Памм-фонды - Страница 582 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 13:23   #5811
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Полякова еще немного и с такими рисками закроется, ей до галактики 4х летней ой как далеко. А ниша вообще такую не знаю, может еще хотели в фонды когда работала нормально. 1 и 4 варианты лучше всего, но сказади что будет только 1 вариант из 2, вот какой выберет администрация, я за тот где обе площадки.
Посмотрел на составы предлагаемых фондов - мне лично первый вариант больше всего понравился. В нем есть ряд управляющих которые ещё не состоят в составе фондов а потому наблюдать за результатами нового инструмента будет вдвойне интереснее. Да и по голосованию этот вариант побеждает с минимальным отрывом.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:26   #5812
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Та 2-й вариант это верный путь к переформатированию в ближайшее время ,будет то ,что с агрессивным фондом ,когда он только запускался ,постоянно кого то приходилось менять. А вот на счет 1 и 4 варианта с Вами согласна ,лучше как по мне будет 4-й вариант , фонд с таким составом ,будет на равных конкурировать с и500
Посмотрел я на второй вариант фонда - так это реально не вариант. Я думаю такой фонд был бы интересен если бы администрация пантеона заменяла бы состав фондов так же оперативно как и администрация фхтренда меняет состав индексов, а так в случае чего ждать несколько месяцев замены управляющего не очень хочется.
galat вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:41   #5813
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А почему именно стабильный фонд если не секрет? Ведь в последнее время он явно проигрывает в плане прибыли остальным фондам да и в плане безопасности впрочем так же. А прогнозировать его результаты и вовсе довольно сложно так как просадка даже одного управляющего может лишит фонда прибыли за всю неделю.
Ну выбора особого нету, поэтому и стабильный. В индексы форекс тренда у меня нету возможности инвестировать через Пантеон, только описание индексов есть и все. А если выбирать между агрессивным фондом и консервативным, то стабильный самый лучший, как в торговом периоде. так и в прибыли и в страховке депозита. В консервативном страховка лучше, да и прибыль тоже, но торговый период в 3 месяца для меня очень много.
Juran123 вне форума  
Старый 15.09.2014, 14:55   #5814
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Посмотрел я на второй вариант фонда - так это реально не вариант. Я думаю такой фонд был бы интересен если бы администрация пантеона заменяла бы состав фондов так же оперативно как и администрация фхтренда меняет состав индексов, а так в случае чего ждать несколько месяцев замены управляющего не очень хочется.
2-й это сразу в топку ,мало кто будет в такой состав инвестировать ,Полякова с плавающей просадкой 70% ,еще не много ,и повторит судьбу Галактики , Зизеканнрыша и Ниши вообще не видно на Инвестфлоу ,и последнюю так смутно помню, так что это самый худший вариант из всех четверых.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.09.2014, 15:07   #5815
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Полякова - это тот же Гэлэкси, постоянно плавающая просадка под 80%, не думаю, что удачное решение для фонда, Ниша - посмотрел, эти ПАММы вообще закрыты, как они там в фонде оказались?На счет 1 и 4 варианта соглашусь, пользователи тоже выбрали 1 и 4 с разницей в 1 голос, интересно, когда ожидается запуск?
Я думаю что это предварительное голосование просто чтобы оценить ожидание инвесторов от Фонда, понятно что брать в Фонд Полякову глупо, ее счет намного хуже той же Галактики и ждет его та же участь. Новый Фонд должен быть надежнее предыдущих, в этом как раз и нуждаются сейчас инвесторы, потому что устали от постоянных убытков Стабильного
pittt вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:02   #5816
semigolovij
Мастер

А меня больше всего в новом фонде интересуют не так управляющие, как сроки инвестиции и сумма минимального входа. Если этот фонд действительно будет аналог ай 500, то в принципе наклевывается почти идеальный вариант инвестиции по принципу: вложил и забыл. Если бы еще кнопку автореинвеста прикрутили,-вообще сказка была бы!
semigolovij вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:34   #5817
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я думаю что это предварительное голосование просто чтобы оценить ожидание инвесторов от Фонда, понятно что брать в Фонд Полякову глупо, ее счет намного хуже той же Галактики и ждет его та же участь. Новый Фонд должен быть надежнее предыдущих, в этом как раз и нуждаются сейчас инвесторы, потому что устали от постоянных убытков Стабильного
А что где-то происходит голосование по поводу того, кого взять в новый фонд? Как мне известно еще этот новый ПАММ фонд даже и не сделали, они только в разработке и когда он будет выпущен никто не знает. Говорили, что он будет похож на индекс памм-счетов i500, но как на самом деле будет пока мало кому известно кроме разработчиков. Но если они в этот Фонд всунут столько ПАММ-счетов как в i500, то думаю фонд будет мало рискованный.
Juran123 вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:42   #5818
Инвестор
Acrypto-Мастер

В любом случае нужны новые ПАММ-фонды для создания большего выбора и разнообразия для инвесторов. 3 фонда это хорошо, но явно не достаточно, так как не всем запросам инвесторов они удовлетворяют. Но весь вопрос в том, когда они будут запущены и какой будет состав управляющих в введенных ПАММ-фондах. А то действительно иногда состав действующих фондов вызывает у инвесторов вопросы.
Инвестор вне форума  
Старый 15.09.2014, 18:09   #5819
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
В любом случае нужны новые ПАММ-фонды для создания большего выбора и разнообразия для инвесторов. 3 фонда это хорошо, но явно не достаточно, так как не всем запросам инвесторов они удовлетворяют. Но весь вопрос в том, когда они будут запущены и какой будет состав управляющих в введенных ПАММ-фондах. А то действительно иногда состав действующих фондов вызывает у инвесторов вопросы.
Если честно, то нынешний состав текущих трех фондов меня полностью устраивает. Меня не устраивает то, что в агрессивном фонде нету страховки депозита, а в консервативном слишком большой торговый период. Хотелось бы в новом фонде увидеть как нормальную страховку депозита, так и нормальный торговый период, к примеру пару недель, ну или хотя бы месяц. А в новый состав как мне кажеться войдут большенство управляющих с текущих 3 фондов.
Juran123 вне форума  
Старый 15.09.2014, 18:45   #5820
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если честно, то нынешний состав текущих трех фондов меня полностью устраивает. Меня не устраивает то, что в агрессивном фонде нету страховки депозита, а в консервативном слишком большой торговый период. Хотелось бы в новом фонде увидеть как нормальную страховку депозита, так и нормальный торговый период, к примеру пару недель, ну или хотя бы месяц. А в новый состав как мне кажеться войдут большенство управляющих с текущих 3 фондов.
А прибыль фондов вас тоже устраивает? Мне кажется, что при наличии более доходных инструментов инвестирования, фонды становятся не интересными. Взять те же индексы, в которые идет все больше инвесторов. Ну а что касается агрессивного фонда, то страховки в нем и не будет, на то он и агрессивный, кто ж его застрахует?
Niagara вне форума