Инвестирование при просадках - Страница 580 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 22:48   #5791
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На этой неделе Флоринго зашел в просадку, но к сожалению инвестировать в него невозможно, так как у самого трейдера нет средств, для того чтобы застраховать новый поток инвестиций, поэтому могу посоветовать таких трейдеров как БПМ, Гермеса и Персеуса вот с этими трейдерами как мне кажется отлично можно будет заработать на просадке.
Согласна с Вами ,как раз у Флоринго можно вложиться через агрессивный фонд ,к тому же там и БПМ и Персеус , но здесь не думаю что получится более 2-2,55 прибыли. если индивидуально ,то не очень нравится мне Персеус ,не очень он сейчас стабилен ,а так остальные вполне подходящие управы .
Darya вне форума  
Старый 29.08.2014, 22:54   #5792
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На этой неделе Флоринго зашел в просадку, но к сожалению инвестировать в него невозможно, так как у самого трейдера нет средств, для того чтобы застраховать новый поток инвестиций, поэтому могу посоветовать таких трейдеров как БПМ, Гермеса и Персеуса вот с этими трейдерами как мне кажется отлично можно будет заработать на просадке.
ПАММ 2.0 этим и не очень удобны ,что на просадке в них тяжело войти ,ведь свободных средств как правило нет ,а те кто уже зашел ,не спешат выходить. Хотя вот в Гермеса свободные инвестиции остались. БПМ хорошая кандидатура ,в него вложусь однозначно , с Персеусом не очень хорошая не так давно была работа ,пропущу его.
serg dnepr вне форума  
Старый 30.08.2014, 08:10   #5793
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мда, вот Натс и зафиксировал просадку -40%. Поэтому хочу спросить, есть желающие вложиться в данный ПАММ счет на следующую неделю? А то я знаю, что многие сейчас инвесторы вложаться из-за того, что после 2-х недельных просадок он практически всегда приносит прибыль. Кстати сейчас тот самый исторический момент, когда отрицательное значения КУ больше от КИ.
Не знаю я бы наверно пока не стал бы полноценно в Натса инвестировать. Что то подсказывает что 40% это много и надо по крайней мере пока переждать. Или смотреть внимательно за динамикой КИ в ближайшее время. Если инвесторы ему проверять то можно попытаться войти не большой суммой. Или уж для верности переждать недельку а потом уже смотреть и решать.
andrstar вне форума  
Старый 30.08.2014, 09:41   #5794
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На этой неделе сделал себе заметку, кто из двух гренадеров - Максим или свен, просевших на прошлой неделе - покажет больше прибыли... предполагал 2-2,5% инвесторам от того и другого управа, но оба принесли в два раза меньше - ~ 1,35% инвесторам. Та же песня с votfx, рассчитывал на 1,5%, но получил в полтора раза меньше. Конечно, консерваторы (Максим условный консерв) после просадок не раскошеливаются на "вкусные" профиты, но от свена многие ждут 2% прибыли (инвесторам), который поставил задачу (ха-ха) подтянуть годовую стату. Впрочем, если свен действительно наберет ход - вложу минималку.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.08.2014, 09:45   #5795
lektor2010
Acrypto-Мастер

Да уж - попал я с инвестицией в Натса после просадки. Вывел досрочно а перед финальной фиксацией убытка доложил так что на следующей неделе в Натса после просадки я точно инвестирую. Так же думаю на счет БПМ, по поводу Персеуса пока не знаю - не очень он уверенно выглядит последнее время. Ну и наверное в Кляксу можно вкладывать.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.08.2014, 11:13   #5796
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
ПАММ 2.0 этим и не очень удобны ,что на просадке в них тяжело войти ,ведь свободных средств как правило нет ,а те кто уже зашел ,не спешат выходить. Хотя вот в Гермеса свободные инвестиции остались. БПМ хорошая кандидатура ,в него вложусь однозначно , с Персеусом не очень хорошая не так давно была работа ,пропущу его.

ПАММ2 на просадках совершенно не подходят для инвестирования на просадках, по той причине , что в них никак не войдешь, когда считайте КУ по входу в минусе , т.е. сначала нужно восстановить счет управляющему , а потом только вкладывать. Персеус хорошо работает на коротких дистанциях
Гера вне форума  
Старый 30.08.2014, 11:27   #5797
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Новичку можно инвестировать в БПМ если у него большой портфель при возможной повторной просадке он не сильно пострадает. Но все таки новичку конечно лучше инвестировать в счета более консервативные такие как Свен и Вотфх, у них вот только была просадка так что можно сейчас их брать, но тем кто стремится к более высоким результатам конечно надо инвестировать в более агрессивные счета
Инвестировать в счет БПМ лучше тем, кто уже имеет опыт инвестирования, так как счет не совсем консервативный. А вот на счет Свена и Вотфх - согласна - новичкам как нельзя лучше подойдут эти консервативные опытные управляющие для работы на просадках, так как они стабильно выходят из просадок без завышения риска, а значит без еще больших просадок.
Avita вне форума  
Старый 30.08.2014, 11:42   #5798
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
ПАММ2 на просадках совершенно не подходят для инвестирования на просадках, по той причине , что в них никак не войдешь, когда считайте КУ по входу в минусе , т.е. сначала нужно восстановить счет управляющему , а потом только вкладывать. Персеус хорошо работает на коротких дистанциях
Если в ПАММ2 можно войти на просадке - значит он никому из инвесторов не интересен в данный момент (например, тот же Гермес). Значит инвестор (если он не ясновидящий) должен как минимум задуматьтся, а нужен ли ему счёт, популярностью не пользующийся?!

По поводу Натса: он в очередной раз показал непредсказуемый результат, поэтому пока инвестировать в него не считаю целесообразным. Я для себя нашёл альтернативу на следующую неделю: Джет-Эйт-Фаст (5004406), он хоть и молодой агрессор, но пока его ТС работает шансов, что он минусанёт поменьше, чем в современном Натсе.
valera вне форума  
Старый 30.08.2014, 12:44   #5799
hufu
Мастер

На этой неделе многие агрессивные топы вошли в просадки, так что выбрать есть с чего. Тем более если посудить всех по истории то опасаться вроде нечего, все оны хорошо выходят с данных ситуаций. Но не надо забивать что работая на просадках управляющих подразумевает в себе не малый риск. Ведь данных просадок может бить несколько, и поймать серию не удач вряд ли кто то хочет.
hufu вне форума  
Старый 30.08.2014, 12:56   #5800
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если в ПАММ2 можно войти на просадке - значит он никому из инвесторов не интересен в данный момент (например, тот же Гермес). Значит инвестор (если он не ясновидящий) должен как минимум задуматьтся, а нужен ли ему счёт, популярностью не пользующийся?!

По поводу Натса: он в очередной раз показал непредсказуемый результат, поэтому пока инвестировать в него не считаю целесообразным. Я для себя нашёл альтернативу на следующую неделю: Джет-Эйт-Фаст (5004406), он хоть и молодой агрессор, но пока его ТС работает шансов, что он минусанёт поменьше, чем в современном Натсе.
Ну инвесторы то у него все равно имеются, и немаленький депозит, значит еще вес имеет, а что управляющему надо еще главное чтоб прибыль когда никогда но капала. Еще и смотря просадка какая... Другое дело, что на просадке в нормальный ПАММ2 не войти, поэтому для меня ПАММ2 утратили интерес. Натс - уже все с него вывела на прошлой неделе, больше инвестировать не собираюсь, не интересно на минуса постоянно нарываться, не по стратегии это. .
Гера вне форума