Диллинговые центры и бонусы - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 18:57   #1
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Ну с другой стороны если посудить. Количество ДЦ растет, конкуренция значит увеличивается, значит наоборот условия должны быть более привлекательные. Да к тому же хоть и клиентов больше становится, но и тех же ДЦ с каждым днем все больше. Ну я и не обязательно имел в виду наличные бонусы. Хоть и просто бонусы за которые нужно торговать, это тоже по моему лучше чем бездепозитник.
Ну я не думаю, что количество ДЦ так уж сильно увеличивается. Да, конечное их много, но ведь с каждым днем их больше не становится. Бонусы, конечное привлекают новых клиентов, но лучше, если будут привлекать не только бонусами, но и качественной работой и хорошими торговыми условиями.

А вот в Робофорексе есть приветственные бонусы в размере 15 долларов в виде купона. Купон ты можешь получить, наторговав 5 лотов и передать своему партнеру (рефералу) и с торговли на эти бонусные средства тебе начисляют вознаграждение.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 19:28   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

У компании РобоФорекса и другие есть бонусы, есть бонусы на пополнение, есть еще бонусы от ихнего форума, плюс в них в том, что там идет отработка бонусов, то-есть за определенное количество лотов получаешь возможность снятия тех бонусов так же, мало какие брокеры в принципе предлагают такие аж условия, а если подумать. то что там страшного, лишь чуть-чуть спред компенсируют.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 19:43   #3
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну я не думаю, что количество ДЦ так уж сильно увеличивается. Да, конечное их много, но ведь с каждым днем их больше не становится. Бонусы, конечное привлекают новых клиентов, но лучше, если будут привлекать не только бонусами, но и качественной работой и хорошими торговыми условиями.

А вот в Робофорексе есть приветственные бонусы в размере 15 долларов в виде купона. Купон ты можешь получить, наторговав 5 лотов и передать своему партнеру (рефералу) и с торговли на эти бонусные средства тебе начисляют вознаграждение.
Не только в робофорексе такое есть, в ряде дургих диллингов такое тоже есть. Ну как это вы не замечаете что ДЦ становится все больше и больше? Если раньше было от силы 3-5 известных, то сейчас их намного больше, каждый день практически узнаю какое-то новое название, какой-то новый ДЦ. И у многих эти бездепозитники. Но они слишком малы и условия плохие раньше были лучше. Я считаю.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 21:05   #4
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Не только в робофорексе такое есть, в ряде дургих диллингов такое тоже есть. Ну как это вы не замечаете что ДЦ становится все больше и больше? Если раньше было от силы 3-5 известных, то сейчас их намного больше, каждый день практически узнаю какое-то новое название, какой-то новый ДЦ. И у многих эти бездепозитники. Но они слишком малы и условия плохие раньше были лучше. Я считаю.
Я не замечаю такого увеличения Диллинговых центров очевидно из-за того, что я не гоняюсь за бонусами, а работаю только в нескольких диллинговых центрах и слежу только за их новостями. Даже работая у них я не обращаю особо внимания на бонусы за пополнение и другие привлекательные для некоторых моменты. Вот про партнерское начисление партнерского вознаграждения на Робофорексе узнала совершенно случайно, хотя и правила читала.
Старый 11.06.2013, 07:20   #5
skad
Любитель

Я свои бонусы во многих ДЦ уже понаполучал и благополучно слил. Когда только начинал приобщаться к форексу, тогда жаль было своими пробовать торговать. Вот и регистрировался подряд у брокеров. Наверное, все новички так поступают, а потом остаются работать в 1-2 ДЦ, работа которых им понравилась. И где самый простой и быстрый вывод денежных средств. А сейчас я бы особо не гнался за бонусами. В последнее время слишком ужесточились методы их монетизации. Проще торговать своими и даже не брать к своим деньгам донусы которые предлагаются к вашему депозиту. Я уже больше года так работаю. Даже если сливаю, все равно отказываюсь от бонусов.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 07:35   #6
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Я свои бонусы во многих ДЦ уже понаполучал и благополучно слил. Когда только начинал приобщаться к форексу, тогда жаль было своими пробовать торговать. Вот и регистрировался подряд у брокеров. Наверное, все новички так поступают, а потом остаются работать в 1-2 ДЦ, работа которых им понравилась. И где самый простой и быстрый вывод денежных средств. А сейчас я бы особо не гнался за бонусами. В последнее время слишком ужесточились методы их монетизации. Проще торговать своими и даже не брать к своим деньгам донусы которые предлагаются к вашему депозиту. Я уже больше года так работаю. Даже если сливаю, все равно отказываюсь от бонусов.
Да и бонусы, которые даются за пополнение счета так же могут быть и есть очень привлекательными для новичков. Мне гораздо проще работать своими деньгами, чтоб потом не высчитывать где какие деньги и когда может неожиданно наступить потеря депозита. Ведь если у тебя наступает стоп-аут, то бонусные средства можно не учитывать - их как-бы нет. Уже так попалась один раз.
Старый 11.06.2013, 08:22   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Сегодня получил на электронный адрес письмо рекламного характера. В нём говорится, что предлагаются возможность принять участие в торговле на бонусные средства. Тот кто займёт призовые места получит приз на свой депозит. Первое место 1000 бонусов и так далее, но при условии если вы пополните на такую же суму. То не вижу смысла столько играться и потом ещё нужно будет обязательно вкладывать свои средства.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 08:31   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Большой минус в том, что даются на пополнение счета бонусы для новичков в том, что они иногда забывают, что эти же средства не могут использоваться для просадки, у меня есть один пример, когда на бонус при пополнение дали 40 процентов от суммы пополнения, а потом при просадке человек слил счет, по скольку не знал, что деньги бонусные не участвуют в ней.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 08:34   #9
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сегодня получил на электронный адрес письмо рекламного характера. В нём говорится, что предлагаются возможность принять участие в торговле на бонусные средства. Тот кто займёт призовые места получит приз на свой депозит. Первое место 1000 бонусов и так далее, но при условии если вы пополните на такую же суму. То не вижу смысла столько играться и потом ещё нужно будет обязательно вкладывать свои средства.
Тоже получал подобное письмецо. Обычно в конкурсах трейдеры стараются учавствовать, чтоб получить возможность работать на реальные деньги, если нет возможности депозит внести, а тут обязательный депозит равен размеру бонуса. К тому же первое место 1000 долларов, уже довольно не плохой депозит и без таких заморочек.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 09:25   #10
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Большой минус в том, что даются на пополнение счета бонусы для новичков в том, что они иногда забывают, что эти же средства не могут использоваться для просадки, у меня есть один пример, когда на бонус при пополнение дали 40 процентов от суммы пополнения, а потом при просадке человек слил счет, по скольку не знал, что деньги бонусные не участвуют в ней.
Да, это такой коварный нюанс. Вроде бы и в правилах написано об этом, но написано так не понятно, что новичок точно не разберется и практически на 100% можно быть уверенным, что потеряет депозит именно из-за этой причины. У меня самой была именно такая ситуация. Именно после такой потери перестала пользоваться бонусами за пополнение счета.
Ответ