Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 12:47   #571
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
У каждого из нас должно быть что-то чтобы радовало нас в любой ситуации, и неважно при этом какие будут обстоятельства вокруг, если есть хоть что-то небольшое и оптимистичное что заставляет нас не унывать, это дорогого стоит и это вообще бесценно, благодаря этому оптимизму, можно спокойно проходить через многие трудности, желаю чтобы каждый из нас, нашёл что-то что ему бы придавало сил, заставляло улыбаться при любом раскладе.
Полностью с вами согласен,должна быть какая-то отдушина в жизни которая несмотря на все трудности и неприятности подымает настроение и заставляет улыбаться даже тогда когда охота плакать.Торговля на рынке занятие не простое и у меня в первое время периодически опускались руки и возникало желание все бросить но благодаря некоторым вещам получалось справиться в такие моменты и продолжать торговать.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 17:04   #572
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен,должна быть какая-то отдушина в жизни которая несмотря на все трудности и неприятности подымает настроение и заставляет улыбаться даже тогда когда охота плакать.Торговля на рынке занятие не простое и у меня в первое время периодически опускались руки и возникало желание все бросить но благодаря некоторым вещам получалось справиться в такие моменты и продолжать торговать.

Иметь какой то способ поднятия настроение не плохо, как не идёт торговля и сразу начинаешь его использовать. Главное, что бы он всегда в таких случаях помогал, а то ведь после того как споймаешь минус не так то и легко заставить себя танцевать. Кто то потом неделю или две отойти от этого не может.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 17:23   #573
Натюрморт
Любитель

Когда не все хорошо, то хочется, чтобы был хотя бы баланс плохого/хорошего. Если дома все плохо, и на работе, то радует плюс на ордерах. И наоборот, если график двигается не по плану, помогает справиться с негативным состоянием что-то приятное на личном фронте, или премия за упорный труд.. Как оказалось, форекс не так мало отнимает ресурсов: и физических, и психологических, занимая довольно важное место в жизни трейдера.
Натюрморт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 09:10   #574
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
Как оказалось, форекс не так мало отнимает ресурсов: и физических, и психологических, занимая довольно важное место в жизни трейдера.
Сколько форекс забирает ресурсов психологических и физических,а так же финансовых зависит от трейдера.Первых пару лет торговли это сплошные нервные потрясения,постоянные убытки,постоянное недосыпание,висящие в минусе ордера,одним словом головная боль.Потом поняв важность управления капиталом как-то все постепенно выровнялось,началась торговля без нервов и бессонных ночей.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 12:08   #575
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Лучшая отдушина, если ты от процесса можешь просто получать удовольствие, а переключаться на что-то другое, когда новая информация перестает усваиваться. Если же интереса нет, то позитивно заниматься торговлей не получится и будешь постоянно думать, когда же можно буде заняться чем-то другим.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 14:55   #576
sergiybank
Новичок

Любая работа даже самая любимая рано или поздно надоедает давит камнем на душу. Сколько бы прибыли она не приносила положение не меняется.Человек (сгорает).Если не поздно - отпуск, поздно- лучше обратиться к психоаналитику. Предупреждение необратимых процессов лучшее лекарство.Форекс не исключение- здесь ухо держи в остро.
sergiybank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 17:01   #577
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Позитив в том, что Форекс не занимает силы и какие-то энергозатратные факторы, тут "работа" легка - подобрать точку входа, перед этим проанализировав ситуацию с валютными котировками, и войти в рынок. Но действительный позитив исходит только от результатов: прибыль - позитив выше крыши, убыток - морщимся как от кислого лимона, типа а чего я не открыл сделку в другом направлении(c).
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 17:10   #578
Redbook
Мастер

Я бы сказал здесь нужна свежая память, а также трейдер должен быть выспавшийся и собранный. А вот позитив или негатив приходят позднее и зависят от сделок. Кто-то может сказать, что минус сто пунктов и плюс сто пунктов совершенно не влияют на его внутренне состояние. Вот сколько торгую не могу так сказать. Шкала моего настроения все же прямо пропорциональна открытым сделкам.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 20:22   #579
Andoff
Новичок

Соглашусь, с автором этого топика, позитивный настрой очень помогает, но в последнее время (скажу сразу, что я новичек в форексе), торгуя на бинарных опционах сумел слить, более 30$, менее чем за час, хотя все прогнозы были на моей стороне, замечу, что интуиция моя была против всех трейдеров, и она угадала, хотя поначалу я поднимал в течении нескольких дней по 2-3$ в день. Прогнозы трейдеров, объединялись с котировками, и я находился в душевном равновесии и плюсе, потеряв же практически весь свой банк за одну ставку(очень сильно поторопился и доверился решению трейдеров), у меня на две недели пропал позитив к форексу, было очень тяжело вернуться, но, пересилив себя, и перестав торопиться с решениями, сейчас нахожусь в небольшом, но плюсе.
Andoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 21:24   #580
AlexGame
Новичок

Я бы не сказал что торговля не форексе это легко но в отличии от физической работы ( например грузчика) мне кажется что всё таки лучше торговать, не спорю что на обучение уходит много времени и порой хочется всё бросить, когда возникает такое желание важно не забывать зачем мы всё это начинали и сколько времени вложили в этот вид заработка. Я хочу пожелать всем начинающим так бывалым трейдерам всегда добиваться поставленной цели
AlexGame вне форума   Ответить с цитированием
Ответ