Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 581 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2014, 18:42   #5801
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, с нормальным капиталом, нужно выбирать такие ПАММ счета, которые безопасные и у них постоянная прибыль, и это вполне могут быть консерваторы, как мне кажется, или если сильно повезет то умеренные счета, правда, останется их только найти, то есть, чтобы были нормальными счетами, и у них все критерии были в порядке.
Для того, чтобы их найти нужно делать анализ. Внимательно изучить, как долго они торгуют, и как часто уходят в просадку. Насколько давно счет торгует. Если капитал крупный, тогда следует выбирать только консервативные счета, а если денег очень мало, тогда можно рискнуть и вложить в агрессоры. Важно просчитать динамику торговли и если позволяют знания, то стратегию управляющего, так мы лучше поймем, что ожидать от ПАММ-счета.
tatas вне форума  
Старый 07.06.2014, 18:44   #5802
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Я считаю, что выбирая счет нужно рассчитывать пропорционально его доход и опасность просадки. Пример: если консерватор, это доход в 5% при максимальной просадке 20%, то умеренный счет должен быть с доходом не меньше 10% при просадке 40% и так далее. Однако выбирая счет, нужно обращать внимание и на другие критерии. Немаловажная: срок работы памм счета. Может быть и такое, что счет показывает доходность около 20% на протяжении 6 месяцев без просадок вообще, однако общий срок его работы: 6 месяцев. Нужно понимать, что это просто везение, а не закономерность.
Если счёт показывает работу в полгода и доходность его 20% в месяц стабильно, то, действительно, надеяться на то, что такая же доходность будет у счёта и дальше не стоит, так как это очень большая прибыль, которую сложно ещё встретить. Поэтому нужно понимать, что если выбираются наиболее стабильные и надёжные управляющие, то нужно обращать в первую очередь внимание на срок работы счёта, на его просадки и доходность. А кроме этого стоит и посмотреть на посделочную работу, по которой точнее можно понять, насколько безопасно будет инвестировать в счёт.
FirstX вне форума  
Старый 07.06.2014, 19:04   #5803
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вам как инвестору должно быть все равно , каким образом управляющий добывает прибыль себе и вам . Лишь бы только он не нарушал правил ММ при торговле и не сильно проседал . Не мало важным при этом является тот факт , насколько долго работает этот управляющий и степень доверия к нему со стороны других инвесторов , ведь каждый из них так же тщательно выбирает себе счет для инвестирования .

Безусловно, при выборе ПАММ счета, нужно смотреть на продолжительность его работы и чем она длиннее, тем лучше, и конечно же если он долго работает, то уже заработал соответствующую репутацию. А если управ не будет придерживаться правил ММ, то врат ли сумеет долго работать, а во вторых он может попасть в разряд не надежных счетов, а таких мало кто выбирает для работы, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума  
Старый 07.06.2014, 19:21   #5804
kronon
Мастер

Цитата:
Безусловно, при выборе ПАММ счета, обязательно, нужно обращать внимание на то, как умеет управляющий выходит из просадки, если он это делает плавно, то понятно, что управляющий придерживается всех правил, и вкладывает нормальные риски, и с таким счетом, можно работать, тем более, стоить инвестировать средства, именно на выходе из просадки, и быть почти уверенным, что будет прибыль.
Из просадки плавно может выйти только консервативный управляющий, думаю что при выборе счета нужно обращать внимание и на прибыльность работы.Прибыльность в этом случае должна быть на уровне около 5%. Такой подход придаст депозиту устойчивости и безопасности от слива или больших убытков.
kronon вне форума  
Старый 07.06.2014, 19:37   #5805
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно такой способ инвестирования набирает все больше популярности. Однако это возможно в консервативных счетах. Если счет агрессивный, то это очень рискованно. Для этого нужно изучать статистику счета и ловить определенные моменты. Это доступно только опытным инвесторам.

Вот когда и выбирают счёт, то на это и в основном обращают внимание, какой вообще управляющий допускает уровень просадки и как часто это у него происходит. Кто то из инвесторов определяет для себя максимальный уровень в 30%, а кто то только в 20%. Другие же ещё меньше считают допустимым, всё зависит от тех рисков на которые инвестор готов идти.
valvin1 вне форума  
Старый 07.06.2014, 19:45   #5806
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Безусловно, при выборе ПАММ счета, нужно смотреть на продолжительность его работы и чем она длиннее, тем лучше, и конечно же если он долго работает, то уже заработал соответствующую репутацию. А если управ не будет придерживаться правил ММ, то врат ли сумеет долго работать, а во вторых он может попасть в разряд не надежных счетов, а таких мало кто выбирает для работы, или я ошибаюсь.
Если выбирать именно наиболее надёжные счета, что далеко не все стремятся делать, то, конечно, стоит обращать внимание в первую очередь на срок работы счёта, который подскажет, что управляющий уже показал на что он способен. И если это консерватор со стабильной работой и устраивающей прибылью, то есть все основания ему доверять. Но ведь работают не только с одними консерваторами, поэтому не всегда самое главное - это срок работы счёта. А вот просадки нужно оценивать в любом случае если они есть.
FirstX вне форума  
Старый 07.06.2014, 19:47   #5807
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Можно выбрать и молодые паммы, кто же против? Главное, чтобы и потенциал у них был и перспектива. Вовсе не обязательно, раз молодой, значит, ещё торговать не умеет. Постепенно можно понемногу инвестировать, если он показывает положительную динамику и просадка у него на уровне. А там по ситуации далее смотреть, нужно ли увеличивать сумму вклада или не рисковать излишне. К тому же если не агрессор, то шансы что останется в рынке выше.

Я не говорил, что против или не нужно выбирать молодые ПАММ счета, их тоже можно рассматривать и если при анализе будет перспектива, то стоить инвестировать в его для начала небольшую сумму, чтобы обезопасить себя, то есть чтобы не получить больших убытков, в случае чего. Правда, если управляющий будет придерживаться правил ММ, и консервативно работать, то у него есть шансы, что его счет, будут выбирать для работы инвесторы.
vit23 вне форума  
Старый 07.06.2014, 20:19   #5808
Kpixi
Мастер

Цитата:
Я не говорил, что против или не нужно выбирать молодые ПАММ счета, их тоже можно рассматривать и если при анализе будет перспектива, то стоить инвестировать в его для начала небольшую сумму, чтобы обезопасить себя, то есть чтобы не получить больших убытков, в случае чего. Правда, если управляющий будет придерживаться правил ММ, и консервативно работать, то у него есть шансы, что его счет, будут выбирать для работы инвесторы.
С

Скажите мне, а зачем анализировать и отбирать молодые счета, если всё в порядке с проверенными PAMM? Я знаю только одну причину, когда средств не достаточно для инвестиции в PAMM по 200$, даже в фонды по 100$. Однако в других случаях, обращать внимание нужно на срок работы. И на ту историю, которую успел построить управляющий за это время.
Kpixi вне форума  
Старый 07.06.2014, 20:23   #5809
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Конечно никто не будет вот так просто вносить деньги на счет молодого управляющего. Такой памм счет не может показать историю торговли и потому не просто будет привлечь внимание. Лучше все таки при выборе памм счета во внимание принимать возраст памм счета и конечно результаты торговли управляющего счетом.
serg1111 вне форума  
Старый 08.06.2014, 04:55   #5810
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Думаю, что даже чисто с психологической точки зрения капитал управляющего играет важную роль и то, не выводит ли он свои средства потом.Я так понимаю, что человек, который уверен в своей торговле не побоится вложить приличную сумму в собственный ПАММ и не будет бояться реинвестировать в него же прибыль.Это вызывает доверие у инвесторов.Если у человека очень мало там собственных средств, то возникают сомнения по поводу того, уверен ли он за сохранность этого ПАММ-счета, если даже не спешит вкладывать в него свои средства?
Согласен я поэтому и смотрю на КУ думаю что кто не умеет торговать вряд ли станет инвестировать крупный депозит в ПАММ счет, я видел один случай когда с крупным депозитом закрылся счет, Туле недавно закрылся а начинал напомню с КУ в 20000 тысяч бакинских. Выбирая на КУ можно смотреть если он по несколько тысяч то можно наблюдать.
Thundermen вне форума