![]() |
|
![]() |
#5791 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5792 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5793 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5794 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На этой неделе сделал себе заметку, кто из двух гренадеров - Максим или свен, просевших на прошлой неделе - покажет больше прибыли... предполагал 2-2,5% инвесторам от того и другого управа, но оба принесли в два раза меньше - ~ 1,35% инвесторам. Та же песня с votfx, рассчитывал на 1,5%, но получил в полтора раза меньше. Конечно, консерваторы (Максим условный консерв) после просадок не раскошеливаются на "вкусные" профиты, но от свена многие ждут 2% прибыли (инвесторам), который поставил задачу (ха-ха) подтянуть годовую стату. Впрочем, если свен действительно наберет ход - вложу минималку.
|
![]() |
![]() |
#5795 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да уж - попал я с инвестицией в Натса после просадки. Вывел досрочно а перед финальной фиксацией убытка доложил так что на следующей неделе в Натса после просадки я точно инвестирую. Так же думаю на счет БПМ, по поводу Персеуса пока не знаю - не очень он уверенно выглядит последнее время. Ну и наверное в Кляксу можно вкладывать.
|
![]() |
![]() |
#5796 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
ПАММ2 на просадках совершенно не подходят для инвестирования на просадках, по той причине , что в них никак не войдешь, когда считайте КУ по входу в минусе , т.е. сначала нужно восстановить счет управляющему , а потом только вкладывать. Персеус хорошо работает на коротких дистанциях |
|
![]() |
![]() |
#5797 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5798 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
По поводу Натса: он в очередной раз показал непредсказуемый результат, поэтому пока инвестировать в него не считаю целесообразным. Я для себя нашёл альтернативу на следующую неделю: Джет-Эйт-Фаст (5004406), он хоть и молодой агрессор, но пока его ТС работает шансов, что он минусанёт поменьше, чем в современном Натсе. |
|
![]() |
![]() |
#5799 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе многие агрессивные топы вошли в просадки, так что выбрать есть с чего. Тем более если посудить всех по истории то опасаться вроде нечего, все оны хорошо выходят с данных ситуаций. Но не надо забивать что работая на просадках управляющих подразумевает в себе не малый риск. Ведь данных просадок может бить несколько, и поймать серию не удач вряд ли кто то хочет.
|
![]() |
![]() |
#5800 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |