![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Опять к дневному графику.
Надо каким-то образом завершить формирование этого восходящего зигзага. Да, вероятно, длина (С)-волны уже достаточно блзка к тому значению, которое можно было бы считать достаточным. Но сама ее структура... Вот здесь уже с натяжкой можно нарисовать (iii)-волну. Поэтому, пока оставлю как есть. |
![]() |
![]() |
#572 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот смотрю, что тут фунт рисует, и думаю, а почему бы этому диагональнику не оказаться i-волной импульса в (iii)-волне? Вроде как, если посмотреть, что там у него внутри делается, противоречий и нет. Тогда должна бы последовать некая локальная коррекция (ii-волна), после чего импульс - iii-волна в (iii)-волне.
|
![]() |
![]() |
#573 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Добрался до скриптов, решил привести свои разметки к общепринятому виду. Начал с дневного графика фунта. И тут сразу у меня появились сомнения. Дело в том, что [v]-волна импульса, а соответственно и D-волна более старшего порядка, могут оказаться завершенными. Тогда нас ждет долгое снижение в Е-волне (Minor).
|
![]() |
![]() |
#574 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот сегодня отформатировать разметку на часах, так как сделал на дневном графике, сил уже нет... С дочкой на лыжах кататься ездили, возраст, ноги уже не такие легкие. Посему, в том виде, в котором привычна мне.
Допускаю, пока так, на первый взгляд, что сформирована ii-волна, принявшая форму плоскости, в (iii)-волне. И сейчас подходит к завершению самое интересное место 0 завершается iii-волна в (iii)-волне. |
![]() |
![]() |
#575 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот на недельном графике явно напрашивается снижение. Типа, надо бы дорисовать Е-волну в [В]-волне глобального такого зигзага. Поэтому собираюсь каким-то образом выходить из покупок. На счет продаж... Надо бы увидеть что-то типа заходного импульса. Но перспективы для роста без глобальной коррекции мне представляются очень сомнительными.
|
![]() |
![]() |
#576 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
И на дневном графике снижение напрашивается. Т.е. восходящий зигзаг в D-волне может оказаться и завершённым. В этом случае логично ожидать заключительный нисходящий зигзаг - E-волну. Но есть одна в этом засада - [с]-волна зигзага. Не было в ней коррекции, чтобы можно было заявить о том, что [c]-волна полностью укомплектована.
|
![]() |
![]() |
#577 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Есть у меня на младших ТФ 2 варианта разметки.
Пока альтернативный, который мне совсем не нравится. Но вероятность его исполнения достаточно высока. Здесь завершено формирование зигзага в [D]-волне треугольника. Соответственно, начинает формироваться новая нисходящая [E]-волна. Тогда, после завершения коррекции ([iv]-волны), нас ждет продолжение снижения. Основной же вариант, тот, что в пятницу показывал. |
![]() |
![]() |
#578 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как-то не представляется мне, что цена сможет высоко подняться. Конечно, [E]-волна - штука стремная, но было бы усестно, чтобы зигзаг развивался каким-то таким образом:
1) завершается зигзаг в 4-волне (сейчас формируется только первая [a]-волна); 2) формируется 5-волна импульса в (А)-волне; 3) формируется (В)-волна зигзага в [E]-волне; 4) завершаем коррекцию - (С)-волна в [E]-волне. |
![]() |
![]() |
#579 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Походу, все же завершен зигзаг в [D]-волне и развивается [E]-волна. При этом, вероятно, сформирована первая волна нисходящего импульса в (С)-волне в [E]-волне. Тогда можно говорить и о коррекции - 2-волне. Если считать, что вторая волна, как правило, не короче половины первой, то не так уж все и плохо с покупками.
|
![]() |
![]() |
#580 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Если подходить строго к тому, что происходит сейчас с ценой, то вариант с нисходящим импульсом можно считать похереным. Дело в том, что вершина 4-волны уже оказалась выше вершины 1-волны. Остается вариант с диагональником. И самое интересное, вариант с незавершенным импульсом в (С)-волне зигзага. И тейк у меня именно в расчете на этот вариант установлен.
|
![]() |