Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 10:05   #571
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Да, думаю личный опыт помогает разруливать кашу ордеров, открытых советником. Думаю так же он смог подобрать рациональные настройки для этого советника, не гнался за бешеной прибылью, которую они могут выдать в редких случаях. Хотела узнать ваш заносимый вмешивается в торговлю этого советника (если да то как) или советник полностью автоматический?
Это просто смешно получается , один (советник) заруливает , а другой (трейдер ) выруливает . Зачем тогда вообще такой горе советник , который кроме как доставлять проблемы больше не на что не способен. Не проще ли тогда самому все делать , открывать и закрывать ордера и тем самым полностью контролировать сложившуюся ситуацию на рынке .
Старый 04.04.2013, 10:39   #572
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Это просто смешно получается , один (советник) заруливает , а другой (трейдер ) выруливает . Зачем тогда вообще такой горе советник , который кроме как доставлять проблемы больше не на что не способен. Не проще ли тогда самому все делать , открывать и закрывать ордера и тем самым полностью контролировать сложившуюся ситуацию на рынке .
Да, отчасти вы правы! Просто не встречала ни одного полностью автоматического советника, который бы приносил вполне адекватную прибыль в месяц. Встречались совы с доходностью 6-12% в год, но смысла от торговли ими не вижу. По этому предполагаю что в торговлей советника необходимо трейдеру периодически вмешиваться, но это я об советниках с мартином и усреднением.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 10:44   #573
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Да, отчасти вы правы! Просто не встречала ни одного полностью автоматического советника, который бы приносил вполне адекватную прибыль в месяц. Встречались совы с доходностью 6-12% в год, но смысла от торговли ими не вижу. По этому предполагаю что в торговлей советника необходимо трейдеру периодически вмешиваться, но это я об советниках с мартином и усреднением.
Советники с доходностью 6-12 процентов в год это даже не интересно как то . Такие проценты можно и в банке получить , особо не напрягаясь сидя у компьютера и изучая рынок форекс и все возможные советники . Да и не стоит обращать внимания на советники с признаками присутствия мартина , все равно сольют заразы .
Старый 04.04.2013, 11:47   #574
baksik
Мастер

Цитата:
этот процент прибыли смешон конечно.Некоторые ДЦ за депозит дают 13. Даже в месяц такая прибыль по моему сллишком мола учитывая все риски которые есть при торговли на форекс, как не крути но 100% гарантии нет все-равно, да и руками торгуя не трудно с небольшими рисками по 20% в месяц зарабатывать .По моему минимум доходности советника от 20-30% в месяц
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 11:59   #575
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Советники с доходностью 6-12 процентов в год это даже не интересно как то . Такие проценты можно и в банке получить , особо не напрягаясь сидя у компьютера и изучая рынок форекс и все возможные советники . Да и не стоит обращать внимания на советники с признаками присутствия мартина , все равно сольют заразы .
Не то что не интересен, даже не хочется связываться- это сколько ,но тем не менее они зарабатывают, хотя я вот не знаю стоит их сравнивать с банками, за год как и банк может лопнуть, так и депо уменьшиться, но вот деньги всегда под контролем при торговле советником На счет мартинов согласна, но говорят с ними можно бороться если торговать в однутолько сторону и контролировать...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 12:02   #576
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
этот процент прибыли смешон конечно.Некоторые ДЦ за депозит дают 13. Даже в месяц такая прибыль по моему сллишком мола учитывая все риски которые есть при торговли на форекс, как не крути но 100% гарантии нет все-равно, да и руками торгуя не трудно с небольшими рисками по 20% в месяц зарабатывать .По моему минимум доходности советника от 20-30% в месяц
В месяц прибыль 6-12 процентов при минимальных рисках, то есть без усреднений и мартингейла, нормальная. Многие считают отличной прибыль 10-20%, а еще больше мечтают о такой доходности. 30% можно получить только от советника с завышенными рисками, по крайней мере я так думаю. О ручной торговле с доходностью в 20% тоже многие мечтают, не так как то оно и легко.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 12:06   #577
kalashnikov74
Guest

Цитата:
В месяц прибыль 6-12 процентов при минимальных рисках, то есть без усреднений и мартингейла, нормальная. Многие считают отличной прибыль 10-20%, а еще больше мечтают о такой доходности. 30% можно получить только от советника с завышенными рисками, по крайней мере я так думаю. О ручной торговле с доходностью в 20% тоже многие мечтают, не так как то оно и легко.
Мечтать не вредно , вредно не мечтать . Ведь рано или поздно все мечты сбываются . А об размерах желаемой прибыли , тут важно , что бы ваши планы не расходились с вашими возможностями и всегда подтверждалось постоянными результатами и не важно какие там итоговые цифры получились , 5, 15 или 70 процентов .
Старый 04.04.2013, 12:07   #578
greutref
Любитель

Цитата:
Советника с мартином нужно вообще контроллить вручную.Если он попал в тренд тогда уже ничего не поделаешь и депозит будет потерян а вот если он выйдет на усреднениях в плюса то тогда может депозит умножить в несколько раз от того состояния когда он входил в серию сделок текущую.Вот тут то трейдер должен очень быстро принять решение и зафиксить прибыль.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 12:08   #579
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да. но ты говорила о 6-12% в год, а это совсем мало. Многие считают прибыльность в 10% в месяц нормальной, а тут идет разговор за год, это что 1% в месяц, да зачем такой сов нужен, когда и на мороженое не хватит. Не стоит просто этот советник усилий и возни сним, потому что его тоже на год не поставишь и не забудешь за него.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 12:11   #580
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Советника с мартином нужно вообще контроллить вручную.Если он попал в тренд тогда уже ничего не поделаешь и депозит будет потерян а вот если он выйдет на усреднениях в плюса то тогда может депозит умножить в несколько раз от того состояния когда он входил в серию сделок текущую.Вот тут то трейдер должен очень быстро принять решение и зафиксить прибыль.
Советники с мартином вообще ни как не контролируются , не руками , не советниками и поэтому не стоит к ним вообще приглядываться . Да и какую там прибыль вы можете фиксировать , особенно серии сделок . Я сомневаюсь в том , что любой советник с мартином способен в себе нести прибыль хоть какое значительное время .
Ответ