![]() |
|
![]() |
#5801 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Наверное самым главным недостатком памм счетов - всё таки возможность потерять свой депозит. Конечно же у ПАММ инвестирования очень много положительных сторон, например в том, что потенциальная доходность бьёт все рекорды, также процедура памм инвестирования упрощена до минимума. Но, всё таки памм инвестирование является рискованным видом инвестиций, и не может быть рассмотрен как стабильный источник дополнительной прибыль. И никогда диверсификация не приведёт к 100% устранению этого недостатка.
|
![]() |
![]() |
#5802 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5803 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот только инвестор все таки не выбирает конкретно те риски с которыми БУДЕТ торговать управляющий. Он лишь ориентируется на историю торговли и рассчитывает что и в дальнейшем управляющий не изменит своим подходам к торговле. А свобода выбора и "свобода в выборе рисков" это для кого то видится как плюсом так и минусом. |
|
![]() |
![]() |
#5804 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5805 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5806 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если говорить о технической простоте инвестирования, то это конечно хорошо. Но я думаю что наш коллега говорил о недостатке который заключается в простоте вообще открытия счета. А именно в том что нет никакого договора который был закреплен реальными подписями с обеих сторон и живыми печами, то есть нет договора который имел бы силу. А что касается дальнейшего инвестирования, то оно не сложнее и не проще чем самостоятельная покупка акций через электронный терминал. |
|
![]() |
![]() |
#5807 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Именно так и считаю, что это значительное достоинство получать от памм счетов прибыль и её размен может быть значительно выше того на который идут люди кладя средства в банки. Даже в этом удобство, что не нужно бегать каждый раз и писать заяву на снятие или наоборот продление депозита, а всё происходит автоматически. |
|
![]() |
![]() |
#5808 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5809 |
Мастер
|
![]()
Я бы еще отметил такое важное достоинство ПАММ-счетов как прозрачность принятия решений. Инвестирование осуществляется не в какой-то абстрактный счет, а в управляющего, т.к. именно от него все зависит. Например, на фондовом рынке факторов гораздо больше и процесс инвестирования технически сложнее. Это и делает ПАММ-счета инвестиционным инструментом для всех без исключения.
|
![]() |
![]() |
#5810 |
Мастер
|
![]()
Я полностью согласна. Мой опыт показывает, что со 100 $ там особенно делать нечего. Если хотя бы 2000 $ вложить, тогда какие-то деньги еще можно получить. У меня впечатление, что все ПАММ - счета рассчитаны на гигантов валютного рынка, простым смертным здесь не особенно светит прибыль. Нужно очень много работать и просчитывать математически всевозможные риски и прибыль.
|
![]() |