать,а то что там есть индикаторы по опционным уровням так это вобще ужас полный.

Ну и откуда у тебя эта информация , кто тебе сказал что нету точных данных об опционах , ты вообще знаешь что провайдером опционов являются крупные банки и в большей степени они расставляются на чикагской валютной бирже что и говорит о том что просто можно взять имеющуюся информацию из чикагской валютной биржи и все увидеть.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 19:17   #572
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Ну и откуда у тебя эта информация , кто тебе сказал что нету точных данных об опционах , ты вообще знаешь что провайдером опционов являются крупные банки и в большей степени они расставляются на чикагской валютной бирже что и говорит о том что просто можно взять имеющуюся информацию из чикагской валютной биржи и все увидеть.

Нет друг мой , вообще нету таких точных данных об опционах и об объемах на валютном рынке форекс , потомучто объемы вливаются в разные центральные банки мира и пока что нету точных объемов того где и сколько скоплено оредров на покупку и продажу , я вообще думаю что объемы лучше рассматривать именно с точки зрения пройденного этапа а не заранее расположенные ордера.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 19:34   #573
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Еще один,я работал на Nyse amex cme на прямом рынке,и торговал опционами и есть опыт большой в этом так что не вам судить,и то что тут говорить про опционы,так как тут максимум есть еще пару человек которые торговали на прямом рынке и знают что это такое,один из которых мой друг,и чтобы узнать эти уровни нужна банковская информация или биржевая,а кто вам даст ее??никто,и вобще мы общаемся по теме индикаторов,а я просто написал свой опыт и мнение о том что нет индикатора связаного напрямую с уровнями опционов,если хотите поговорить об этом то идите в мою теме по фондовому рынку там и поспорим сколько вам влезет и по теме.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 21:08   #574
Michael Partas
Мастер

Любой индикатор, по сути, при правильном использовании, может стать самым лучшим, но вот к примеру мой любимый индикатор - RSI. Он очень удобно и четко дает сигналы в те моменты когда рынок готовится дать разворот, особенно он эффективен на Н1, по моему мнению этот временной интервал луче всего подходит для данного индикатора. Можно также комбинировать сигнал - перепроданность на Н4 и Н1 - это также очень эффективный сигнал, ну или перекупленность на этих обоих интервалах. Потому этот индикатор мой любимы - из за его точности.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 21:54   #575
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Для каждого трейдера каждый индикатор хорош по своему. Например я использую параболик, масд и фрактал. Тоесть у моей тс есть все типы индикаторов, трендовые, осцилляторы и уровни поддержки и сопротивления, которые рисует фрактал. Один индикатор в тс не рекомендую использовать
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 23:16   #576
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Любой индикатор, по сути, при правильном использовании, может стать самым лучшим, но вот к примеру мой любимый индикатор - RSI. Он очень удобно и четко дает сигналы в те моменты когда рынок готовится дать разворот, особенно он эффективен на Н1, по моему мнению этот временной интервал луче всего подходит для данного индикатора. Можно также комбинировать сигнал - перепроданность на Н4 и Н1 - это также очень эффективный сигнал, ну или перекупленность на этих обоих интервалах. Потому этот индикатор мой любимы - из за его точности.
я на рси уже сижу наверное лет 5 и что хочу скзазать что по часовому если пойдет хороший повальный тренд то можно влететь хорошо,а вот по дейли это другое дело,о дейли как он показывает развороты,и ставь периоды не 30-70 а 20-80 для уверенности,это даст больше надежности.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 03:02   #577
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
ребята Дима не слушай ты людей на форумах которые работали по опционам и по каким то там стратегиям или индикаторам,на опционах вобще в Украине работали реально считанные люди,и кто работал понимает что опционных уровней бывают парочку за 10 лет,вобще мало кто знает что такое опционы,а что бы знать нужно торговать на них.И если есть такие уровни то их могут только западные банки подсчитать,а то что там есть индикаторы по опционным уровням так это вобще ужас полный.
Хотите сказать, что вы работали и понимаете все это? Если не работали, то зачем пишете то, о чем толком представления не имеете? Попробовали бы хоть немного изучить торговлю по опционным уровням, посмотрели бы какие есть индикаторы и как они работают.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 08:47   #578
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Для каждого трейдера каждый индикатор хорош по своему. Например я использую параболик, масд и фрактал. Тоесть у моей тс есть все типы индикаторов, трендовые, осцилляторы и уровни поддержки и сопротивления, которые рисует фрактал. Один индикатор в тс не рекомендую использовать

Чем больше разновидностей индикаторов тем расплывчатей будет стратегия основанная на данных индикаторах , так что думаю что всетаки не стоит вообще думать что торговля многими индикаторами да и разного типа может привести к результатам , как по мне так Вы просто интуитивно опредиляете вход а подверждаете множественными индиукаторами.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 09:15   #579
SPadun
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщение
Использую индикатор Bollinger Dands вместе с RSI... Предугадать получается но не всегда. Уверен что многие мспользуют в оаботе другие индикаторы.Какие из них все же надежне и реже "ошибаются" и в каких простому человеку легче разобраться. Когда слишком много кривых достаточно проблематично разобраться. Спасибо..
Лично я, сколько не торгую на Форекс, столько и не могу придумать хоть мало-мальськи рабочую стратегию с использованием Болинджера и РСА-я. Удобно работать сос стохастиком и АО, но сигналы стохастика брать не стандартные, а чуть скорректированые. То есть если линии зашли в одну из зон, то разсматривать это, как усиление тренда, а не перспективу его разворота
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 09:18   #580
baksik
Мастер

Некогда не использовал индикаторы как основной принцип входа или выхода. Неплохо подтверждают движение пересечение скользящих средних но есть некоторые слабости. Лепит ложные на мелких тф поэтому лучше брать от часа и выше и второе работать всегда по тренду и заходить на пересечении в сторону тренда а не против¸в этом случае риск сильно уменьшается.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ