![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#571 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Общая тенденция по рынку сложилась так что все находятся или в нисходящих трендах против доллара США , или в текущих тенденциях падения и золото одно из самых слабых на этот момент. Появилась новая чёткая трендовая линия с небольшим уровнем таймфрейма от которой пытаются продавать, но я вижу там скопление покупателей и скорее всего будет пробой вверх. Пока надежного входа не вижу.
|
|
|
|
|
#572 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Ну вот как и ожидал состоялось пробитие трендовой и теперь после отката и теста можно ожидать некоторое нарастание его скорости. Золоту нужно накопить объемы , чтобы куда-то пойти и я ожидаю формирование треугольного накопления , которое возможно начнется от следующей трендовой линии , где я установил отложенный ордер на продажу , там также есть много сопротивлений небольшого уровня таймфрейма.
|
|
|
|
|
#573 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По серебру произошло многократное пробитие старой трендовой линии причем последние два раза на импульсе , которые дают повод видеть , что цена не замечает больше ее , поэтому следует удалить и нанести вторую , от которой я буду входить на продажу. Серебро находится в пятиволновке , причем пятая волна вниз опять импульсная , после чего сейчас происходит откат, поэтому поставил ордер для продолжения снижения на седьмой волне.
|
|
|
|
|
#574 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По золоту полностью отработан прогноз на снижение от указанного уровня , но подтвердить прибыльной сделкой не удалось , поскольку от касания цены ордер не был активирован и потенциал прибыли потерян, мне нужно было ставить ордер капельку ниже. Импульсность по золоту нисходящая , но минимум не обновили и это даст повод вступить в игру покупателям.
|
|
|
|
|
#575 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По золоту цена вошла в формирование накопительного треугольника , что примерно для меня означает боковик или флэт. Первую трендовую линию малого тайфрейма удалось цене продавить , а на второй линии , которая пересекается с верхней границей треугольника можно попробовать войти и сыграть внутри этой фигуры , пока расстояние между границами позволяет это сделать.
|
|
|
|
|
#576 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Серебро сегодня с утра активировало мой отложенник на продажу с очень высокой точностью. Сейчас веду позицию , которая находится в небольшой прибыли. Есть маленькая импульсность движения вниз, но напрягает тот факт , что пробиты обе трендовые линии и цена пытается закрепиться над второй. Нужно отметить , что рынок еще не может определится с направлением на сегодня.
|
|
|
|
|
#577 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По золоту имеется очень низкая активность , вернее волатильность цены . пробой треугольника вверх не дал импульса и похоже что золото просто теперь упадет по направлению нисходящего тренда, при этом разыграв пробой как ложный. Тем не менее до выхода новостей средней важности по доллару США остается чуть более часа и есть еще шанс на захват ордера в продажу .
|
|
|
|
|
#578 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По золоту продолжилось движение в треугольнике с ложным пробоем его вниз . что еще раз подтверждает плохой день для торговли. Тем не менее неплохую сделку совершил по серебру . которое двигалось более предсказуемо. Вход был совершен с высочайшей точностью на самом пике и это позволило провести позу до самого разворота. Прогноз оправдан, прибыль + 13 пунктов.
|
|
|
|
|
#579 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По золоту по прежнему происходит формирование треугольника и цена опять движется внутри. Если рассмотреть структуру свечей на младшем таймфрейме , то видно , что последние импульсы направлены вверх а вниз идут откаты,как будто цена собирается пробивать импульсом вверх, но тренд нисходящий и вчера обновили лой , поэтому я выбираю вход на продажу от верхней границы накопления.
|
|
|
|
|
#580 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Серебро показывает нам об окончании формирования треугольника старшего таймфрейма и продолжении нисходящего тренда. Не успел я войти от трендового сопротивления в продажу и теперь уже поздно. как видим цена в данный момент проколола нижнюю границу накопительного формирования . Прокол на импульсной свече , так что ожидается , что он истинный и снижение должно продолжится.
|
|
|