![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро доллар в рамках прогноза начали отрабатывать северное движение и пробили все ранее указанные максимумы, однако учитывая импульсный рост по паре который практически идет без существенных откатов я оставляю держать открытыми свои покупки с целями выше 40 фигуры. стоп лосс ставлю на минимум
|
![]() |
![]() |
#572 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро доллар как и ожидал получили коррекционное снижение, таки образом можно было долиться на покупку по тренду, но перед азиатской сессией не рискну, стоп лосс однако по уже открытой позиции ставим на предполагаемый уровень поддержки на минимуме 1.3840, цель для росту курса пары в краткосрочной перспективе указал на графике.
|
![]() |
![]() |
#573 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро доллар в рамках прогноза продолжаем отрабатывать северное движение по текущему восходящему тренду. При этом на текущий момент имеем возможность передвинуть стоп лосс на новый минимум 1.3854, который в случае пробоя максимума сегодняшнего дня станет уровнем поддержки для пары евро доллар.
|
![]() |
![]() |
#574 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Разочаровывающие фундаментальные данные по Германии и в целом Европейскому союзу привели к импульсному снижению курса пары евро доллар против текущего восходящего тренда, но стоп лосс отработал у меня четко по заявленному ранее уровню, так что итог позиции положительный и составил +21 пункт прибыли. Ордер на бай открыл по рынку с целью на максимуме сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#575 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро доллар в ожидании решения ФРС на сегодня остаемся торговаться в зоне покупок в рамках текущего восходящего тренда. Для дальнейшего роста курса пары необходимо дождаться пробоя краткосрочного уровня сопротивления 1.3815, что я обозначил на графике, но я открыл ордер на бай ранее по тренду. пока в покупках.
|
![]() |
![]() |
#576 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро доллар имеем продолжение роста курса по текущему среднесрочному восходящему тренду. Покупки мои в профите, стоп лосс по любым покупкам выставляем пока на минимуме 1.3775 и ждем уже сегодня пробой максимума и уровня сопротивления 1.3879, после чего можно ожидать коррекционного снижения курса пары.
|
![]() |
![]() |
#577 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро доллар в рамках прогноза пробили заявленный максимум 1.3879 и закрепились выше. следующая цель для роста курса пары находится на максимуме этого года, который может быть обновлен уже на этой неделе. Конечно пока можно ждать отката на юг, но рассматривать продажи или закрывать покупки я пока смысла не вижу.
|
![]() |
![]() |
#578 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро доллар на сегодня северные перспективы сохраняются и можно ожидать роста курса пары выше максимума этой недели. Предполагаемый уровень поддержки я обозначил на графике. данный уровень поддержки станет актуальным если пара пробьет максимум этой недели, тогда на этот уровень 1.3851 выставим стоп лосс по покупкам.
|
![]() |
![]() |
#579 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро доллар новости нонфарм спровоцировали импульсное снижение курса, всему виной сами данные, которые оказались крайне позитивными и вышли лучше предыдущих и лучше прогнозов. Тренд по паре остается восходящий. но учитывая фундамент я позицию на бай закрываю с результатом +11 пунктов прибыли
|
![]() |
![]() |
#580 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро доллар проигнорировала фундамент по США, относительно данных по занятости и после импульсного снижения продолжила свой рост по текущему среднесрочному восходящему тренду. Рост пара при чем вероятней всего будет продолжен с началом следующей недели и пара пробьет максимум 1.3891.
|
![]() |