Памм-фонды - Страница 580 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 17:35   #5791
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Спасибо хоть за эту информацию, конечно не густо но лучше, чем совсем ничего. Я так понял, что новый ПАММ фонд еще только в стадии разработки и что там будет еще даже не известно самим разработчикам. Да, там один пользователь говорит, что общался с менеджером московского офиса, и он ему сказал, что новый ПАММ фонд будет аналог индекса i500, то есть с большим количеством управляющих, но верить менеджерам стоит через раз
Не понимаю, почему все инвесторы ждут запуска нового фонда примерно как запуска iphone 6. Не надо создавать такой ажиотаж. Запуск новых фондов должен быть аналогичен запуску новых индексов: запускает "Форекс Тренд" индексы по 3-4 в год минимум, и не создает никакого ажиотажа. Идею фондов просто необходимо сохранить.
IRON55 вне форума  
Старый 14.09.2014, 17:47   #5792
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
На официальном форуме Пантеона вроде есть информация по новому ПАММ-фонду, вот здесь удалось найти немного информации: _http://procapital.ru/showthread.php?t=61565&page=17. Интересно будет посмотреть на аналог индекса и500 и еще важно какие будут условия (минимальный вход, торговый период, наличие/отсутствие и т.п.)
Ну в этой теме пишут что действительно в ближайшее время появится фонд - аналог индекса и500. Насколько я понимаю в его состав войдут 14 топовых памм счетов пантеона. Исходя из информации опять таки с официального форума новый фонд вполне могут запустить до конца текущего месяца.
galat вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:17   #5793
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну в этой теме пишут что действительно в ближайшее время появится фонд - аналог индекса и500. Насколько я понимаю в его состав войдут 14 топовых памм счетов пантеона. Исходя из информации опять таки с официального форума новый фонд вполне могут запустить до конца текущего месяца.
Думаю что это будет популярный Фонд, потому что i500 берет тем что в нем много счетов и диверсификация хорошая, тоже самое будет и в новом Фонде, к тому же доходность должна быть не плохая. потому что в целом памм счета Пантеона доходные, и если их собрать вместе то это будет очень даже интересно, по крайней мере будет конкуренция и среди Фондов и среди индексов
pittt вне форума  
Старый 14.09.2014, 19:53   #5794
Wingo
Мастер

У кого какое мнение относительно перспектив инвестирования на следующую неделю в памм фонд стабильный от компании Пантеон финанс?В состав этого фонда входит всего пять умеренно-агрессивных памм счетов на двух из которых(Скиллд и Максим) есть плавающие просадки у памма Скиллд -10% и 4 незакрытых позиции а у памм счета Максим -3%.
Wingo вне форума  
Старый 14.09.2014, 20:55   #5795
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему все инвесторы ждут запуска нового фонда примерно как запуска iphone 6. Не надо создавать такой ажиотаж. Запуск новых фондов должен быть аналогичен запуску новых индексов: запускает "Форекс Тренд" индексы по 3-4 в год минимум, и не создает никакого ажиотажа. Идею фондов просто необходимо сохранить.
А что ту не понятного. Все надеются, что новый ПАММ фонд будет лучше в плане прибыли остальных. Так как если честно говоря, то эти 3 ПАММ фонда вообще ни очем, прибыль мизерную выдают, торговый период огромный в консервативном как и в стабильном. Агрессивный это вообще одно название, прибыль дает консервативного фонда. А вот в новом может будет что-то по лучше, как в плане прибыли так и в плане ограничение убытков и торгового периода.
Juran123 вне форума  
Старый 14.09.2014, 21:01   #5796
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
У кого какое мнение относительно перспектив инвестирования на следующую неделю в памм фонд стабильный от компании Пантеон финанс?В состав этого фонда входит всего пять умеренно-агрессивных памм счетов на двух из которых(Скиллд и Максим) есть плавающие просадки у памма Скиллд -10% и 4 незакрытых позиции а у памм счета Максим -3%.
В стабильном должен несколько торговых периодов отработать в прибыль управляющий Алексей, который на прошлой недели показал убыток около 4%, то что Максим с плавающий просадки выйдет с прибылью или минимальным убытком в этом я не сомниваюсь, но здесь опять таки торговый период у фонда 4 недели, так что больше подходит среднесрочникам, я для себя выбрал для инвестирования агресивный фонд.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.09.2014, 21:01   #5797
Wingo
Мастер

У кого какое мнение относительно перспектив инвестирования на следующую неделю в памм фонд стабильный от компании Пантеон финанс.В состав этого фонда входит всего пять умеренно-агрессивных памм счетов на двух из которых(Скиллд и Максим) есть плавающие просадки у памма Скиллд -10% и 4 незакрытых позиции а у памм счета Максим -3%.
Wingo вне форума  
Старый 14.09.2014, 21:09   #5798
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Не только Пантеона ,будут также управы из ФТ ,почему их то обходить стороной. Если запустят то будет не плохо ,а то сейчас по сути из фондов, наиболее привлекательный так это агрессивный ,здесь и доходность не плохая и диверсификация ,а вот стабильный хромает ,не лучшие времена и у консервативного фонда.
serg dnepr вне форума  
Старый 14.09.2014, 21:50   #5799
Juran123
Мастер

Цитата:
У кого какое мнение относительно перспектив инвестирования на следующую неделю в памм фонд стабильный от компании Пантеон финанс.В состав этого фонда входит всего пять умеренно-агрессивных памм счетов на двух из которых(Скиллд и Максим) есть плавающие просадки у памма Скиллд -10% и 4 незакрытых позиции а у памм счета Максим -3%.
Лично у меня сейчас 60% моего портфеля лежит именно в стабильном фонде, и не смотря на слабую доходность на этой недели, я не собираюсь выводить деньги, а даже еще собираюсь долить 100 долларов в фонд, так как чувствую, что на следующей недели фоед покажет намного лучшею доходность, чем на предыдущей недели. Про минус не думаю, так как мало вероятно что он будет, а если и будет то как всегда мизерный.
Juran123 вне форума  
Старый 15.09.2014, 04:00   #5800
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Примерно с такой же постановкой вопроса и аргументацией я интересовался вкладом в стабильный фонд в прошлом году, когда не было столь продолжительной статистики, как сейчас. Вы же сами видите, что Скиллед и Максим имеют плавающую просадку, а сам фонд нередко показывает малоприбыльную или убыточную неделю после двух-трех прибыльных. Кстати, вы очень поздно задали свой вопрос, ибо заявки по фондам принимаются до вечера воскресенья. Так что, наблюдая за этой неделей, вы может сделать выводы по вкладу на следующей.
WarnerDC вне форума