Консультационное инвестирование. - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2013, 12:36   #571
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Плюс консультационного инвестиционного консультирования ещё и в том, что нету ограничения по минимальной сумме. Тоисть это идеальный вариант для новичков в плане диверсификации. Ведь если начинаешь со 150 долларов к примеру, то можно 100 положить в индексы и 50 дать в управление консультанту что позволит добиться хорошей диверсификации при такой небольшой стартовой сумме.
А вот по этому поводу у меня давно незакрытый вопрос. Не могу понять, каким образом консультант собирает мелочь и еще и распределяет его между счетами, как это сделано технически? Может он собирает у всех деньги в общий фонд и уже его распределяет, и независимо от того, к кому попали скажем 50 долларов одного инвестора, все равно прибыль начисляется из всех управляющих. Для этого возможно и ввели список ограниченный по вкладам консультанта.
asem9077 вне форума  
Старый 04.10.2013, 13:28   #572
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вот по этому поводу у меня давно незакрытый вопрос. Не могу понять, каким образом консультант собирает мелочь и еще и распределяет его между счетами, как это сделано технически? Может он собирает у всех деньги в общий фонд и уже его распределяет, и независимо от того, к кому попали скажем 50 долларов одного инвестора, все равно прибыль начисляется из всех управляющих. Для этого возможно и ввели список ограниченный по вкладам консультанта.
Если я правильно понимаю систему работы консультационного инвестирования, то у консультанта есть специальный счет, куда поступают средства его клиентов. Этими средствами он может распоряжаться в рамках ПАММ счетов, которые определяет сама компания. Ну а прибыль распределяется в процентном соотношении всем одинаково наверное.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.10.2013, 09:32   #573
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю систему работы консультационного инвестирования, то у консультанта есть специальный счет, куда поступают средства его клиентов. Этими средствами он может распоряжаться в рамках ПАММ счетов, которые определяет сама компания. Ну а прибыль распределяется в процентном соотношении всем одинаково наверное.
Да я тоже так думаю. Здесь что то похожее на индексы, там ведь тоже все инвесторы инвестируют в один общий индекс, а средства автоматически распределяются по счетам. А консультанты выступают как бы посредником, и вместо автоматического распределения, могут еще изменить портфель инвестиционный. Вероятнее всего система сама запоминает кто и сколько инвестировал, чтобы потом подсчитать доход каждого инвестора.
asem9077 вне форума  
Старый 05.10.2013, 13:17   #574
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот вы говорите консультативное инвестирование , а что это такое на самом то деле . Насколько я видел , не один брокер не предоставляет такой услуги , значит этот вид деятельности происходит от каких то частных лиц и не может вам инвесторам гарантировать сто процентное сохранение ваших средств .
Харламов вне форума  
Старый 05.10.2013, 14:05   #575
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не могу понять, каким образом консультант собирает мелочь и еще и распределяет его между счетами, как это сделано технически?
Если ничего не путаю, то вроде как консультант может вкладывать в предлагаемые для этой услуги ПАММ-счета от 10 долларов. Иначе бы они не принимали суммы от инвесторов по 50-100 долларов при входе в ПАММ, например, от 1000 долларов. Но а то, что это все же технически реализовано, в этот сомневаться не приходится.
Инвестор вне форума  
Старый 05.10.2013, 15:24   #576
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если ничего не путаю, то вроде как консультант может вкладывать в предлагаемые для этой услуги ПАММ-счета от 10 долларов. Иначе бы они не принимали суммы от инвесторов по 50-100 долларов при входе в ПАММ, например, от 1000 долларов. Но а то, что это все же технически реализовано, в этот сомневаться не приходится.
Ну значит с помощью консультантов инвестор может инвестировать в какой нибудь памм счет с большой минималкой для входа . А больше ни какой пользы от такой посреднической деятельности нету , равно как и нету ни какой дополнительной гарантии сохранности денег для инвестора .
Харламов вне форума  
Старый 05.10.2013, 16:13   #577
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вот вы говорите консультативное инвестирование , а что это такое на самом то деле . Насколько я видел , не один брокер не предоставляет такой услуги , значит этот вид деятельности происходит от каких то частных лиц и не может вам инвесторам гарантировать сто процентное сохранение ваших средств .
Так ведь это авторская розработка компании фхтренда раз её больше нигде нету. Возможно частные лица и предоставляют такие услуги, но ведь судя по названию темы мы говорим именно о консультантах брокера фхтренд. А так как консультанты инвестируют наши средства в памм счета то ни о каких гарантиях не может быть и речи. Ведь это не та сфера деятельности где можно что-то гарантировать.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.10.2013, 10:39   #578
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Уже обсуждали что здесь система похожа на индексы, когда инвестиция распределяется по разным счетам. Консультант же инвестирует в начале торговой недели, значит все средства собраны за неделю, может распределить уже по счетам, а за неделю собрано не 100, а несколько тысяч может быть в топовых консультантов системы.
asem9077 вне форума  
Старый 06.10.2013, 17:11   #579
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так ведь это авторская розработка компании фхтренда раз её больше нигде нету. Возможно частные лица и предоставляют такие услуги, но ведь судя по названию темы мы говорим именно о консультантах брокера фхтренд. А так как консультанты инвестируют наши средства в памм счета то ни о каких гарантиях не может быть и речи. Ведь это не та сфера деятельности где можно что-то гарантировать.
Вот-вот, это разработка Форекс Тренда. Поэтому в других компаниях этой услуги и нет. Ну а консультант это и есть то самое частное лицо, которое помогает другим инвесторам вкладывать средства в ПАММ-счета данной компании. Ну а гарантии обсуждались уже и не раз, их просто в консультационном инвестировании (да и не только там) никогда и не было.
Инвестор вне форума  
Старый 06.10.2013, 21:34   #580
Dele
Acrypto-Профессионал

Случайно наткнулся на данную услугу, хочу поинтересоваться кто-нибудь среди форумчан пользовался данной услугой как инвестор или консультант? Если да, тогда поделитесь пожалуйста своими результатами, особенно интересно почитать отзывы консультантов(как Вам данная услуга, каким лбразом находили инвесторов, возникали какие-то проблемы при консультировании)?
Dele вне форума