![]() |
|
![]() |
#571 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По еврику вообще все странно как по мне, такой серьезный гэп, хотя прошлая неделя закрыта по бычьи, давно так недели не закрывались, ну пока тренд остается медвежьим, хотя падение может быть и коррекцией на рост конца прошлого начала этого года, хотя сильно уж валиться, сомнения в коррекции.
|
![]() |
![]() |
#572 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
да нет пока медвежьего тренда - торговли еще целых 2 дня , главное сегодня закрыться выше 2929 , а то все дело техники , пока все нормально цели на сегодня выполнены , остались только 2988 и 3034 , но это можно и завтра , посмотрим , пока ломается нисходящее движение , а быстро это не делается , так что все нормально идет .
|
![]() |
![]() |
#573 |
Мастер
|
![]()
По EURUSD вершину как планировали не достигли, но пошли в рост как и писал, многие говорят что упадем еще ниже, а у меня расчет показывает все приехали Медведи, и падение к 1,2850 было последним, вот и 2 неделю свеча торгуется ростом,на сегодня после флэта МЫ немного упадем к 1,2910 примерно и потом пойдем вверх Закрывать Гэп,т.е сразу вчера не получилось пробить верхнее сопротивление, теперь будет попытка отката и пробитие сопротивления на 1,2960.По поводу Кипра по Мне новость отработанна она еще в воскресения и начала отработку когда Гэп был.
|
![]() |
![]() |
#574 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . итак , что могу сказать по паре , продолжаю утверждать , что коррекция вниз от восходящего движения 1.20-1.37 закончена и пара будет продолжать свой рост и далее , на момент имеем сужение Болинджера на М5 , а это говорит о флэте и скором выстреле , начало динамики ожидаю ближе к американской сессии , а до этого пара будет находится во флэте . Позже по сигналам .
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Целый день не было , с утра ожидал флэта , но по дневной свече , что пока и наблюдаю , хотя сама свеча не нравится для роста в любом варианте - опустится цена с текущих или приподымется , посмотрим по закрытию , хотя к концу дня ожидаю роста пары , хоть и небольшого , пока идет коррекция к росту последнего часа , пора уже паре разворачиваться , но пока не дают .
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Специалист
|
![]() ![]() На мой взгляд данная пара находится в состоянии покоя и пока что не видно предпосылок для возникновения активного движения на рынке. Думаю, что флет окончится при пробое границы 1.2980 сверху либо же 1.2860 снизу. Рекомендую на этих уровнях ставить отложенные ордера с целями 1.3050 и 1.2805 соответственно. |
![]() |
![]() |
#577 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все таки флэт сегодня , как и ожидал с утра , не интересный день вообще , пока никаких четких сигналов , только 1 предварительный в рост есть , да и треугольник тоже об этом говорит , пара уже сделала 4 касания к нижней линии , да все без толку , лоу не обновляем , хотя и хая тоже - типичный флэт , но он уже начинает поднадоедать , может пятница хоть чуть одностороннюю динамику покажет , но снова оставят на пол пути на выходные размышлялки .
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Мастер
|
![]()
По EURUSD ситуация пока говорит за укрепление, голова и плечи, но сегодня пятница и спуск к нижнему уровню может быть и не случаен, поэтому сегодня будет очень сильное движение,Я так думаю сегодня Мы даже сможем пробить вверх канал тренда, так же риск небольшой щас входить в покупки, поставить стоп 1,2840 и тейк может быть очень большим при пробитие верхнего уровня.
|
![]() |
![]() |
#580 |
Любитель
|
![]() ![]() На часовом графике сформировался треугольник, сейчас цена у его нижней границы, перед этим был неполный размах, все шансы на пробитие вниз. При таком исходе будем снижаться примерно полторы фигуры, т.е. к уровням 1.2756 (H4[1/8] H1[2/8]) - 1.2725 (H1[1/8]). Но поскольку пятница не исключаю, что на треугольник "наплюет" и начнет расти, но вряд ли намного выше 1.2939 (W1[5/8] D1[2/8] H4PIVOT H1RES) получится. |
![]() |